Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

да ну вас
не были вебмастерами, не знаете что такое создать, заплатить из своего кармана за домен и хостинг и найти способ выкачать из инета
не были вебмастерами, не знаете что такое создать, заплатить из своего кармана за домен и хостинг и найти способ выкачать из инета

BakTi пишет:
да ну васУдачи тебе Дима в этом.......Но лучше на заочку иди![]()
не были вебмастерами, не знаете что такое создать, заплатить из своего кармана за домен и хостинг и найти способ выкачать из инета![]()

Ramos пишет:
никакBakTi пишет:да ну васУдачи тебе Дима в этом.......Но лучше на заочку иди![]()
не были вебмастерами, не знаете что такое создать, заплатить из своего кармана за домен и хостинг и найти способ выкачать из инета![]()
нахере мне заочка, толку 0

BakTi пишет:
да ну вас![]()
Да мне просто это нах не надо, даже не интересно

Ramos пишет:
►что за ?
мужик под матрацом спрятан, одна башка его высовывается, а с верху накрыли какой то фигнёй

заочка, для меня это как опуститься ниже плинтуса

Helldorado пишет:
угарный приходRamos пишет:►что за ?
мужик под матрацом спрятан, одна башка его высовывается, а с верху накрыли какой то фигнёй![]()

BakTi пишет:
заочка, для меня это как опуститься ниже плинтусаПочему? Я ниже плинтуса и ламината не опустился же....![]()

Ramos пишет:
фу.... ну вас...BakTi пишет:да ну васУдачи тебе Дима в этом.......Но лучше на заочку иди![]()
даже читать это противно..
Дима, не слушай их

Ramos пишет:
это так же как в школе на домашнемBakTi пишет:заочка, для меня это как опуститься ниже плинтусаПочему? Я ниже плинтуса и ламината не опустился же....![]()

BakTi пишет:
заочка, для меня это как опуститься ниже плинтуса![]()
господи.. . пздц.. сколько каких-то предрассудков.. и странностей, мягко говоря...

BakTi пишет:
Да уж.....Тоже самое можно сравнить член и чайник одинаковые...Ramos пишет:это так же как в школе на домашнемBakTi пишет:заочка, для меня это как опуститься ниже плинтусаПочему? Я ниже плинтуса и ламината не опустился же....![]()

ArtFul<╗ пишет:
знаюRamos пишет:фу.... ну вас...BakTi пишет:да ну васУдачи тебе Дима в этом.......Но лучше на заочку иди![]()
Дима, не слушай их
недавно знакомую послал из-за того, что она не могла перейти по рекламе и всего лишь зарегиться, в лом ей это было, походу ей важнее чатиться или в онлайн игры рубиться
я таких людей презираю, как дырки в нуле, из-за того, что они таких простых действий не могут сделать

Helldorado пишет:
http://travel.mail.ru/news/59286/Наконец-то началось!![]()

ArtFul<╗ пишет:
Ramos пишет:фу.... ну вас...BakTi пишет:да ну васУдачи тебе Дима в этом.......Но лучше на заочку иди![]()
Дима, не слушай их
???

BakTi пишет:
ArtFul<╗ пишет:знаюRamos пишет:фу.... ну вас...BakTi пишет:да ну васУдачи тебе Дима в этом.......Но лучше на заочку иди![]()
Дима, не слушай их
недавно знакомую послал из-за того, что она не могла перейти по рекламе и всего лишь зарегиться, в лом ей это было, походу ей важнее чатиться или в онлайн игры рубиться
я таких людей презираю, как дырки в нуле, из-за того, что они таких простых действий не могут сделать![]()
Человек это дырка в нуле потому что не может зарегистрироваться на сайте
Ну ты ляпнул

Ramos пишет:
для меня лучше учиться, как и всеBakTi пишет:Да уж.....Тоже самое можно сравнить член и чайник одинаковые...Ramos пишет:это так же как в школе на домашнемBakTi пишет:заочка, для меня это как опуститься ниже плинтусаПочему? Я ниже плинтуса и ламината не опустился же....![]()
вставать утром, через силу идти на пары и через силу вкуривать, что училка втирает
вижу легкие пути ищешь ?

Ramos пишет:
бездельник ты где пропадаешь
Я чтоль?

Ramos пишет:
Helldorado пишет:http://travel.mail.ru/news/59286/Наконец-то началось!![]()
![]()
это черножопые эмигранты с собой в европу заразу завозят

Алексей пишет:
Ну а кто?!Ramos пишет:бездельник ты где пропадаешь
Я чтоль?

Helldorado пишет:
Ramos пишет:Helldorado пишет:http://travel.mail.ru/news/59286/Наконец-то началось!![]()
![]()
это черножопые эмигранты с собой в европу заразу завозят![]()
Нех пускать

BakTi пишет:
бля.. да если заочка легкий путь.. то пздц какие тогда бывают сложныеRamos пишет:для меня лучше учиться, как и всеBakTi пишет:Да уж.....Тоже самое можно сравнить член и чайник одинаковые...Ramos пишет:это так же как в школе на домашнемBakTi пишет:заочка, для меня это как опуститься ниже плинтусаПочему? Я ниже плинтуса и ламината не опустился же....![]()
вставать утром, через силу идти на пары и через силу вкуривать, что училка втирает
вижу легкие пути ищешь ?![]()

BakTi пишет:
Ахахаха.....Ищу.... я в твои годы работал уже, и учился.....И не строил авантюр.....Путей легких...Ищу конечно....Ramos пишет:для меня лучше учиться, как и всеBakTi пишет:Да уж.....Тоже самое можно сравнить член и чайник одинаковые...Ramos пишет:это так же как в школе на домашнемBakTi пишет:заочка, для меня это как опуститься ниже плинтусаПочему? Я ниже плинтуса и ламината не опустился же....![]()
вижу легкие пути ищешь ?![]()

Алексей пишет:
BakTi пишет:ArtFul<╗ пишет:знаюRamos пишет:фу.... ну вас...BakTi пишет:да ну васУдачи тебе Дима в этом.......Но лучше на заочку иди![]()
Дима, не слушай их
я таких людей презираю, как дырки в нуле, из-за того, что они таких простых действий не могут сделать![]()
Человек это дырка в нуле потому что не может зарегистрироваться на сайтеНу ты ляпнул
ник, мейл и пароль, трудно ?
я для неё картинок 10 в фотошопе рисовал год назад, она попросит, мне в лом, но я все равно нарисую, через силу
когда человек не может выполнить лёгкую просьбу, бесит меня это
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011