Ярик какой сайт крупнейший по поводу скачать бесплатно музыку в MP3 ?Тут-зайцев нет! Название сайта!![]()
![]()
кстати,Артур,если там зарегится,то не нужно будут,каждый раз "картинки -ключи" расшифровывать
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Arturrr пишет:Ярик какой сайт крупнейший по поводу скачать бесплатно музыку в MP3 ?Тут-зайцев нет! Название сайта!![]()
![]()

ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:Да я на секунду! Щас спатки пойду!JONI-MEN пишет:Arturrr пишет:Ярик какой сайт крупнейший по поводу скачать бесплатно музыку в MP3 ?Тут-зайцев нет! Название сайта!![]()
![]()
А вот и Жека![]()

Точно! И поиск работает!JONI-MEN пишет:Arturrr пишет:Ярик какой сайт крупнейший по поводу скачать бесплатно музыку в MP3 ?Тут-зайцев нет! Название сайта!![]()
![]()
кстати,Артур,если там зарегится,то не нужно будут,каждый раз "картинки -ключи" расшифровывать

ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:Да я на секунду! Щас спатки пойду!JONI-MEN пишет:Arturrr пишет:Ярик какой сайт крупнейший по поводу скачать бесплатно музыку в MP3 ?Тут-зайцев нет! Название сайта!![]()
![]()
А вот и Жека![]()

ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:ок посомтрю... превые две)).Nocturnal пишет:Вредина пишет:Nocturnal пишет:не знаю.. мне вот говорят.. что один кусочек торта. ешь больше ты просто не привыкла)),Вредина пишет:Nocturnal пишет:Вредина пишет:ЖIНОЧКА пишет:Иззи солнышко,ты уже ушла?я все пытаюсь себя заставить сесть кусочек пиццы))
она что не свежая? на ней плесень? или кто то сьел всю начинку?
с ней все замечательно)).
но я не могу больше одного кусочка ...![]()
как говорят немцы... к сожалению я уже сыт...
мне не понять просто, как можно наесться одним кусочком пиццы!![]()
я вообще мало ем), и всегда мало ела.. и надеюсь дальше так продолжать))
а мама говорит, что меня скоро ветром сдувать будет)),
Иззи, посмотри этот сериал, первые две серии первого сезона, скажешь свое мнение, особеннно насчет второй сериии, ок?
может кому тоже понравится...
Первый скрин многообещающий![]()
не хочу подсесть на сериал...

Жека приветПривет и пока!![]()

сладкий сыр!![]()

JONI-MEN пишет:Arturrr пишет:Ярик какой сайт крупнейший по поводу скачать бесплатно музыку в MP3 ?Тут-зайцев нет! Название сайта!![]()
![]()
У меня уже фантазия плохо работает на генерацию паролей

Чуствую себя шлюхой! Использовали и попращались!JONI-MEN пишет:ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:Да я на секунду! Щас спатки пойду!JONI-MEN пишет:Arturrr пишет:Ярик какой сайт крупнейший по поводу скачать бесплатно музыку в MP3 ?Тут-зайцев нет! Название сайта!![]()
![]()
А вот и Жека![]()
Да всё ты уж ответил![]()
Пока![]()
![]()

ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:Чуствую себя шлюхой! Использовали и попращались!JONI-MEN пишет:ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:Да я на секунду! Щас спатки пойду!JONI-MEN пишет:Arturrr пишет:Ярик какой сайт крупнейший по поводу скачать бесплатно музыку в MP3 ?Тут-зайцев нет! Название сайта!![]()
![]()
А вот и Жека![]()
Пока![]()
![]()
![]()
...ну да ладно!

Nocturnal пишет:
сладкий сыр!![]()
нееее,он не сладкий![]()
он кисло-горько-соленый..пикантный одним словом,вот они его со сладким и едят![]()
тогда вкус вообще выходит![]()
но многим так нравится больше![]()

всем пока,ушел поглощать ужин![]()
доброго ночера,
убёг![]()

ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ
Ярик, как "Эльфийскую песнь" на русском смотреть, я КМ плеером все смотрю. В папке с фильмом есть русская звуковая дорожка, но в плеер её засунуть не могу![]()

ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:Чуствую себя шлюхой! Использовали и попращались!JONI-MEN пишет:ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:Да я на секунду! Щас спатки пойду!JONI-MEN пишет:Arturrr пишет:Ярик какой сайт крупнейший по поводу скачать бесплатно музыку в MP3 ?Тут-зайцев нет! Название сайта!![]()
![]()
А вот и Жека![]()
Пока![]()
![]()
![]()

Ну после напаса и пельмешки сырые в лет!Нытик пишет:Nocturnal пишет:
сладкий сыр!![]()
нееее,он не сладкий![]()
он кисло-горько-соленый..пикантный одним словом,вот они его со сладким и едят![]()
тогда вкус вообще выходит![]()
но многим так нравится больше![]()
я понял, я имею ввиду есть с вареньем или кремом - не хотелось бы![]()
хотя брынза со сметаной и сахаром раньше неплохо шла...![]()

ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღпомоему ее нужно сначала прицепить к фильму...
Ярик, как "Эльфийскую песнь" на русском смотреть, я КМ плеером все смотрю. В папке с фильмом есть русская звуковая дорожка, но в плеер её засунуть не могу![]()

Не тебе не дам! Ты как на аве заставишь делать!JONI-MEN пишет:ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:Чуствую себя шлюхой! Использовали и попращались!JONI-MEN пишет:ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:Да я на секунду! Щас спатки пойду!JONI-MEN пишет:Arturrr пишет:Ярик какой сайт крупнейший по поводу скачать бесплатно музыку в MP3 ?Тут-зайцев нет! Название сайта!![]()
![]()
А вот и Жека![]()
Пока![]()
![]()
![]()
сколько?![]()

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение