Ты опять меня не поняла,Я не про их деньги я про их брезгливое отношение к таким как мы -которые пашут как лошади а какуюто лишнюю шмотку или там что-то подумаешь 100 раз прежде чем купить!!!Никогда к сожалению не видела таких людей.Только в Библии о них читала.А знаете,я часто думаюЮль дело не в этом.Человеком нужно оставаться всегда и не важно сколько у тебя в кармане.Их не кто и не просит делиться с нами.![]()
![]()
![]()
А теперь серьёзно.Вот мы так на богатых гоним,а интересно,смогли бы вы будучи очень богатыми отдать всё бедным людям,чтоб им хорошо жилось?
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

Алексей пишет:
а я вот не нахожу ответа.Иногда думаю,что смогла бы всё отдать,но с другой стороны я никогда не была достаточно обеспечена.........хотя ты можешь человеку дать на хлеб и он будет от всей души благодарен.Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Ну вот давай не так!!!!У тебя огромное наследствоТигрица♛ пишет:А знаете,я часто думаю![]()
![]()
![]()
А теперь серьёзно.Вот мы так на богатых гоним,а интересно,смогли бы вы будучи очень богатыми отдать всё бедным людям,чтоб им хорошо жилось?
1. Я не вор!!!
2. Я не мошеник!!!
То что я зароботую честно, ни кому не отдам и чужого не надо.ты бы раздал людям чтоб быть равными?
Я нет, мне родные все равно дороже, я бы их обеспечил. Но никто не мешает мне не считать остальных быдлом![]()

Светлячок пишет:
Света им этого не понять.Они так не жили никогда,а те,кто жил когда-то забыл об этом очень быстро.Тигрица♛ пишет:Ты опять меня не поняла,Я не про их деньги я про их брезгливое отношение к таким как мы -которые пашут как лошади а какуюто лишнюю шмотку или там что-то подумаешь 100 раз прежде чем купить!!!Светлячок пишет:Никогда к сожалению не видела таких людей.Только в Библии о них читала.Тигрица♛ пишет:А знаете,я часто думаюЮль дело не в этом.Человеком нужно оставаться всегда и не важно сколько у тебя в кармане.Их не кто и не просит делиться с нами.![]()
![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:
Helldorado пишет:Блин Рафа я же не говорю о настоящем!!!!!!!!!!!Я говорю,чтоб ты просто поставил себя на место богатого человека.Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Ну вот давай не так!!!!У тебя огромное наследствоТигрица♛ пишет:А знаете,я часто думаю![]()
![]()
![]()
1. Я не вор!!!
2. Я не мошеник!!!
То что я зароботую честно, ни кому не отдам и чужого не надо.ты бы раздал людям чтоб быть равными?
какое наследство? Я не монарх!
Если я найду клад, то это моё, пошли они все на фик.

Алексей пишет:
Что и требовалось доказать.Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:А нас для них нет.Они живут в своём мире.Посмотри светские новости.Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:а чего тогда мы возмущаемся?Мы такие-же,только без денегТигрица♛ пишет:А знаете,я часто думаю![]()
![]()
![]()
Мля, конечно нет, что за вопрос, я и не отрицаю, это человеческая природа![]()
![]()
Ну почему, я бы делиться не с кем не стал, но и к людям бы нормально относился небогатым![]()
Я знаюУ меня начальника бывшего деньгами испортили.Раньше был нормальный парень, за 2-3 года превратился в жадного жирного ушлепка
![]()

Helldorado пишет:
Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Блин Рафа я же не говорю о настоящем!!!!!!!!!!!Я говорю,чтоб ты просто поставил себя на место богатого человека.Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Ну вот давай не так!!!!У тебя огромное наследствоТигрица♛ пишет:А знаете,я часто думаю![]()
![]()
![]()
1. Я не вор!!!
2. Я не мошеник!!!
Если я найду клад, то это моё, пошли они все на фик.
а кто-то будет нуждаться в нём больше тебя.

Алексей пишет:
А у меня сосед ёб...ный гаишник в Москве работаит в ГИБДД так за 3года такой живот отрастил что в мазду еле влезает.Так как пан по улице ходит что ты.Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:А нас для них нет.Они живут в своём мире.Посмотри светские новости.Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:а чего тогда мы возмущаемся?Мы такие-же,только без денегТигрица♛ пишет:А знаете,я часто думаю![]()
![]()
![]()
Мля, конечно нет, что за вопрос, я и не отрицаю, это человеческая природа![]()
![]()
Ну почему, я бы делиться не с кем не стал, но и к людям бы нормально относился небогатым![]()
Я знаюУ меня начальника бывшего деньгами испортили.Раньше был нормальный парень, за 2-3 года превратился в жадного жирного ушлепка
![]()

Тигрица♛ пишет:
Алексей пишет:а я вот не нахожу ответа.Иногда думаю,что смогла бы всё отдать,но с другой стороны я никогда не была достаточно обеспечена.........хотя ты можешь человеку дать на хлеб и он будет от всей души благодарен.Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Ну вот давай не так!!!!У тебя огромное наследствоТигрица♛ пишет:А знаете,я часто думаю![]()
![]()
![]()
1. Я не вор!!!
2. Я не мошеник!!!
Я нет, мне родные все равно дороже, я бы их обеспечил. Но никто не мешает мне не считать остальных быдлом![]()
Я добавлял бабкам на хлеб в магазинах, хотя у самого денег нихрена нет, и двери всегда держал женщинам с коляской. И будь у меня миллионы, я бы так и дальше делал..Просто они в нелюдей превращаются. Ну а делиться-делиться с посторонними людьми я бы не стал

Если я найду клад, то это моё, пошли они все на фик.Вот так и наше правительство думает.Вцепились за злачное место,воруют,а люди нафик.Каждый зарабатывает как может

Тигрица♛ пишет:
Светлячок пишет:Света им этого не понять.Они так не жили никогда,а те,кто жил когда-то забыл об этом очень быстро.Тигрица♛ пишет:Ты опять меня не поняла,Я не про их деньги я про их брезгливое отношение к таким как мы -которые пашут как лошади а какуюто лишнюю шмотку или там что-то подумаешь 100 раз прежде чем купить!!!Светлячок пишет:Никогда к сожалению не видела таких людей.Только в Библии о них читала.Тигрица♛ пишет:А знаете,я часто думаюЮль дело не в этом.Человеком нужно оставаться всегда и не важно сколько у тебя в кармане.Их не кто и не просит делиться с нами.![]()
![]()
![]()
ни фига, у нас практически все чиновники из деревни.
щас все выглядят как жирные свиньи.

Тигрица♛ пишет:
Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Блин Рафа я же не говорю о настоящем!!!!!!!!!!!Я говорю,чтоб ты просто поставил себя на место богатого человека.Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Ну вот давай не так!!!!У тебя огромное наследствоТигрица♛ пишет:А знаете,я часто думаю![]()
![]()
![]()
1. Я не вор!!!
2. Я не мошеник!!!
Если я найду клад, то это моё, пошли они все на фик.а кто-то будет нуждаться в нём больше тебя.
Это тупик, так нельзя рассуждать, можно поделиться раз-два, но всех не накормишь, иначе сам останешься голодным

Helldorado пишет:
я это и писалаТигрица♛ пишет:Светлячок пишет:Света им этого не понять.Они так не жили никогда,а те,кто жил когда-то забыл об этом очень быстро.Тигрица♛ пишет:Ты опять меня не поняла,Я не про их деньги я про их брезгливое отношение к таким как мы -которые пашут как лошади а какуюто лишнюю шмотку или там что-то подумаешь 100 раз прежде чем купить!!!Светлячок пишет:Никогда к сожалению не видела таких людей.Только в Библии о них читала.Тигрица♛ пишет:А знаете,я часто думаюЮль дело не в этом.Человеком нужно оставаться всегда и не важно сколько у тебя в кармане.Их не кто и не просит делиться с нами.![]()
![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:
Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Блин Рафа я же не говорю о настоящем!!!!!!!!!!!Я говорю,чтоб ты просто поставил себя на место богатого человека.Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Ну вот давай не так!!!!У тебя огромное наследствоТигрица♛ пишет:А знаете,я часто думаю![]()
![]()
![]()
1. Я не вор!!!
2. Я не мошеник!!!
Если я найду клад, то это моё, пошли они все на фик.а кто-то будет нуждаться в нём больше тебя.
это уже их проблемы, я это не украл.

Алексей пишет:
к сожалению ты прав.Человек человеку волкТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Блин Рафа я же не говорю о настоящем!!!!!!!!!!!Я говорю,чтоб ты просто поставил себя на место богатого человека.Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Ну вот давай не так!!!!У тебя огромное наследствоТигрица♛ пишет:А знаете,я часто думаю![]()
![]()
![]()
1. Я не вор!!!
2. Я не мошеник!!!
Это тупик, так нельзя рассуждать, можно поделиться раз-два, но всех не накормишь, иначе сам останешься голодным![]()

Helldorado пишет:
Тигрица♛ пишет:Светлячок пишет:Света им этого не понять.Они так не жили никогда,а те,кто жил когда-то забыл об этом очень быстро.Тигрица♛ пишет:Ты опять меня не поняла,Я не про их деньги я про их брезгливое отношение к таким как мы -которые пашут как лошади а какуюто лишнюю шмотку или там что-то подумаешь 100 раз прежде чем купить!!!Светлячок пишет:Никогда к сожалению не видела таких людей.Только в Библии о них читала.Тигрица♛ пишет:А знаете,я часто думаюЮль дело не в этом.Человеком нужно оставаться всегда и не важно сколько у тебя в кармане.Их не кто и не просит делиться с нами.![]()
![]()
![]()
Все прально она пишет, очень быстро забыли. Можно за год поменяться до неузнаваемости, если тебе вдруг лавэ рекой полилось

Helldorado пишет:
значит,чтоб с кем-то поделиться нужно воровать?Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Блин Рафа я же не говорю о настоящем!!!!!!!!!!!Я говорю,чтоб ты просто поставил себя на место богатого человека.Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Ну вот давай не так!!!!У тебя огромное наследствоТигрица♛ пишет:А знаете,я часто думаю![]()
![]()
![]()
1. Я не вор!!!
2. Я не мошеник!!!

Тигрица♛ пишет:
Если я найду клад, то это моё, пошли они все на фик.Вот так и наше правительство думает.Вцепились за злачное место,воруют,а люди нафик.Каждый зарабатывает как может
Они не находят клад! Они воруют и грабят нас!!!

Алексей пишет:
и у меня есть такие знакомые.Раньше общались компанией,а теперь они всё время по заграницам и у них появились другие знакомые под стать им и всё..........Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Светлячок пишет:Света им этого не понять.Они так не жили никогда,а те,кто жил когда-то забыл об этом очень быстро.Тигрица♛ пишет:Ты опять меня не поняла,Я не про их деньги я про их брезгливое отношение к таким как мы -которые пашут как лошади а какуюто лишнюю шмотку или там что-то подумаешь 100 раз прежде чем купить!!!Светлячок пишет:Никогда к сожалению не видела таких людей.Только в Библии о них читала.Тигрица♛ пишет:А знаете,я часто думаюЮль дело не в этом.Человеком нужно оставаться всегда и не важно сколько у тебя в кармане.Их не кто и не просит делиться с нами.![]()
![]()
![]()
Все прально она пишет, очень быстро забыли. Можно за год поменяться до неузнаваемости, если тебе вдруг лавэ рекой полилось

Тигрица♛ пишет:
Алексей пишет:к сожалению ты прав.Человек человеку волкТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Блин Рафа я же не говорю о настоящем!!!!!!!!!!!Я говорю,чтоб ты просто поставил себя на место богатого человека.Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Ну вот давай не так!!!!У тебя огромное наследствоТигрица♛ пишет:А знаете,я часто думаю![]()
![]()
![]()
1. Я не вор!!!
2. Я не мошеник!!!
Это тупик, так нельзя рассуждать, можно поделиться раз-два, но всех не накормишь, иначе сам останешься голодным![]()
![]()
Да не то, чтобы волк..Все равно своя рубашка ближе, это в принципе нормально, от себя тоже отрывать нельзя, просто в разумных пределах все должно быть, надо человеком оставаться

Helldorado пишет:
В гостях у сказкиТигрица♛ пишет:Если я найду клад, то это моё, пошли они все на фик.Вот так и наше правительство думает.Вцепились за злачное место,воруют,а люди нафик.Каждый зарабатывает как может
Они не находят клад! Они воруют и грабят нас!!!

Тигрица♛ пишет:
Helldorado пишет:значит,чтоб с кем-то поделиться нужно воровать?Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Блин Рафа я же не говорю о настоящем!!!!!!!!!!!Я говорю,чтоб ты просто поставил себя на место богатого человека.Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Ну вот давай не так!!!!У тебя огромное наследствоТигрица♛ пишет:А знаете,я часто думаю![]()
![]()
![]()
1. Я не вор!!!
2. Я не мошеник!!!
Ты ваще о другом говориш, нельзя грабить и воровать.
Человек сам в состоянии зароботать честно и прокормить себя и семью, и жить в достатке. Просто работягу грабят.

Тигрица♛ пишет:
Алексей пишет:и у меня есть такие знакомые.Раньше общались компанией,а теперь они всё время по заграницам и у них появились другие знакомые под стать им и всё..........Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Светлячок пишет:Света им этого не понять.Они так не жили никогда,а те,кто жил когда-то забыл об этом очень быстро.Тигрица♛ пишет:Ты опять меня не поняла,Я не про их деньги я про их брезгливое отношение к таким как мы -которые пашут как лошади а какуюто лишнюю шмотку или там что-то подумаешь 100 раз прежде чем купить!!!Светлячок пишет:Никогда к сожалению не видела таких людей.Только в Библии о них читала.Тигрица♛ пишет:А знаете,я часто думаюЮль дело не в этом.Человеком нужно оставаться всегда и не важно сколько у тебя в кармане.Их не кто и не просит делиться с нами.![]()
![]()
![]()
Вот и у меня такой же начальник. Голубая кровь, ниипаца, в машину дешевле своего Ленд Ровера хрен сядет, впадлу ему

Ты ваще о другом говориш, нельзя грабить и воровать.а ты работу даже не можешь найти хорошую.Как же зарабатывать?
Человек сам в состоянии зароботать честно и прокормить себя и семью, и жить в достатке. Просто работягу грабят.

Тигрица♛ пишет:
Helldorado пишет:В гостях у сказкиТигрица♛ пишет:Если я найду клад, то это моё, пошли они все на фик.Вот так и наше правительство думает.Вцепились за злачное место,воруют,а люди нафик.Каждый зарабатывает как может
Они не находят клад! Они воруют и грабят нас!!!![]()
Не, все правильно, натурально грабят. Ценами на ЖКХ, ценами в магазинах, налогами.., у них тысяча способов. В итоге каждый из нас отдает последнии копейки чтоб в итоге жирный чиновник купил себе пятую по счету яхту

Вот и у меня такой же начальник. Голубая кровь, ниипаца, в машину дешевле своего Ленд Ровера хрен сядет, впадлу емуа схватить его за сраку быстро вспомнит как макароны жрал в селе

Тигрица♛ пишет:
Ты ваще о другом говориш, нельзя грабить и воровать.а ты работу даже не можешь найти хорошую.Как же зарабатывать?
А вот хрен его знает, как. Почему в Европе монтажники могут позволить себе нормально жить? А я официально должен работать за 15 тыщ

Тигрица♛ пишет:
Вот поэтому я этих тварей презираю.Производство не востанавливают, рабочие места не создают, весь доход себе в карман суют.

Тигрица♛ пишет:
Вот и у меня такой же начальник. Голубая кровь, ниипаца, в машину дешевле своего Ленд Ровера хрен сядет, впадлу емуа схватить его за сраку быстро вспомнит как макароны жрал в селе![]()
Жрал, еще как. Еще за счастье считал..Сейчас едле ходит, так разжирел. Заходил в гости, мой кофе пить не стал, не пьет такой

Алексей пишет:
вот наши и тикают за границуТигрица♛ пишет:Ты ваще о другом говориш, нельзя грабить и воровать.а ты работу даже не можешь найти хорошую.Как же зарабатывать?
А вот хрен его знает, как. Почему в Европе монтажники могут позволить себе нормально жить? А я официально должен работать за 15 тыщ
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011