Сделай мне больно...вокруг одни мазохисты
ме
он меня преследует
аттстой...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Arturrr пишет:Сделай мне больно...вокруг одни мазохисты
ме

Вообще блондинок люблю

YASIK пишет:Жень,нету ассассина 3![]()
есть, я ж тебе давал ссылку на торрент, который специализируется на играх, там все есть в нескольких вариантах...

Тебе кто?Ramos пишет:Вообще блондинок люблю
Д...х.я.![]()

Nocturnal пишет:Заец пишет:но мне на все ...! я свалю отсюда на межгалактической трамвае на Альдебаран... к своим родственникам
Заец! мне очень жаль, но Альдебаран уничтожен Звездой смерти...
ложь и провокация!

YASIK пишет:братство крови не третья частьраз-два пишет:YASIK пишет:Жень,нету ассассина 3есть,ссылку толи Жека толи Микаэль давал,я уже качаю![]()
Нету![]()

раз-два слушай, ать два, на кого то ты сильно похож на одного чувака с кротов, характеры манера общения один в одинмы тут вторую неделю некоторым людям пытаемся объяснить что тот ЧУВАК и ТЫ это разные люди![]()

Алексей пишет:Тебе кто?Ramos пишет:Вообще блондинок люблю
Д...х.я.![]()

Arturrr пишет:Ramos пишет:Алексей пишет:Мне Йоханссон нравитсяNocturnal пишет:раз-два пишет:Ramos пишет:кокаин не оттуда,это биографияNocturnal пишет:Я видел...Ещё кокаин впорядке фильм...из того же репертуараSTALKER18 пишет:YASIK пишет:Nocturnal пишет:YASIK пишет:Nocturnal пишет:YASIK пишет:Дьявол носит «Prada» поставил качать![]()
трочь!![]()
Павлик 8-ку поставил![]()
банальная история про золушку, я не жалею конечно, что посмотрел, но не любитель такого кино... я бы поставил 5/10
И почему ты не на кинопоиске?![]()
У тебя хороший вкусПару раз мне советовал фильмы,все понравились
![]()
Я смотрел,Дьявол носит PRADA, ну если пыхнуть,то фильм вообще здравый![]()
не когда б не стал убитым смотреть такое кино, там слишком много пафоса, мне кажется, я недавно убитый смотрел
кстати классный фильмец, кто не видел рекомендую!![]()
ага, кстати, там Пенелопа Круз, она напомнила мне про Сальму Хайек, вот это телочка!![]()
Пц. она самая красивая дшка в мире.
я её сегодня наблюдал... в т.ч. топлесс...![]()
Где??

Вообще блондинок люблю

Вообще блондинок люблю

Вообще блондинок люблю

Заец пишет:раз-два слушай, ать два, на кого то ты сильно похож на одного чувака с кротов, характеры манера общения один в одинмы тут вторую неделю некоторым людям пытаемся объяснить что тот ЧУВАК и ТЫ это разные люди![]()

Да уж что то с мозжечкомЗаец пишет:раз-два слушай, ать два, на кого то ты сильно похож на одного чувака с кротов, характеры манера общения один в одинмы тут вторую неделю некоторым людям пытаемся объяснить что тот ЧУВАК и ТЫ это разные люди![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение