канечно,золотце...не сомневайсяа что на обед?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
канечно,золотце...не сомневайсяа что на обед?

☜ bad_girl ☞ пишет:канечно,золотце...не сомневайсяа что на обед?

мм...☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:канечно,золотце...не сомневайсяа что на обед?
приходи...медсестра сама все тебе расскажеть...
медсестра...

блин, уже почти 3 часа
![]()

☜ bad_girl ☞ пишет:мм...☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:канечно,золотце...не сомневайсяа что на обед?
приходи...медсестра сама все тебе расскажеть...медсестра...

у меня боли в спине дохтор...☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:мм...☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:канечно,золотце...не сомневайсяа что на обед?
ндя...она самая...

☜ bad_girl ☞ пишет:у меня боли в спине дохтор...☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:мм...☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:канечно,золотце...не сомневайсяа что на обед?
ндя...она самая...![]()
что придпримете?

Cейчас на форуме: ☜ bad_girl ☞, ☜ bad_boy ☞, всего пользователей: 2

☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:у меня боли в спине дохтор...☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:мм...☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:канечно,золотце...не сомневайсяа что на обед?
ндя...она самая...![]()
что придпримете?
сначала в кабинет на обследование....
ой, долго?
блииин.. излечимо?

☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:у меня боли в спине дохтор...☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:мм...☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:канечно,золотце...не сомневайсяа что на обед?
ндя...она самая...![]()
что придпримете?
а это больно?ой, долго?
блииин.. излечимо?

☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:у меня боли в спине дохтор...☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:мм...☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:канечно,золотце...не сомневайсяа что на обед?
ндя...она самая...![]()
что придпримете?
а это больно?ой, долго?
блииин.. излечимо?
больно,но приятно....долго но хорошо,и не излечимо
йа не протифф.. 

☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:у меня боли в спине дохтор...☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:мм...☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:канечно,золотце...не сомневайсяа что на обед?
ндя...она самая...![]()
что придпримете?
а это больно?ой, долго?
блииин.. излечимо?
больно,но приятно....долго но хорошо,и не излечимо
точно нада обследоваться..йа не протифф..
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение