Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Гарик напиши хотя бы список фильмов в комментариях к которым я наспойлерил. Хочешь в Дебаты хочешь сюда
опять пойдешь перекраивать?:) мне лень спорить и копаться в чужих постах.
Нет Гарик на сей раз я не буду перекраивать. Хотя мне было весело и думал что тебе тоже будет. Просто без примеров твои слова звучат голословно...
Артур,тебе ли не знать где ты что написал или ты пишешь,а потом перечитываешь,через время,что бы понять что написал? я бы не стал,лезть в перепалку не будь уверен в своей правоте если прям тебе так не невмоготу поспорить,то как у меня время появится я покопаюсь и тебе отпишусь:)
я все пытаюсь себя заставить сесть кусочек пиццы))
она что не свежая? на ней плесень? или кто то сьел всю начинку?
с ней все замечательно)). но я не могу больше одного кусочка ... как говорят немцы... к сожалению я уже сыт...
мне не понять просто, как можно наесться одним кусочком пиццы!
не знаю.. мне вот говорят.. что один кусочек торта. ешь больше ты просто не привыкла)), я вообще мало ем), и всегда мало ела.. и надеюсь дальше так продолжать))
а мама говорит, что меня скоро ветром сдувать будет)),
Иззи, посмотри этот сериал, первые две серии первого сезона, скажешь свое мнение, особеннно насчет второй сериии, ок? Молокососы может кому тоже понравится...
с плесенью тоже вкусно
у вас такую продают?что то первый раз о такой слышу
Любая пицца с Горгонзоллой:) это сыр с плесенью, в основном используют в пицце"quattro formagi"-"четыре сыра",ну или сыр "брие",он тоже плеснявый
и ничего смешного,я вооще первый раз слышу,про такие сорта сыра,у нас такие не продают
говорят вкусный сыр, я ни как не куплю попробовать... Люда, у вас по любому должна быть, у вас что нет супермаркетов?
они сыры на любителя. довольно сильный пикантный вкус. их сами по себе есть не реально.горгонзоллу вообще едят с кремом маскорпоне,он сладкий,его в торт тирамису кладут.или с вареньями.я его люблю только в пицце,так он гадость
с ней все замечательно)). но я не могу больше одного кусочка ... как говорят немцы... к сожалению я уже сыт...
мне не понять просто, как можно наесться одним кусочком пиццы!
не знаю.. мне вот говорят.. что один кусочек торта. ешь больше ты просто не привыкла)), я вообще мало ем), и всегда мало ела.. и надеюсь дальше так продолжать))
а мама говорит, что меня скоро ветром сдувать будет)),
Иззи, посмотри этот сериал, первые две серии первого сезона, скажешь свое мнение, особеннно насчет второй сериии, ок? Молокососы может кому тоже понравится...
Первый скрин многообещающий
ок посомтрю... превые две)). не хочу подсесть на сериал...
Nocturnal понимаю тебя, хоть какая то стабильность, правильно!
Самый главный гад это ипотека. Я квартиру так "купил" вот и держусь за стабильность...
брат по несчастью
У тебя та же беда?
ага еще н-цать лет платить. зато "свое",детишки точно будут в своем жить. а в сьемной мне не охота,платить тоже самое,а не себе а "дяде" квартиру выплачивать.
вот в Украине не помню как называеться,покупала какой то,вкуснятина.я вооще наркоман горького шоколада(без всяких примесей),кофе и СЫРа мммммммммммммм у меня мать так же:) сыр больше ей ничего не надо.
все .. думала, Ярослав не успеет... а Женя подумает про черного лебедя.. если не вспомнит. что я говорила, что его ещё не посмотрела...
там не про родителей, я не подумал про Черного леблядя так охото посмортреть, обожаю Портман, там еще УКРАИНКа Мила КУнис и очень мною уважаемая - Уайнона Райдер. и режисер крутой!
Нытик ага еще н-цать лет платить. зато "свое",детишки точно будут в своем жить. а в сьемной мне не охота,платить тоже самое,а не себе а "дяде" квартиру выплачивать.
с плесенью тоже вкусно
у вас такую продают?что то первый раз о такой слышу
Любая пицца с Горгонзоллой:) это сыр с плесенью, в основном используют в пицце"quattro formagi"-"четыре сыра",ну или сыр "брие",он тоже плеснявый
и ничего смешного,я вооще первый раз слышу,про такие сорта сыра,у нас такие не продают
говорят вкусный сыр, я ни как не куплю попробовать... Люда, у вас по любому должна быть, у вас что нет супермаркетов?
они сыры на любителя. довольно сильный пикантный вкус. их сами по себе есть не реально.горгонзоллу вообще едят с кремом маскорпоне,он сладкий,его в торт тирамису кладут.или с вареньями.я его люблю только в пицце,так он гадость