почему?fallout 3 new vegasтак надо было за обезьян тогда игратьРаф играл в метро
играл, чё то не понравилось, там обезьян тяжело мочить.
да игра какая то скучная
а в неё ваще всего пол часа поиграл и удалил![]()
самая нудная игра, которую я только играл
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Helldorado пишет:почему?Ramos пишет:Helldorado пишет:fallout 3 new vegasраз-два пишет:Helldorado пишет:так надо было за обезьян тогда игратьраз-два пишет:Раф играл в метро
да игра какая то скучная

сначала там дрочилово....Потом вообще затягиваетRamos пишет:Helldorado пишет:почему?Ramos пишет:Helldorado пишет:fallout 3 new vegasраз-два пишет:Helldorado пишет:так надо было за обезьян тогда игратьраз-два пишет:Раф играл в метро
да игра какая то скучная
самая нудная игра, которую я только играл

Deep Black от третьего лица. там чё немцы что ли?
мне больше от первого лица прикалывает.

Короче нех её качать, она только на немецком

Deep Black от третьего лица. там чё немцы что ли?
мне больше от первого лица прикалывает.
Да, я уже понял что это хня фашисткая

Русификатор наверное скачать можно▫▫ Vitamin ▫▫ пишет:Короче нех её качать, она только на немецком
нужно подождать перевод, а так вроде ни чё так.

Helldorado пишет:Русификатор наверное скачать можно▫▫ Vitamin ▫▫ пишет:Короче нех её качать, она только на немецком

минимальная выплата - 800 руб, у меня ~180что то знакомое......Вроде на мыло мне аферу такую присылали
за 600 руб я смогу подкупить автора движка, который я использую для 2-го сайта
чем быстрее накоплю, тем быстрее додлеаю 2-ой сайт

минимальная выплата - 800 руб, у меня ~180

в мертвый космос 2 не играл?Ramos пишет:Helldorado пишет:Русификатор наверное скачать можно▫▫ Vitamin ▫▫ пишет:Короче нех её качать, она только на немецком
его пока ещё не перевели

пока модеры не заламали меня
ссылка в подписи не плохой способ подзаработать(50 руб при реге + 36 руб каждый день за 3 опроса), переходите, регтесь, участвуйте, благодаря вам, я смогу доделать 2-ой сайт

BakTi пишет:минимальная выплата - 800 руб, у меня ~180что то знакомое......Вроде на мыло мне аферу такую присылали

торрент трекер всё же не так-то просто
тут надо еще ставить 1-2 проги на свой комп, которые снижают нагрузку с сайта и соединяют между собой качающих и раздающих
надо проги, сайт и торрент клиент настроить, чтобы они были связанны между собой, эт пизнец какой-то![]()

Helldorado пишет:Русификатор наверное скачать можно▫▫ Vitamin ▫▫ пишет:Короче нех её качать, она только на немецком

на вебмани выводитьBakTi пишет:минимальная выплата - 800 руб, у меня ~180
деньги через банк получать?

Helldorado пишет:в мертвый космос 2 не играл?Ramos пишет:Helldorado пишет:Русификатор наверное скачать можно▫▫ Vitamin ▫▫ пишет:Короче нех её качать, она только на немецком
его пока ещё не перевели
в последней битве, я чуть клаву не разбил, там ваще тяжело было

Ramos пишет:Helldorado пишет:Русификатор наверное скачать можно▫▫ Vitamin ▫▫ пишет:Короче нех её качать, она только на немецком

затрахали

Лучше на работу устройсяBakTi пишет:торрент трекер всё же не так-то просто
тут надо еще ставить 1-2 проги на свой комп, которые снижают нагрузку с сайта и соединяют между собой качающих и раздающих
надо проги, сайт и торрент клиент настроить, чтобы они были связанны между собой, эт пизнец какой-то![]()
Да забей да и все, один хрен не заработать

пока модеры не заламали меня
ссылка в подписи не плохой способ подзаработать(50 руб при реге + 36 руб каждый день за 3 опроса), переходите, регтесь, участвуйте, благодаря вам, я смогу доделать 2-ой сайт
все эти схемы 2+1 = 6 и ещё + два друга - подругу для меня слишком сложно![]()

да манда эта выморозила меняRamos пишет:Helldorado пишет:в мертвый космос 2 не играл?Ramos пишет:Helldorado пишет:Русификатор наверное скачать можно▫▫ Vitamin ▫▫ пишет:Короче нех её качать, она только на немецком
его пока ещё не перевели
уже прошёлв последней битве, я чуть клаву не разбил, там ваще тяжело было
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение