...ой, а мне она так себе... мне вот понравилась та жесткая девочка которая не ходила, тоже из этих чудовищ, в которую еще бомбу поместили..я уже и не помню кто это, имена как-то не запоминаю...(Кстати посмотрел Эльфийскую песнь... ожидал конечно много большего... ни особо трогательного, чтоб так прямо пробрало (за исключением может быть пары моментов), ни глубины настоящей, философии и тэ пэ, ни настоящего экшена с расчленёнкой... персонажи невнятные, сценарии простоват, не проработан... в общем на мой взгляд по всем пунктам существенно не добрали... семёрочку поставил...![]()
ого.. это даже больше чем я не ожидала..
но Майю с пёсиком мне глубоко симпатична...^^
бедная девочка, которая покупала корки в магазине типа для собачки, а на самом деле и для себя... жила в каких-то контейнерах рядом с пляжем... скромняжечка, стеснительная... а там ещё дождик, кстати славный дождик, беспроигрышный вариант... кстати набережная похожа на нашу... те же граффити на стенах...
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

в сухую погоду промочил
Secret Keeper пишет:
Arthur_Rainman пишет:...ой, а мне она так себе... мне вот понравилась та жесткая девочка которая не ходила, тоже из этих чудовищ, в которую еще бомбу поместили..Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:я уже и не помню кто это, имена как-то не запоминаю...(Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:Кстати посмотрел Эльфийскую песнь... ожидал конечно много большего... ни особо трогательного, чтоб так прямо пробрало (за исключением может быть пары моментов), ни глубины настоящей, философии и тэ пэ, ни настоящего экшена с расчленёнкой... персонажи невнятные, сценарии простоват, не проработан... в общем на мой взгляд по всем пунктам существенно не добрали... семёрочку поставил...![]()
но Майю с пёсиком мне глубоко симпатична...^^
бедная девочка, которая покупала корки в магазине типа для собачки, а на самом деле и для себя... жила в каких-то контейнерах рядом с пляжем... скромняжечка, стеснительная... а там ещё дождик, кстати славный дождик, беспроигрышный вариант... кстати набережная похожа на нашу... те же граффити на стенах...
я знаю...
на открытой местности потерялся

Arthur_Rainman пишет:
ох уж как начнете защищать.. управы на вас не найдешь.. да и лень мне...Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:Tigrica♛ пишет:Мастер и Маргарита всё таки сильная вещь я вам скажу![]()
истину глаголишь... раза 3 перечитывал... и каждый раз на ура...![]()
а как же ваша любовь к образности... и вот этим вот.. " интермеццо"
распиаринная хрень.
хотя.. ниче так..
не образностью единой... там хороший слог, мораль, глубина, философичность и тот милый моему сердцу горячечный бред... разноплановое сильнейшее произведение... ах да... ещё сатира... да так с лёту даже не объять...

ну все, сладких снов.. спокойной ночи..
я спать пошла..
я спать пошла..

в сухую погоду промочил
спать пора... 7 часов еле в сумме набирается...((
Ярик, Лёха и всем спокойной ночи
сладких снов, Саша...^.^)
Ярик, Лёха и всем спокойной ночи
сладких снов, Саша...^.^)

Arthur_Rainman пишет:
Ярик, ты тута?))
А ты?
Куда же мы идём? Всегда домой.

в сухую погоду промочил
дуплетом...

в сухую погоду промочил
YASIK пишет:
Arthur_Rainman пишет:Ярик, ты тута?))
А ты?![]()
как тебе такое... в духе ранних Depeche Mode... да и сроки примерно те же... эти может быть даже раньше... так что ещё неизвестно, кто у кого перенял...

в сухую погоду промочил
Алексей пишет:
неплохой трек Артур
скачал тут подборку из готического пост-панка... 20 треков... вот это ты вроде ещё не слушал... меня прёт... саунд напоминает одну композицию Оззи Осборна... уносит...

в сухую погоду промочил
всё это 80-е годы кажись...

Неплохо, надо бы ещё что у них послушать))
я тебе завтра, или в субботу скину пару композиций
сегодня слушал новый альбом группы Florence and The Machine ... не плохая вещь, я думаю тебе придётся по душе... но вот на ютьюбе пока только не качественные записи, живые выступления... завтра аудио скину, послушаешь)))
я тебе завтра, или в субботу скину пару композиций
сегодня слушал новый альбом группы Florence and The Machine ... не плохая вещь, я думаю тебе придётся по душе... но вот на ютьюбе пока только не качественные записи, живые выступления... завтра аудио скину, послушаешь)))
Куда же мы идём? Всегда домой.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

а как же ваша любовь к образности... и вот этим вот.. " интермеццо"