Лох тот мужик у которого всего одна баба, не зя так...
Надо их столько сколько получится закадрить!!! И не одной бабой меньше!!!
без сомментариев
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Лох тот мужик у которого всего одна баба, не зя так...
Надо их столько сколько получится закадрить!!! И не одной бабой меньше!!!

Lulu пишет:Alex пишет::8(): :8|: :8(|): :8(=): :8(=): :8(=):конечно...и неро и антивирус...
Европа... Ещё скажи что у тебя Виндоус лицензионный установлен...%]]
А почему ты тогда сидишь тута? И качаешь пиратскую продукцию? А? Колись!!!

Alex пишет:Lulu может тебе чего из подарков не надо, а?:)
Есть набор беспровадной клавиатуры+мышка(новые)ну и хард диск мне 2 подарили один на 1,5 другой на 1тб + у меня уже один на 500гб есть и все мультимедийные...надо будет пойти в магазин поменять на что-то другое))
,,
,, 
Но я не такой.Это классика такая.

:),,,,
,,
Не хочешь помочь стране третьего мира... а?:):

Alex пишет:Lulu пишет:Alex пишет::8(): :8|: :8(|): :8(=): :8(=): :8(=):конечно...и неро и антивирус...
Европа... Ещё скажи что у тебя Виндоус лицензионный установлен...%]]
А почему ты тогда сидишь тута? И качаешь пиратскую продукцию? А? Колись!!!
Потому что тут фильмов на русском нет...да и один лицензионный диск стоит 20-30 евро...я что кого-то убила столько платить?

Alex пишет:
:),,,,
,,
Не хочешь помочь стране третьего мира... а?:):
Ты ж европу постоянно обсираешь?
Я сейчас хочу новый компьютер...брату уже намекнула))может на новый год?

Гарик 20 мин назад был здесь...вот блин партизан))надоели мы ему

Lulu
Как волка не корми все равно в лес тянет.(природа токая)

Alex куда?на мусор...зачем он мне нужен?
Я здесь сижу потому что брат на португальском фильмы не смотрит...по большому счёту я для него качаю))ну и нравится мне тут;]=
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение