Оно и видно.Лоб зелёнкой не забудь помазать а то у меня патроны свежие,в масле,у тебя заражение может случиться
где ты раньше был
теперь уже ни чем не помочь![]()
Это почему же?Я не привык таким красавицам отказывать. Я шоссе скачиваю,заинтересовался
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
STALKER18 пишет:
Оно и видно.Лоб зелёнкой не забудь помазать а то у меня патроны свежие,в масле,у тебя заражение может случиться
где ты раньше был

Ярик маньякЭто верно,мозги цвет волосам не предают
если конечно,это не открытый перелом свода черепа.

Леха старый алкоголик ты где?

Это верно,мозги цвет волосам не предают
это с какой стороны посмотреть...

а с какой можно?Это верно,мозги цвет волосам не предают
это с какой стороны посмотреть...

Ramos пишет:Леха старый алкоголик ты где?![]()

Lulu пишет:ушастый отвали от меня ты всё так же противен
была бы это твоя высокомерность оправдана - например твоей образованностью - так нет же! на пустом месте возомнила из себя не знаю что

забей....
Я хочу есть... и у меня есть суп... и курица.. но туда нужно идти... чё делать![]()

Заяц, тише будь!

А с древне египетского переведи?Ramos пишет:Леха старый алкоголик ты где?
Да тут. Мод\жно я длинного захвычу. Пц мнет вечером![]()

Lulu пишет:STALKER18 пишет:
где ты раньше был
Это почему же?Я не привык таким красавицам отказывать. Я шоссе скачиваю,заинтересовался

Lulu пишет:STALKER18 пишет:
где ты раньше был
иррациональность рулезззз!!!

Ramos пишет:Леха старый алкоголик ты где?
Да тут. Мод\жно я длинного захвычу. Пц мнет вечером![]()

Заец пишет:Lulu пишет:ушастый отвали от меня ты всё так же противен
была бы это твоя высокомерность оправдана - например твоей образованностью - так нет же! на пустом месте возомнила из себя не знаю что
Косой ты вообще по жизни кем будешь то?

Arturrr пишет:забей....
Я хочу есть... и у меня есть суп... и курица.. но туда нужно идти... чё делать![]()
я тоже хочу есть. .и у меня есть суп и курица.. но уже час.. что делать... О,о нет. .уже два...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение