Всем - спокойной ночи!сладких
Ушёл![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Всем - спокойной ночи!сладких
Ушёл![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Серый ㋛ пишет:Nocturnal пишет:Серега, здарова!
Земляк! Жека жму руку![]()
Чё эт ты за алкоголь зацепилсо?![]()
Надоело пить мне, уже почти 4 тыс пропил за пол лета, а вспомнить то и нечего особо!
Выберайся по чаще на речку, корьер и будет тебе щастье... наверное... если там не пить
4000

Nocturnal пишет:Юль, у тебя терки с мужем, а ты тут сидишь!А мне это зачем?Меня не трогает и ладноВот чем он щаз занимается то?
Детки спят,а я тут и собака рядом,что ещё для счастья надо?
![]()

Харашо в краю радномLady in red...♛ пишет:Nocturnal пишет:Я сама как выберусь из посёлка,будто и не бывала в городе.Правда застраиваю город коробкамиRamos пишет:Lady in red...♛ пишет:Я так и сделаюТем, хочу, чтобы вы меня торчком считали, я сам тупанул, когда начал афишироватьЕдь в Одессу и щупай попыв принципе мне должно быть все равно, но нет, так как это место для меня почти святыня, я считаю вас близкими товарищами(многих из вас) хоть лично мы не общаемся, но определенная связь между всеми нами образовалась и с этим трудно поспорить...
![]()
Не майся дурью
![]()
О,я бы с удовольствием, но наверное не получится в этом году, разве что в августе...
А так, даже если сьезжу на недельку, что дальше*? к вам нужно переезжать.
Юльчик, мне так у вас нравится! у вас каждый подьезд, каждый дворик уникальный, такой древний, атмосферный...![]()
![]()
Сам в пригороде живу, ненавижу сяло!![]()

Серёга привет![]()
Микаэль пока![]()

Lady in red...♛ пишет:Nocturnal пишет:Юль, у тебя терки с мужем, а ты тут сидишь!А мне это зачем?Меня не трогает и ладноВот чем он щаз занимается то?
Детки спят,а я тут и собака рядом,что ещё для счастья надо?
![]()
Юль, я думаю, у вас все скоро наладится, просто кризис легкий в отношениях, без этого не бывает.
Хочу чтобы ты была счастлива, ты этого заслуживаешь)

Серый ㋛ пишет:Nocturnal пишет:Юль, у тебя терки с мужем, а ты тут сидишь!Вот чем он щаз занимается то?
![]()
![]()
![]()

Всем - спокойной ночи!
Ушёл![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Nocturnal пишет:Серый ㋛ пишет:Nocturnal пишет:Серега, здарова!
Земляк! Жека жму руку![]()
Чё эт ты за алкоголь зацепилсо?![]()
Надоело пить мне, уже почти 4 тыс пропил за пол лета, а вспомнить то и нечего особо!
Лучше выяснить у друзей - где ты пил, чем смотреть на YouTube - как!Выберайся по чаще на речку, корьер и будет тебе щастье... наверное... если там не пить
4000
![]()

"Любовь и голуби".....Lady in red...♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Nocturnal пишет:Юль, у тебя терки с мужем, а ты тут сидишь!Вот чем он щаз занимается то?
![]()
![]()
![]()
Может наладится ещё...?!![]()

Nocturnal пишет:Харашо в краю радномLady in red...♛ пишет:Nocturnal пишет:Я сама как выберусь из посёлка,будто и не бывала в городе.Правда застраиваю город коробкамиRamos пишет:Lady in red...♛ пишет:Я так и сделаюТем, хочу, чтобы вы меня торчком считали, я сам тупанул, когда начал афишироватьЕдь в Одессу и щупай попыв принципе мне должно быть все равно, но нет, так как это место для меня почти святыня, я считаю вас близкими товарищами(многих из вас) хоть лично мы не общаемся, но определенная связь между всеми нами образовалась и с этим трудно поспорить...
![]()
Не майся дурью
![]()
О,я бы с удовольствием, но наверное не получится в этом году, разве что в августе...
А так, даже если сьезжу на недельку, что дальше*? к вам нужно переезжать.
Юльчик, мне так у вас нравится! у вас каждый подьезд, каждый дворик уникальный, такой древний, атмосферный...![]()
![]()
Сам в пригороде живу, ненавижу сяло!![]()
![]()

Я ушел, хочу ярких впечатлений...![]()
Доброй вам ночи.
Удачи,не пропадай
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение