нормально...как делишки???привет))![]()
![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
romanikus пишет:нормально...ArtFul<╗ пишет:как делишки???romanikus пишет:привет))ArtFul<╗ пишет:![]()
![]()

Ну да.....Запорожский казак Жадсон должен датьRamos пишет:Ну хохлы покажите футболони неумеют!!!!!!!!!!!!![]()

romanikus пишет:Ну да.....Запорожский казак Жадсон должен датьRamos пишет:Ну хохлы покажите футболони неумеют!!!!!!!!!!!!![]()

ArtFul<╗ пишет:romanikus пишет:нормально...ArtFul<╗ пишет:как делишки???romanikus пишет:привет))ArtFul<╗ пишет:![]()
![]()
![]()

извините,надо бежать!!!!!!всем приятного вечера!!!!!!!

а здесь можно материться???![]()

MaSSadYGa пишет:а здесь можно материться???![]()
нет, только, если хочешь быть забаненым...![]()

MaSSadYGa пишет:мг![]()
![]()

приветSun ღ пишет:MaSSadYGa пишет:мг![]()
![]()
это типа удевление!!!!!![]()
давай знакомиться я Оля!

а ща ем МЕД!!!![]()
терпеть не могу мед.

MaSSadYGa пишет:приветSun ღ пишет:MaSSadYGa пишет:мг![]()
![]()
давай знакомиться я Оля!
![]()

MaSSadYGa пишет:а ща ем МЕД!!!![]()
терпеть не могу мед.

Добрий вечір

А Я ВАЛЕНТИН!!! для друзей ВалиК!!!![]()

будем знакомы + тебе в карму.Sun ღ пишет:MaSSadYGa пишет:приветSun ღ пишет:MaSSadYGa пишет:мг![]()
![]()
давай знакомиться я Оля!
![]()

MaSSadYGa пишет:
Привет Валик, валик - это чтоб стены красить???![]()

▫▫ Vitamin ▫▫ пишет:MaSSadYGa пишет:
Привет Валик, валик - это чтоб стены красить???![]()
ХА!!!!! остришь?![]()
ну лично я человек!!!!

Де тигриця зновуВК не горит может отдыхает, или на работе еще.
![]()

MaSSadYGa пишет:будем знакомы + тебе в карму.Sun ღ пишет:MaSSadYGa пишет:приветSun ღ пишет:MaSSadYGa пишет:мг![]()
![]()
давай знакомиться я Оля!
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение