Заяц, тише будь!
я что то пропустила?
да нет вроде...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Nocturnal пишет:Заяц, тише будь!
я что то пропустила?

STALKER18 пишет:если косой не успокоится то наверно им займусь
он отравленный![]()

Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Ramos пишет:Леха старый алкоголик ты где?
Да тут. Мод\жно я длинного захвычу. Пц мнет вечером![]()
чиво?
Да друг еще приятеля притащит. Пц полный![]()
сейчас?
опять бухать буш?![]()

Где ты лазил?Lulu пишет:Nocturnal пишет:Заяц, тише будь!
я что то пропустила?
да нет вроде...

Lulu пишет:STALKER18 пишет:Lulu пишет:STALKER18 пишет:
Оно и видно.Лоб зелёнкой не забудь помазать а то у меня патроны свежие,в масле,у тебя заражение может случиться
где ты раньше был
теперь уже ни чем не помочь![]()
Это почему же?Я не привык таким красавицам отказывать. Я шоссе скачиваю,заинтересовался
потому что диагноз посмертный у паренька
Так я ему и предложил лоб зелёнкой намазать,мало ли,я ствол только сегодня чистил,завтра ведь в лес с утра пойду.

Я хочу есть... и у меня есть суп... и курица.. но туда нужно идти... чё делать![]()

Lulu пишет:Леша какая гадость,молодой пацан и разлогается....Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Ramos пишет:Леха старый алкоголик ты где?
Да тут. Мод\жно я длинного захвычу. Пц мнет вечером![]()
чиво?
Да друг еще приятеля притащит. Пц полный![]()
сейчас?
опять бухать буш?![]()

Lulu пишет:STALKER18 пишет:если косой не успокоится то наверно им займусь
он отравленный![]()
слушай давай ты не будешь обо мне а я о тебе! раздражаешь уже - первая начала!
блин какой то школьнице дали статус модератора!

Arturrr пишет:забей....
Я хочу есть... и у меня есть суп... и курица.. но туда нужно идти... чё делать![]()
я тоже хочу есть. .и у меня есть суп и курица.. но уже час.. что делать... О,о нет. .уже два...

он отравленный![]()
У меня иммунитет

Lulu пишет:Nocturnal пишет:Заяц, тише будь!
я что то пропустила?
да нет вроде...

STALKER18 пишет:Lulu пишет:STALKER18 пишет:Lulu пишет:STALKER18 пишет:
Оно и видно.Лоб зелёнкой не забудь помазать а то у меня патроны свежие,в масле,у тебя заражение может случиться
где ты раньше был
теперь уже ни чем не помочь![]()
Это почему же?Я не привык таким красавицам отказывать. Я шоссе скачиваю,заинтересовался
потому что диагноз посмертный у паренька
Так я ему и предложил лоб зелёнкой намазать,мало ли,я ствол только сегодня чистил,завтра ведь в лес с утра пойду.
будет у него дыра в челе,ещё одна![]()

Заец пишет:Lulu пишет:STALKER18 пишет:если косой не успокоится то наверно им займусь
он отравленный![]()
Косой,так ты по жизни то,кто?

STALKER18 а ты кто,такие вопросы задаешьЗаец пишет:Lulu пишет:STALKER18 пишет:если косой не успокоится то наверно им займусь
он отравленный![]()
Косой,так ты по жизни то,кто?

он отравленный![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение