Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

Helldorado пишет:
Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:едь в АфрикуТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:чё то по вечерам, настроение какое то дерьмовоежарко![]()
![]()
хочу жару![]()
![]()
там обезьяны![]()

Светлячок пишет:
Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:едь в АфрикуТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:чё то по вечерам, настроение какое то дерьмовоежарко![]()
![]()
хочу жару![]()
![]()
там обезьяны![]()
кинг-конг жив?

Тигрица♛ пишет:
что спасёт от мигрени.........топор не предлагать![]()
чё такое мигрень?

Тигрица♛ пишет:
что спасёт от мигрени.........топор не предлагать![]()

Helldorado пишет:
это пезнесТигрица♛ пишет:что спасёт от мигрени.........топор не предлагать![]()
чё такое мигрень?

Светлячок пишет:
застрелиться чтоль?Тигрица♛ пишет:что спасёт от мигрени.........топор не предлагать![]()

Тигрица♛ пишет:
Helldorado пишет:это пезнесТигрица♛ пишет:что спасёт от мигрени.........топор не предлагать![]()
чё такое мигрень?![]()
ужос

Тигрица♛ пишет:
что спасёт от мигрени.........топор не предлагатьИли это![]()

Тигрица♛ пишет:
Светлячок пишет:застрелиться чтоль?Тигрица♛ пишет:что спасёт от мигрени.........топор не предлагать![]()
![]()
танцуй

Helldorado пишет:
сильно болит часть головы(висок)и не попускает несколько дней.Глаз болит тоже.Погода виновата скотинякаТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:это пезнесТигрица♛ пишет:что спасёт от мигрени.........топор не предлагать![]()
чё такое мигрень?![]()
ужос![]()

Helldorado пишет:
лучше первоеТигрица♛ пишет:Светлячок пишет:застрелиться чтоль?Тигрица♛ пишет:что спасёт от мигрени.........топор не предлагать![]()
![]()
танцуй![]()

Тигрица♛ пишет:
Helldorado пишет:сильно болит часть головы(висок)и не попускает несколько дней.Глаз болит тоже.Погода виновата скотинякаТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:это пезнесТигрица♛ пишет:что спасёт от мигрени.........топор не предлагать![]()
чё такое мигрень?![]()
ужос![]()
![]()
здесь не погода, а чё то другоё

Тигрица♛ пишет:
Рафа как тебе Области тьмы?
прикольно
у меня скачала?

Helldorado пишет:
я метеочувствительнаТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:сильно болит часть головы(висок)и не попускает несколько дней.Глаз болит тоже.Погода виновата скотинякаТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:это пезнесТигрица♛ пишет:что спасёт от мигрени.........топор не предлагать![]()
чё такое мигрень?![]()
ужос![]()
![]()
здесь не погода, а чё то другоё
забыл?

Helldorado пишет:
да,а получилось даром качала,но фильм супер,спасибо,и качество на высотеТигрица♛ пишет:Рафа как тебе Области тьмы?
прикольно![]()
у меня скачала?

Тигрица♛ пишет:
Helldorado пишет:я метеочувствительнаТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:сильно болит часть головы(висок)и не попускает несколько дней.Глаз болит тоже.Погода виновата скотинякаТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:это пезнесТигрица♛ пишет:что спасёт от мигрени.........топор не предлагать![]()
чё такое мигрень?![]()
ужос![]()
![]()
здесь не погода, а чё то другоёзабыл?
это всё отмазки бесталковых врачей

Helldorado пишет:
А мне раз прописали от мигрени лекарство,так потом скорую вызывалиТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:я метеочувствительнаТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:сильно болит часть головы(висок)и не попускает несколько дней.Глаз болит тоже.Погода виновата скотинякаТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:это пезнесТигрица♛ пишет:что спасёт от мигрени.........топор не предлагать![]()
чё такое мигрень?![]()
ужос![]()
![]()
это всё отмазки бесталковых врачей![]()
мне плохо стало от него.

Тигрица♛ пишет:
Прости милая -ТЕМПАЛГИНHelldorado пишет:сильно болит часть головы(висок)и не попускает несколько дней.Глаз болит тоже.Погода виновата скотинякаТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:это пезнесТигрица♛ пишет:что спасёт от мигрени.........топор не предлагать![]()
чё такое мигрень?![]()
ужос![]()
![]()

Светлячок пишет:
не помогает.Только гедазепам но у меня нет,а в аптеке без рецепта не даютТигрица♛ пишет:Прости милая -ТЕМПАЛГИНHelldorado пишет:сильно болит часть головы(висок)и не попускает несколько дней.Глаз болит тоже.Погода виновата скотинякаТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:это пезнесТигрица♛ пишет:что спасёт от мигрени.........топор не предлагать![]()
чё такое мигрень?![]()
ужос![]()
![]()

Алексей пишет:
давай и нам расскажи![]()

Helldorado пишет:
Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:я метеочувствительнаТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:сильно болит часть головы(висок)и не попускает несколько дней.Глаз болит тоже.Погода виновата скотинякаТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:это пезнесТигрица♛ пишет:что спасёт от мигрени.........топор не предлагать![]()
чё такое мигрень?![]()
ужос![]()
![]()
это всё отмазки бесталковых врачей![]()
Правильно, и про курево пи
т

Юля у тебя давление, это чё то с организмом не то.

Правильно, и про курево пикурево и порево это очень здоревот

Тигрица♛ пишет:
Алексей пишет:давай и нам расскажи![]()
![]()
Да комментарии на автомейлру круче анекдотов

Helldorado пишет:
Юля у тебя давление, это чё то с организмом не то.обострение весеннее,позвоночник

Алексей пишет:
ааааааа,а чё ты там забыл?Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:давай и нам расскажи![]()
![]()
Да комментарии на автомейлру круче анекдотов
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011