Люба, я пытался поставить + но он уже поставлен, видимо за комментарии, вот!
И я тоже пыталась поставить тебе плюсик)) Видать ты где-то на просторах этого сайта приглянулся мне))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Люба, я пытался поставить + но он уже поставлен, видимо за комментарии, вот!

Бе бе беironic пишет:Вот , а гришь "редко бываю" .Ладно, поймал на слове
Поймал

Zanzy-bar пишет:pashkalove пишет:оййй... мне смену закрывать уже пора, отлучусь минут на 20...
Шта ночью смену закрываешь ?
ну скоро уже будет 08!конечно ночью, когда ж ещё?

О кто-то + мне влепил

О кто-то + мне влепилнот гилти

pashkalove пишет:Zanzy-bar пишет:pashkalove пишет:оййй... мне смену закрывать уже пора, отлучусь минут на 20...
Што такое 08 ? И что пересменка в 24.00 у вас ?
да, смена закрывается до 00:00

отошёл, скоро буду*

Zanzy-bar пишет:О кто-то + мне влепил
угадай кто?

Zanzy-bar пишет:О кто-то + мне влепилнот гилти

о, значит мои каменты читают..pashkalove пишет:Люба, я пытался поставить + но он уже поставлен, видимо за комментарии, вот!
И я тоже пыталась поставить тебе плюсик)) Видать ты где-то на просторах этого сайта приглянулся мне))
или рецензии..

pashkalove пишет:отошёл, скоро буду*
Не пропадай надолго

Zanzy-bar пишет:pashkalove пишет:Zanzy-bar пишет:pashkalove пишет:оййй... мне смену закрывать уже пора, отлучусь минут на 20...
8 Июняда, смена закрывается до 00:00

Не виноватая я, он сам пришелironic пишет:Zanzy-bar пишет:О кто-то + мне влепилнот гилти
я не пониме по ин-язу .

Zanzy-bar пишет:Не виноватая я, он сам пришелironic пишет:Zanzy-bar пишет:О кто-то + мне влепилнот гилти
я не пониме по ин-язу .

Zanzy-bar пишет:pashkalove пишет:отошёл, скоро буду*
Не пропадай надолго
могу тут тебе до 8 утра составить компанию..

Кто-нить смотрит сериал "фарго" ?

Кто-нить смотрит сериал "фарго" ?Я сначала хочу полный метр глянуть старый, но все как-то недосуг. Твой комментарий уже читала, так что знаю, что хорошее дело. Обычно вкус к сериалам у меня с тобой совпадает

Zanzy-bar пишет:Кто-нить смотрит сериал "фарго" ?
Меня описание заинтересовало, но еще мало серий отснято, так не хочется мучиться в ожидании новых серий! Я теперь сериалы начинаю смотреть только, когда вижу пометку "завершен" или когда уже несколько сезонов есть)

Андрюха, а ты тоже что ли влюбился? Аватарку сменил со своих обычных брутальных на такое мимими

Zanzy-bar пишет:Кто-нить смотрит сериал "фарго" ?Я сначала хочу полный метр глянуть старый, но все как-то недосуг. Твой комментарий уже читала, так что знаю, что хорошее дело. Обычно вкус к сериалам у меня с тобой совпадает

Любимка) пишет:Zanzy-bar пишет:Кто-нить смотрит сериал "фарго" ?
Меня описание заинтересовало, но еще мало серий отснято, так не хочется мучиться в ожидании новых серий! Я теперь сериалы начинаю смотреть только, когда вижу пометку "завершен" или когда уже несколько сезонов есть)
Тоже люблю полный сезон смотреть
Но несколько сериалов которые не могу ждать так долго смотрю по выходу серий
Ходячие мертвецы
Игра престолов
Бесстыдники
Безумцы
Фарго
ну и еще несколько .

Да кошаки суперске, а мой любмец дворовой пропалironic пишет:Андрюха, а ты тоже что ли влюбился? Аватарку сменил со своих обычных брутальных на такое мимими
не просто - кошаков сильно люблю . Классные животины.

Zanzy-bar пишет:Да кошаки суперске, а мой любмец дворовой пропалironic пишет:Андрюха, а ты тоже что ли влюбился? Аватарку сменил со своих обычных брутальных на такое мимими
не просто - кошаков сильно люблю . Классные животины.

Zanzy-bar пишет:Любимка) пишет:Zanzy-bar пишет:Кто-нить смотрит сериал "фарго" ?
Ходячие мертвецы
Игра престолов
Бесстыдники
Безумцы
Фарго
ну и еще несколько .
Вот-вот у меня такая же история с "Ходячими мертвецами", "Игра престолов"..Так что пока на Фарго подсаживаться не буду))

Ириша "Безумцы" последний сезон идет . Смотришь ?Пока нет. Я, честно говоря не помню, на каком сезоне остановилась. Лэйн в каком сезоне повесился? В шестом, кажется. Седьмой тогда последний?
Обалденный сериал.

Zanzy-bar пишет:Ириша "Безумцы" последний сезон идет . Смотришь ?Пока нет. Я, честно говоря не помню, на каком сезоне остановилась. Лэйн в каком сезоне повесился? В шестом, кажется. Седьмой тогда последний?
Обалденный сериал.

pashkalove пишет:Zanzy-bar пишет:О кто-то + мне влепил
угадай кто?
как ?

pashkalove пишет:Zanzy-bar пишет:pashkalove пишет:Zanzy-bar пишет:pashkalove пишет:оййй... мне смену закрывать уже пора, отлучусь минут на 20...
И сменщик ночью на работу придет
закрыть смену и смениться - это немного разное

А я вспомнила, там перерыв большой в съемках был. По-моему с марта этого года начал новые сер выходить. Упустила поэтому, слишком долго ждала. Счас ремонт делали, у меня еще вся комната заставлена скарбом с кухни. Телевизор уже два месяца не смотрю, с ноутбука ломает, тем более, что он у меня вырубаться стал сам собойironic пишет:Zanzy-bar пишет:Ириша "Безумцы" последний сезон идет . Смотришь ?Пока нет. Я, честно говоря не помню, на каком сезоне остановилась. Лэйн в каком сезоне повесился? В шестом, кажется. Седьмой тогда последний?
Обалденный сериал.
Я по сезонам так не помню . Я смотрел все кучей.![]()
Твоя рецензия на него - хорошая .
. Надо отнести в ремонт, все никак не соберусь.

Zanzy-bar пишет:pashkalove пишет:Zanzy-bar пишет:pashkalove пишет:Zanzy-bar пишет:pashkalove пишет:оййй... мне смену закрывать уже пора, отлучусь минут на 20...
нет, утром конечно же!закрыть смену и смениться - это немного разное

Кто-нить смотрит сериал "фарго" ?неа, ибо я итак уже смотрю порядка 10 сразу...

pashkalove пишет:Zanzy-bar пишет:pashkalove пишет:отошёл, скоро буду*
Не пропадай надолго
не я так долго не протяну . Скоро спать свалю

Zanzy-bar пишет:А я вспомнила, там перерыв большой в съемках был. По-моему с марта этого года начал новые сер выходить. Упустила поэтому, слишком долго ждала. Счас ремонт делали, у меня еще вся комната заставлена скарбом с кухни. Телевизор уже два месяца не смотрю, с ноутбука ломает, тем более, что он у меня вырубаться стал сам собойironic пишет:Zanzy-bar пишет:Ириша "Безумцы" последний сезон идет . Смотришь ?Пока нет. Я, честно говоря не помню, на каком сезоне остановилась. Лэйн в каком сезоне повесился? В шестом, кажется. Седьмой тогда последний?
Обалденный сериал.
Я по сезонам так не помню . Я смотрел все кучей.![]()
Твоя рецензия на него - хорошая .. Надо отнести в ремонт, все никак не соберусь.

Zanzy-bar пишет:Кто-нить смотрит сериал "фарго" ?неа, ибо я итак уже смотрю порядка 10 сразу...

pashkalove пишет:Zanzy-bar пишет:pashkalove пишет:Zanzy-bar пишет:pashkalove пишет:Zanzy-bar пишет:pashkalove пишет:оййй... мне смену закрывать уже пора, отлучусь минут на 20...
нет, утром конечно же!закрыть смену и смениться - это немного разное
Теперь понятно , я думал одно и тоже .
а сменщики утром приходят

Чо озабоченные постоялицы пристают?Zanzy-bar пишет:pashkalove пишет:Zanzy-bar пишет:pashkalove пишет:отошёл, скоро буду*
Не пропадай надолго
везёт тебе.. а мне покой только снится..

Zanzy-bar пишет:pashkalove пишет:Zanzy-bar пишет:pashkalove пишет:отошёл, скоро буду*
Не пропадай надолго

А ноут нада починитьДа я уже договорилась с ребятами со старой работы, что они его посмотрят, но я то теперь на новой работе
. Забился он небось всякой ремонтной дрянью, греется страшно.Если что-нибудь емкое включаю одновременно, сразу бах и выключается

А ноут нада починитьДа я уже договорилась с ребятами со старой работы, что они его посмотрят, но я то теперь на новой работе. Забился он небось всякой ремонтной дрянью, греется страшно.Если что-нибудь емкое включаю одновременно, сразу бах и выключается

Любимка) пишет:Zanzy-bar пишет:Кто-нить смотрит сериал "фарго" ?
Ходячие мертвецы
Игра престолов
Бесстыдники
Безумцы
Фарго
ну и еще несколько .

Вроде да. Нагрузки пока поменьше, чем на старой, а платят большеironic пишет:А ноут нада починитьДа я уже договорилась с ребятами со старой работы, что они его посмотрят, но я то теперь на новой работе. Забился он небось всякой ремонтной дрянью, греется страшно.Если что-нибудь емкое включаю одновременно, сразу бах и выключается
А вапще на новой работе уже освоилась ?
. Ну это пока я опять не начала все на себя брать, как бессмертный пони

Любашу кажись потеряли
Периодически почитываю новые сообщения, впитываю больше информации))

pashkalove пишет:Zanzy-bar пишет:pashkalove пишет:Zanzy-bar пишет:pashkalove пишет:отошёл, скоро буду*
Не пропадай надолго
Зато 3 суток потом балду гоняешь.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение