Вообще блондинок люблю
а я больше темненьких![]()
Блондинки и правда тупые в основном:)
братан
правда в последнее время я дрейфую в 3-ю сторону...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Ramos пишет:Вообще блондинок люблю

Не тупите парни...Это гнилые стереотипы !Это как говорить что армяни плохие,в каждой нации есть гандоны,как и есть тупые а есть и нет..YASIK пишет:Ramos пишет:Вообще блондинок люблю
Твоими словами глаголит истина![]()

мужики пипец зажратые пошли
падсталом с вас

Алексей пишет:Леська,по моему,до сих пор думает что Заяц это Русланраз-два пишет:Заец пишет:раз-два слушай, ать два, на кого то ты сильно похож на одного чувака с кротов, характеры манера общения один в одинмы тут вторую неделю некоторым людям пытаемся объяснить что тот ЧУВАК и ТЫ это разные люди![]()
Тема флудилки?

Алексей пишет:Леська,по моему,до сих пор думает что Заяц это Русланраз-два пишет:Заец пишет:раз-два слушай, ать два, на кого то ты сильно похож на одного чувака с кротов, характеры манера общения один в одинмы тут вторую неделю некоторым людям пытаемся объяснить что тот ЧУВАК и ТЫ это разные люди![]()
Тема флудилки?

падсталом с вас

утренний стояк сбивала,правая или левая
она явилась ко мне... такая чувственная...![]()
Малхолланд драйв![]()

HeX ты была когда нибудь блондиночкой?

падсталом с вас

Arturrr пишет:утренний стояк сбивала,правая или леваяYASIK пишет:Arturrr пишет:Ramos пишет:Алексей пишет:Мне Йоханссон нравитсяNocturnal пишет:раз-два пишет:Ramos пишет:кокаин не оттуда,это биографияNocturnal пишет:Я видел...Ещё кокаин впорядке фильм...из того же репертуараSTALKER18 пишет:YASIK пишет:Nocturnal пишет:YASIK пишет:Nocturnal пишет:YASIK пишет:Дьявол носит «Prada» поставил качать![]()
трочь!![]()
Павлик 8-ку поставил![]()
банальная история про золушку, я не жалею конечно, что посмотрел, но не любитель такого кино... я бы поставил 5/10
И почему ты не на кинопоиске?![]()
У тебя хороший вкусПару раз мне советовал фильмы,все понравились
![]()
Я смотрел,Дьявол носит PRADA, ну если пыхнуть,то фильм вообще здравый![]()
не когда б не стал убитым смотреть такое кино, там слишком много пафоса, мне кажется, я недавно убитый смотрел
кстати классный фильмец, кто не видел рекомендую!![]()
ага, кстати, там Пенелопа Круз, она напомнила мне про Сальму Хайек, вот это телочка!![]()
Пц. она самая красивая дшка в мире.
я её сегодня наблюдал... в т.ч. топлесс...![]()
Где??
она явилась ко мне... такая чувственная...![]()
Малхолланд драйв![]()
![]()
![]()
![]()

А на кого похож?Ramos пишет:Заец пишет:Я да а ты ?Ramos пишет:Вообще блондинок люблю
все хотел тебя спросить ты русский?
что то непохож ты на русскогоя да, русский
![]()

Nocturnal пишет:Ramos пишет:Вообще блондинок люблю
а я наоборот, их меньше люблю...
Мне еще рыжие нравятся![]()

Алексей пишет:Не тупите парни...Это гнилые стереотипы !Это как говорить что армяни плохие,в каждой нации есть гандоны,как и есть тупые а есть и нет..YASIK пишет:Ramos пишет:Вообще блондинок люблю
Твоими словами глаголит истина![]()

Nocturnal пишет:Да ну если так заколоть главное чтобы не толстая и сиьки большие а волосы по..уй,а для души блондиночкаRamos пишет:Вообще блондинок люблю
а я наоборот, их меньше люблю...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение