Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

Ramos пишет:
Алексей пишет:Конечно....Будет тебе под 30 ....Потом скажешь как оно....MaSSadYGa пишет:ВСЕ я курить!!! хотя это вредно!!!![]()
Ниче не вредно, пиж это все
![]()
Договорились

Алексей пишет:
Helldorado пишет:Алексей пишет:раз-два пишет:Алексей пишет:насколькораз-два пишет:Алексей пишет:ты еще не уехалраз-два пишет:Оля,Раф,Леха,Витамин,MaSSadYGa
привет
Здоровенькі, рудий
Завтра или послезавтра)
Да черт его знает, минимум на месяцок, может, на лето..
тебе это прикалывает?
Да, мне нравится мотаться, скучно на одном месте сидеть. Жаль, в Мурманск не поехали..Только не знаю еще, где жить будем, хочу опять на пароходе
если бы мне было лет 20-25, я бы тоже поездил по другим городам, а щас чё то нету желания.

Тёма, я блокирую твой баннер, он падла появляется

Алексей пишет:
Прокашляешь мне чего-нибудь...Ramos пишет:Алексей пишет:Конечно....Будет тебе под 30 ....Потом скажешь как оно....MaSSadYGa пишет:ВСЕ я курить!!! хотя это вредно!!!![]()
![]()
Договорились

Ramos пишет:
Алексей пишет:Конечно....Будет тебе под 30 ....Потом скажешь как оно....MaSSadYGa пишет:ВСЕ я курить!!! хотя это вредно!!!![]()
![]()
во-во

раз-два пишет:
Раф играл в метро
играл, чё то не понравилось, там обезьян тяжело мочить.

Helldorado пишет:
Алексей пишет:Helldorado пишет:Алексей пишет:раз-два пишет:Алексей пишет:насколькораз-два пишет:Алексей пишет:ты еще не уехалраз-два пишет:Оля,Раф,Леха,Витамин,MaSSadYGa
привет
Здоровенькі, рудий
Завтра или послезавтра)
тебе это прикалывает?
Да, мне нравится мотаться, скучно на одном месте сидеть. Жаль, в Мурманск не поехали..Только не знаю еще, где жить будем, хочу опять на пароходе
если бы мне было лет 20-25, я бы тоже поездил по другим городам, а щас чё то нету желания.
Многие только так и живут, друзья старше, они так лет 20 уже и мотаются, нравится. Женам токо их не нравится
Я б может и остался бы дома, но тут нифуя не платят

Ramos пишет:
Алексей пишет:Прокашляешь мне чего-нибудь...Ramos пишет:Алексей пишет:Конечно....Будет тебе под 30 ....Потом скажешь как оно....MaSSadYGa пишет:ВСЕ я курить!!! хотя это вредно!!!![]()
![]()
Договорились
Хорошо

Helldorado пишет:
Книга лучшераз-два пишет:Раф играл в метро

Алексей пишет:
Тёма, я блокирую твой баннер, он падла появляетсяя те пальцы сломаю![]()

раз-два пишет:
Оля добрых снов
ага и сладддких

раз-два пишет:
Алексей пишет:Тёма, я блокирую твой баннер, он падла появляетсяя те пальцы сломаю![]()
![]()
Вроде исчез

Алексей пишет:
Helldorado пишет:Алексей пишет:Helldorado пишет:Алексей пишет:раз-два пишет:Алексей пишет:насколькораз-два пишет:Алексей пишет:ты еще не уехалраз-два пишет:Оля,Раф,Леха,Витамин,MaSSadYGa
привет
Здоровенькі, рудий
Завтра или послезавтра)
тебе это прикалывает?
Многие только так и живут, друзья старше, они так лет 20 уже и мотаются, нравится. Женам токо их не нравится![]()
наверно от своих жён бегут

Helldorado пишет:
так надо было за обезьян тогда игратьраз-два пишет:Раф играл в метро

раз-два пишет:
Helldorado пишет:так надо было за обезьян тогда игратьраз-два пишет:Раф играл в метро
да игра какая то скучная

Helldorado пишет:
Алексей пишет:Helldorado пишет:Алексей пишет:Helldorado пишет:Алексей пишет:раз-два пишет:Алексей пишет:насколькораз-два пишет:Алексей пишет:ты еще не уехалраз-два пишет:Оля,Раф,Леха,Витамин,MaSSadYGa
привет
Здоровенькі, рудий
Завтра или послезавтра)
тебе это прикалывает?
Многие только так и живут, друзья старше, они так лет 20 уже и мотаются, нравится. Женам токо их не нравится![]()
наверно от своих жён бегут![]()
Да не, работы нормальной нету

Helldorado пишет:
fallout 3 new vegasраз-два пишет:Helldorado пишет:так надо было за обезьян тогда игратьраз-два пишет:Раф играл в метро
да игра какая то скучная

Helldorado пишет:
графа нормальная,я щас только установил,с полчасика пробежался,посмотрим что дальше будетраз-два пишет:Helldorado пишет:так надо было за обезьян тогда игратьраз-два пишет:Раф играл в метро
да игра какая то скучная

Ramos пишет:
в fallout ваще не игралHelldorado пишет:fallout 3 new vegasраз-два пишет:Helldorado пишет:так надо было за обезьян тогда игратьраз-два пишет:Раф играл в метро
да игра какая то скучная

Ramos пишет:
Helldorado пишет:fallout 3 new vegasраз-два пишет:Helldorado пишет:так надо было за обезьян тогда игратьраз-два пишет:Раф играл в метро
да игра какая то скучная
а в неё ваще всего пол часа поиграл и удалил

Helldorado пишет:
почему?Ramos пишет:Helldorado пишет:fallout 3 new vegasраз-два пишет:Helldorado пишет:так надо было за обезьян тогда игратьраз-два пишет:Раф играл в метро
да игра какая то скучная
а в неё ваще всего пол часа поиграл и удалил![]()

Никто не играл в Deep Black (2011), стоит качать
►
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

ж это все