я не боюсь смерти...смерть ждёт меня...
мама....
Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠

pashkalove пишет:
GIrka71 пишет:а я готовил до 2 ночиAkari пишет:А мне на Новый год лучшим подарком был фильм Хоббит.pashkalove пишет:яваще туда не хожу.. ну на ужастики еще можно... а все остальное...Akari пишет:ну на ужастики я регулярно попадаюpashkalove пишет:фу на такое в кино ходить...=___=Akari пишет:ага, последний - я уснул в кино на нёмpashkalove пишет:кто-то - впаял, снова..скайфол это бонд..?после рецензии на Скайфол прям сыпались
Наслышана. На старый НГ ничего не оставил?

GooDSouL пишет:
Всем счастливоМне нет...мне 68 лет, уже старая...![]()
Машка еще рано!

pashkalove пишет:
Akari пишет:советую посмотреть!pashkalove пишет:Akari пишет:пошлее фильма я не видел + Гоблин был..pashkalove пишет:и как?Akari пишет:я позавчера на Муви43 ходилpashkalove пишет:яваще туда не хожу.. ну на ужастики еще можно... а все остальное...Akari пишет:ну на ужастики я регулярно попадаюpashkalove пишет:фу на такое в кино ходить...=___=Akari пишет:ага, последний - я уснул в кино на нёмpashkalove пишет:кто-то - впаял, снова..скайфол это бонд..?после рецензии на Скайфол прям сыпались
..ахах... я не знаю че отвечать... я пойду куплю лампочку...
сходи, тя ждать щас или ночью?
лучше ночю....а завтра какой день недели..? ппц..мне завтра нужно много дел сделать.. наверное..проснуться к 6ти вечера хотя бы..=__=
а тына гитарке играть умеешь?

Butterfly• пишет:
GooDSouL пишет:Всем счастливоМне нет...мне 68 лет, уже старая...![]()
Машка еще рано!
Старость это когда тебе 90.

Butterfly• пишет:
68 стараая..?GooDSouL пишет:Всем счастливоМне нет...мне 68 лет, уже старая...![]()
Машка еще рано!
это тебе сейчас так кажется...

Butterfly• пишет:
Паша, если хочешь понять, зайди в мои сообщения пользователя и найди середину, ужаснешься...правда я стёрла свою грубостьчто понять? Маш завязывай с самокритичностью, все порой что-то неприятное пишут
просто нужно заострять внимание на позитиве, а не на неготиве, вот и всё!

pashkalove пишет:
Butterfly• пишет:Паша, если хочешь понять, зайди в мои сообщения пользователя и найди середину, ужаснешься...правда я стёрла свою грубостьчто понять? Маш завязывай с самокритичностью, все порой что-то неприятное пишутпросто нужно заострять внимание на позитиве, а не на неготиве, вот и всё!
Не всегда получается. У меня сегодня тоже настроение на нуле. Но до смерти еще не додумалась. Самое ценное - жизнь.

Akari пишет:
окэ, тогда спать щас лягу, уже вырубает.. )pashkalove пишет:Akari пишет:советую посмотреть!pashkalove пишет:Akari пишет:пошлее фильма я не видел + Гоблин был..pashkalove пишет:и как?Akari пишет:я позавчера на Муви43 ходилpashkalove пишет:яваще туда не хожу.. ну на ужастики еще можно... а все остальное...Akari пишет:ну на ужастики я регулярно попадаюpashkalove пишет:фу на такое в кино ходить...=___=Akari пишет:ага, последний - я уснул в кино на нёмpashkalove пишет:кто-то - впаял, снова..скайфол это бонд..?после рецензии на Скайфол прям сыпались
сходи, тя ждать щас или ночью?
лучше ночю....а завтра какой день недели..?
ппц..мне завтра нужно много дел сделать.. наверное..проснуться к 6ти вечера хотя бы..=__=
а тына гитарке играть умеешь?
завтра четверг, если я не путаю ничего
нет, но этот инструмент я планирую купить и учится
хочу чёрную гитарку..

pashkalove пишет:
ты где правописание учил..?Butterfly• пишет:Паша, если хочешь понять, зайди в мои сообщения пользователя и найди середину, ужаснешься...правда я стёрла свою грубостьчто понять? Маш завязывай с самокритичностью, все порой что-то неприятное пишутпросто нужно заострять внимание на позитиве, а не на неготиве, вот и всё!

Akari пишет:
Butterfly• пишет:68 стараая..?GooDSouL пишет:Всем счастливоМне нет...мне 68 лет, уже старая...![]()
Машка еще рано!
Моей маме 71 и я хочу, чтобы она жила еще как минимум лет 30. Детям очень нужны родители, а родителям - дети!

GIrka71 пишет:
меня тут вроде не было на праздники, хм..pashkalove пишет:Наслышана. На старый НГ ничего не оставил?GIrka71 пишет:а я готовил до 2 ночиAkari пишет:А мне на Новый год лучшим подарком был фильм Хоббит.pashkalove пишет:яваще туда не хожу.. ну на ужастики еще можно... а все остальное...Akari пишет:ну на ужастики я регулярно попадаюpashkalove пишет:фу на такое в кино ходить...=___=Akari пишет:ага, последний - я уснул в кино на нёмpashkalove пишет:кто-то - впаял, снова..скайфол это бонд..?после рецензии на Скайфол прям сыпались
нет, будем сосать палец всеми! 

GIrka71 пишет:
Akari пишет:Butterfly• пишет:68 стараая..?GooDSouL пишет:Всем счастливоМне нет...мне 68 лет, уже старая...![]()
Машка еще рано!
Моей маме 71 и я хочу, чтобы она жила еще как минимум лет 30. Детям очень нужны родители, а родителям - дети!
Это-да Ириш
плюс не ставится... гад такой
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011