Агатак я и поверил
как то мне не льстит что ты обо мне такого мнения
я в общем говорю. Не стоит всё принимать так близко к сердцу... Ну вот скажи мне честно разве пот шафэ твоя "активность" не увеличивается?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Агатак я и поверил

ааааааа
вообще если честно такие фильмы где много уделяют внимание секасу мне не очень нравятся...наверное и смотреть дальше не буду...

Lulu пишет:Алексей пишет:так-так любовные разговорчики
подключайся...делись опытом, вы же мальчики любите похвастаться
а при чём тут хвастовство? я чёт не понял... или это ваше умение перекрутить всё на свой лад?вот за это вас и любят!!!

а при чём тут хвастовство? я чёт не понял... или это ваше умение перекрутить всё на свой лад?вот за это вас и любят!!!

как все перевернут, но мне это тоже нравится, прикольно

Yulenka »-(¯`v´¯)-» пишет:Lulu пишет:Yulenka »-(¯`v´¯)-» пишет:Серый ♫ пишет:Lulu пишет:Серый ♫ пишет:ЦитироватьLulu пишет:Серый ♫ пишет:Lulu пишет:мальчики тока честно, вы тоже хотите быть изнасилованными пока в комме от выпитого будете находится
для заметки, мечта каждой женщины изнасиловать вырубившегося мужика
Для справки у мужиков очень завышенный уровень тестостерона, который резко "падает" с употреблением алкоголя...А у вас всё наоборот! Вот по этому вы и прыгаете на всё что шевелится, когда вам "тапки" (от выпитого)
а вот и не правда...про прыжки
а вот с первым согласна, выпивка увеличивает желаниескорей просто ослабляет защиту))
Сыржик привет))
Это доказано! Не веришь? Спроси у ...![]()
Добрая ночь Любава!
не верю? я знаю! ну по крайней мере по себе.
не прыгала на пьяных мужчин, как и сама в этом состоянии ни на кого не прыгала
ну кроме исключения что это мой человек
Только вот в чём беда, все мы "свои люди" в такомсостоянии...
не все
походу Сыржику тока такие попадались
походу и Мике
ну тот хоть не говорит что дают пьяные простите за грубость

ааааааа
вообще если честно такие фильмы где много уделяют внимание секасу мне не очень нравятся...наверное и смотреть дальше не буду...
ну да наверно, потому что дальше его станет только больше

Lulu пишет:Агатак я и поверил
я в общем говорю. Не стоит всё принимать так близко к сердцу... Ну вот скажи мне честно разве пот шафэ твоя "активность" не увеличивается?

А ведь вы также любите секс как и мы
Серёж а кто отрицает это?
тока по твоим словам, выпив, девушки прям в давалок превращаются, прости но если у тебя в знакомых только такие не значит что все вокруг такие

Вот и скатился я до уровня ниже плинтуса!![]()

Lulu пишет:А ведь вы также любите секс как и мы
тока по твоим словам, выпив, девушки прям в давалок превращаются, прости но если у тебя в знакомых только такие не значит что все вокруг такие
Да при чём тут знакомые? Любушка прочти мой первый пост... (уж больно лично ты всё воспринимаещь), я просто поведал, закономерность... а уж там кому как совесть позволяет

Lulu пишет:А ведь вы также любите секс как и мы
мы любим ..да..номужчины больше секс любят,эт точно(я не фрегидка)
Интересно, по какой такой статистике его можно любить больше или меньше?

Вот и скатился я до уровня ниже плинтуса!

Осторожно - спойлер!Серый ♫ пишет:Yulenka »-(¯`v´¯)-» пишет:Lulu пишет:Yulenka »-(¯`v´¯)-» пишет:Серый ♫ пишет:Lulu пишет:Серый ♫ пишет:ЦитироватьLulu пишет:Серый ♫ пишет:Lulu пишет:мальчики тока честно, вы тоже хотите быть изнасилованными пока в комме от выпитого будете находится
для заметки, мечта каждой женщины изнасиловать вырубившегося мужика
Для справки у мужиков очень завышенный уровень тестостерона, который резко "падает" с употреблением алкоголя...А у вас всё наоборот! Вот по этому вы и прыгаете на всё что шевелится, когда вам "тапки" (от выпитого)
а вот и не правда...про прыжки
а вот с первым согласна, выпивка увеличивает желаниескорей просто ослабляет защиту))
Сыржик привет))
Это доказано! Не веришь? Спроси у ...![]()
Добрая ночь Любава!
не верю? я знаю! ну по крайней мере по себе.
не прыгала на пьяных мужчин, как и сама в этом состоянии ни на кого не прыгала
ну кроме исключения что это мой человек
Только вот в чём беда, все мы "свои люди" в такомсостоянии...
не все
походу Сыржику тока такие попадались
походу и Мике
Попрошу не сравнивать, у нас определённо разные жизненные приоритеты
я тебя обидеть нехотела и Мику тоже...просто я вас,наверное,не сильно понимаю
А понять... так это... мы же с разных планет!

Вот по этому вы и прыгаете на всё что шевелится

мужчины больше секс любят,эт точно(я не фрегидка)
![]()

Серый ♫ пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:так-так любовные разговорчики
Это ваще кошмаркак все перевернут, но мне это тоже нравится, прикольно
![]()
- Потерпевший, узнaете ли вы человекa, который угнaл у вaс мaшину? - Вaшa честь, после речи его aдвокaтa я вообще не уверен, былa ли у меня мaшинa.

![]()
я бы не сказала что больше, просто им удовольствие легче достаётся

я вообще хочу в тему пожаловаться на своего друга-маньяка...ему 30 у него красивая жена,двое детей...как говорит жену любит,но при любом случаи тр...ет всех кто даст...и вот скажите чего человеку мало?
Или эта смысл жизни чем больше...тра.нуть?

Нууу Любушка, я улыбаюсь, и мне действительно интересно узнать вашу точку зрения, не злючкай!!!Серый ♫ пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:так-так любовные разговорчики
чувство юмора сегодня забыл в постели наверно

Lulu пишет:мужчины больше секс любят,эт точно(я не фрегидка)
![]()
может да,а может и нет..это надо опрос делать всей планеты
а вообще интересно

я вообще хочу в тему пожаловаться на своего друга-маньяка...ему 30 у него красивая жена,двое детей...как говорит жену любит,но при любом случаи тр...ет всех кто даст...и вот скажите чего человеку мало?

Lulu пишет:Нууу Любушка, я улыбаюсь, и мне действительно интересно узнать вашу точку зрения, не злючкай!!!Серый ♫ пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:так-так любовные разговорчики
чувство юмора сегодня забыл в постели наверно

Yulenka »-(¯`v´¯)-» пишет:я вообще хочу в тему пожаловаться на своего друга-маньяка...ему 30 у него красивая жена,двое детей...как говорит жену любит,но при любом случаи тр...ет всех кто даст...и вот скажите чего человеку мало?
а жена слепая или её всё устраивает?
пиписку отрезала, отняла всё имущество и сбережения и пошла на поиски нового мужа

Серый ♫ пишет:Lulu пишет:Агатак я и поверил
Серёж ты иди перечитай чё написал а потом спрашивай то на что тебе уже ответила между прочим

Yulenka »-(¯`v´¯)-» пишет:я вообще хочу в тему пожаловаться на своего друга-маньяка...ему 30 у него красивая жена,двое детей...как говорит жену любит,но при любом случаи тр...ет всех кто даст...и вот скажите чего человеку мало?
А мне можно вклиниться?
Ну жена у него двое детей, ну любит человек потрахаться, он же тебе не меашает, правильно? пускай делает че хочет, это ведь просто друг . И все довольны

Вот и скатился я до уровня ниже плинтуса!![]()
да...как то от тебя я такого не ожидала
он меня пугает!

А мне можно вклиниться?
Ну жена у него двое детей, ну любит человек потрахаться, он же тебе не меашает, правильно? пускай делает че хочет, это ведь просто друг . И все довольны

Lulu пишет:Yulenka »-(¯`v´¯)-» пишет:я вообще хочу в тему пожаловаться на своего друга-маньяка...ему 30 у него красивая жена,двое детей...как говорит жену любит,но при любом случаи тр...ет всех кто даст...и вот скажите чего человеку мало?
пиписку отрезала, отняла всё имущество и сбережения и пошла на поиски нового мужа
получается,что он работает в городе,где живу я,а она живёт с детьми в Минске...раньше догадывалась,а теперь верит,что он изменился...а я не могу сказать ей обратное
не имею право рушить семью,какая она ни есть

Серый ♫ пишет:Lulu пишет:А ведь вы также любите секс как и мы
Да при чём тут знакомые? Любушка прочти мой первый пост... (уж больно лично ты всё воспринимаещь), я просто поведал, закономерность... а уж там кому как совесть позволяет
да я перечитала, все посты...проехали

Алексей пишет:Yulenka »-(¯`v´¯)-» пишет:я вообще хочу в тему пожаловаться на своего друга-маньяка...ему 30 у него красивая жена,двое детей...как говорит жену любит,но при любом случаи тр...ет всех кто даст...и вот скажите чего человеку мало?
А мне можно вклиниться?
а было бы наоборот вы бы по другому запели - шлюха жена его!!

Вот и скатился я до уровня ниже плинтуса!
иди отсюда пошляк

Lulu пишет:Серый ♫ пишет:Lulu пишет:Агатак я и поверил
Серёж ты иди перечитай чё написал а потом спрашивай то на что тебе уже ответила между прочим
Больше не буду доверять дискавери![]()
Хорошо Любава молчу в тряпочку, смиренно и покорно!

Lulu пишет:Вот и скатился я до уровня ниже плинтуса!![]()
Хватит ставить этот смайлон меня пугает!
![]()
Ну не всё же быть белым и пу...

Yulenka »-(¯`v´¯)-» пишет:Lulu пишет:Yulenka »-(¯`v´¯)-» пишет:я вообще хочу в тему пожаловаться на своего друга-маньяка...ему 30 у него красивая жена,двое детей...как говорит жену любит,но при любом случаи тр...ет всех кто даст...и вот скажите чего человеку мало?
получается,что он работает в городе,где живу я,а она живёт с детьми в Минске...раньше догадывалась,а теперь верит,что он изменился...а я не могу сказать ей обратное
у меня была похожая ситуация. я просто отреклась от дружбы и всё, я не умею строить отношения на лжи. что дружбу что любые другие
а в такой ситуации ты по любому врёшь
это не совет, это я о себе

Lulu пишет:Алексей пишет:Yulenka »-(¯`v´¯)-» пишет:я вообще хочу в тему пожаловаться на своего друга-маньяка...ему 30 у него красивая жена,двое детей...как говорит жену любит,но при любом случаи тр...ет всех кто даст...и вот скажите чего человеку мало?
А мне можно вклиниться?
я б не запела..а вот мужики да

Серый ♫ пишет:Lulu пишет:Вот и скатился я до уровня ниже плинтуса!![]()
![]()
да ты таким и не был никогда, но сегодня удивил

Алексей пишет:Yulenka »-(¯`v´¯)-» пишет:я вообще хочу в тему пожаловаться на своего друга-маньяка...ему 30 у него красивая жена,двое детей...как говорит жену любит,но при любом случаи тр...ет всех кто даст...и вот скажите чего человеку мало?
А мне можно вклиниться?
дело в том,что его жена моя подруга(больше знакомая) е щё с детства...как то не по себе и обидно за неё...но да я буду молчать
ещё он друг мужа и наш кум

Вот по этому вы и прыгаете на всё что шевелится
ну и скажи что ты имел в виду романтику сплошную...я пока ещё читаю внимательно
не надо говорить о том что я остро реагирую и на своё счёт принимаю
мне просто не нравится когда так о женщинах пишут

Yulenka »-(¯`v´¯)-» пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Yulenka »-(¯`v´¯)-» пишет:я вообще хочу в тему пожаловаться на своего друга-маньяка...ему 30 у него красивая жена,двое детей...как говорит жену любит,но при любом случаи тр...ет всех кто даст...и вот скажите чего человеку мало?
А мне можно вклиниться?
так я их и имею в виду

Lulu пишет:Yulenka »-(¯`v´¯)-» пишет:Lulu пишет:Yulenka »-(¯`v´¯)-» пишет:я вообще хочу в тему пожаловаться на своего друга-маньяка...ему 30 у него красивая жена,двое детей...как говорит жену любит,но при любом случаи тр...ет всех кто даст...и вот скажите чего человеку мало?
у меня была похожая ситуация. я просто отреклась от дружбы и всё, я не умею строить отношения на лжи. что дружбу что любые другие
я теперь меньше общаюсь с ней,а с ним приходиться ещё и по тому,что он кум моему ребёнку

Lulu пишет:Серый ♫ пишет:Lulu пишет:Вот и скатился я до уровня ниже плинтуса!![]()
![]()
да ты таким и не был никогда, но сегодня удивил
я тоже,мало знаю Сергея,но сегодня не узнала

Yulenka »-(¯`v´¯)-» пишет:Алексей пишет:Yulenka »-(¯`v´¯)-» пишет:я вообще хочу в тему пожаловаться на своего друга-маньяка...ему 30 у него красивая жена,двое детей...как говорит жену любит,но при любом случаи тр...ет всех кто даст...и вот скажите чего человеку мало?
А мне можно вклиниться?
дело в том,что его жена моя подруга(больше знакомая) е щё с детства...как то не по себе и обидно за неё...но да я буду молчать
ещё он друг мужа и наш кум
фиг знает Юля, у меня вот все знакомые практически взрослые у которых дети большие знают что и муж жене изменят и наоборот и живут как-то вместе нормально
не смогла б простить,даже из-за ребёнка 
Lulu пишет:Yulenka »-(¯`v´¯)-» пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Yulenka »-(¯`v´¯)-» пишет:я вообще хочу в тему пожаловаться на своего друга-маньяка...ему 30 у него красивая жена,двое детей...как говорит жену любит,но при любом случаи тр...ет всех кто даст...и вот скажите чего человеку мало?
А мне можно вклиниться?
так я их и имею в виду
вообще обидно за нас женщин

![]()
"Ага!!! мы что вам пиписьки ходячие!!!"

Lulu пишет:Вот по этому вы и прыгаете на всё что шевелится
ну и скажи что ты имел в виду романтику сплошную...я пока ещё читаю внимательно
не надо говорить о том что я остро реагирую и на своё счёт принимаю
мне просто не нравится когда так о женщинах пишут
Ну это же оборот слов, метафора итить её, что тебя так задело то?
А как же "проехали"![]()
Ну хорошо признаю слегка резковато, скажем: "вы более активны"

Yulenka »-(¯`v´¯)-» пишет:Lulu пишет:Yulenka »-(¯`v´¯)-» пишет:Lulu пишет:Yulenka »-(¯`v´¯)-» пишет:я вообще хочу в тему пожаловаться на своего друга-маньяка...ему 30 у него красивая жена,двое детей...как говорит жену любит,но при любом случаи тр...ет всех кто даст...и вот скажите чего человеку мало?
я теперь меньше общаюсь с ней,а с ним приходиться ещё и по тому,что он кум моему ребёнку
а то был мой двоюродный брат и подружка со школы
но у меня характер другой, у меня всё читается на лице, эмоций скрывать я не могу, я просто обрезаю все концы и мне плевать

Lulu пишет:мужчины больше секс любят,эт точно(я не фрегидка)
![]()
может да,а может и нет..это надо опрос делать всей планеты
а вообще интересно
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение