так же из версий это высокочастотная сотовая связь
Айпиту ту пи
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
так же из версий это высокочастотная сотовая связь

STALKER18 пишет:ахахаHeX пишет:я начинала смотреть Шоссе.. .но с моими мозгами... короче, решила посмотреть.. попозже, когда хоть немного башка варить будет...
Дом-2 посмотри![]()
![]()

Алексей пишет:STALKER18 пишет:Заец пишет:кто знает куда убежали тараканы и почему?
Пыхай афганку,она мягче чуйки
Афганку хочу![]()
Может тебе ещё булочку с маком и батон с герой?

HeX пишет:я начинала смотреть Шоссе.. .но с моими мозгами... короче, решила посмотреть.. попозже, когда хоть немного башка варить будет...
это как раз твоя пища... серьёзно![]()
осмысленный бред мой воздух...
меня по-настоящему заводит только необъяснимое или хотя бы многозначительное... по крайней мере в данный момент...

Ярик Кокаин видел фильм?

Nocturnal пишет:YASIK пишет:Nocturnal пишет:YASIK пишет:Nocturnal пишет:YASIK пишет:Дьявол носит «Prada» поставил качать![]()
трочь!![]()
Павлик 8-ку поставил![]()
банальная история про золушку, я не жалею конечно, что посмотрел, но не любитель такого кино... я бы поставил 5/10
И почему ты не на кинопоиске?![]()
У тебя хороший вкусПару раз мне советовал фильмы,все понравились
![]()
спасибо, на кинопоиске ловить нехрен, мой голос погоду в рейтинге не сделает![]()
Мне, кстати Эн Хетуей вообще почему то не нравится!
У тебя хороший вкусздесь надо уточнить![]()
я только о фильмах![]()

Arturrr пишет:YASIK пишет:Arturrr пишет:YASIK пишет:Arturrr пишет:YASIK пишет:Дьявол носит «Prada» поставил качать![]()
Ярик ты смотрел Внутреннюю империю или я попутал?![]()
дьявола к чёрту...
Дэвид Линч...
Нет,я смотрел сериал Подпольная империя\Империя порока.
вот посмотрю его и скорее всего поставлю "Шоссе в никуда" 10... это был 1-й номер программы и как выясняется лучший...
ты 9-ку поставил?
да кажись... я же говорю это был 1-й мой линчевсий только поэтому... ты смотрел? пробирает...
неа...мусор,наверняка![]()

Ramos пишет:Ярик Кокаин видел фильм?
Видел ещё давно![]()
Надо пересмотреть.

одна из версий это космические разведчики которые узнали все что им нужно и свалили

кокаин не оттуда,это биографияNocturnal пишет:Я видел...Ещё кокаин впорядке фильм...из того же репертуараSTALKER18 пишет:YASIK пишет:Nocturnal пишет:YASIK пишет:Nocturnal пишет:YASIK пишет:Дьявол носит «Prada» поставил качать![]()
трочь!![]()
Павлик 8-ку поставил![]()
банальная история про золушку, я не жалею конечно, что посмотрел, но не любитель такого кино... я бы поставил 5/10
И почему ты не на кинопоиске?![]()
У тебя хороший вкусПару раз мне советовал фильмы,все понравились
![]()
Я смотрел,Дьявол носит PRADA, ну если пыхнуть,то фильм вообще здравый![]()
не когда б не стал убитым смотреть такое кино, там слишком много пафоса, мне кажется, я недавно убитый смотрел
кстати классный фильмец, кто не видел рекомендую!![]()

YASIK пишет:Ramos пишет:Ярик Кокаин видел фильм?
Видел ещё давно![]()
Надо пересмотреть.
Смотреть можно,пробовать не нужно

YASIK пишет:Arturrr пишет:YASIK пишет:Arturrr пишет:YASIK пишет:Arturrr пишет:YASIK пишет:Дьявол носит «Prada» поставил качать![]()
Ярик ты смотрел Внутреннюю империю или я попутал?![]()
дьявола к чёрту...
Дэвид Линч...
Нет,я смотрел сериал Подпольная империя\Империя порока.
вот посмотрю его и скорее всего поставлю "Шоссе в никуда" 10... это был 1-й номер программы и как выясняется лучший...
ты 9-ку поставил?
да кажись... я же говорю это был 1-й мой линчевсий только поэтому... ты смотрел? пробирает...
неа...мусор,наверняка![]()
после Внутренней империи Хадсакера посмотрю![]()

STALKER18 пишет:Заец пишет:кто знает куда убежали тараканы и почему?
Пыхай афганку,она мягче чуйки
Афганку хочу![]()

видимо тараканы из студенческой столовой не в курсе что им пора исчезнуть
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение