мой вариант по мере выхода серий:
Я просто все писать не стал у меня там длинный список выходит .
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Zanzy-bar пишет:Вроде да. Нагрузки пока поменьше, чем на старой, а платят большеironic пишет:А ноут нада починитьДа я уже договорилась с ребятами со старой работы, что они его посмотрят, но я то теперь на новой работе. Забился он небось всякой ремонтной дрянью, греется страшно.Если что-нибудь емкое включаю одновременно, сразу бах и выключается
А вапще на новой работе уже освоилась ?. Ну это пока я опять не начала все на себя брать, как бессмертный пони

Zanzy-bar пишет:Любашу кажись потеряли
А я здесьПериодически почитываю новые сообщения, впитываю больше информации))

Андрей, в делах как в репьях, даже не спу после суток..

Zanzy-bar пишет:Вроде да. Нагрузки пока поменьше, чем на старой, а платят большеironic пишет:А ноут нада починитьДа я уже договорилась с ребятами со старой работы, что они его посмотрят, но я то теперь на новой работе. Забился он небось всякой ремонтной дрянью, греется страшно.Если что-нибудь емкое включаю одновременно, сразу бах и выключается
А вапще на новой работе уже освоилась ?. Ну это пока я опять не начала все на себя брать, как бессмертный пони
йа вечно выпадаю из темы..

Тьпу, блин, хотела возмутиться - я же тутpashkalove пишет:
Ну блин деловой![]()
Иришка как?
Чет тоже ваще не заходит

Блин, как сделать, чтобы ногти быстрее высохли и я пошла спать
Рано еще

стараюсь, по крайней мере

Только место, профиль почти тот же с легкими коррективамиironic пишет:Zanzy-bar пишет:Вроде да. Нагрузки пока поменьше, чем на старой, а платят большеironic пишет:А ноут нада починитьДа я уже договорилась с ребятами со старой работы, что они его посмотрят, но я то теперь на новой работе. Забился он небось всякой ремонтной дрянью, греется страшно.Если что-нибудь емкое включаю одновременно, сразу бах и выключается
ты сменила место или профиль (работы) тоже?йа вечно выпадаю из темы..

Zanzy-bar пишет:Тьпу, блин, хотела возмутиться - я же тутpashkalove пишет:
Ну блин деловой![]()
Иришка как?
Чет тоже ваще не заходит

Ага, хорошо то какironic пишет:Блин, как сделать, чтобы ногти быстрее высохли и я пошла спать
Иш ты спатьРано еще
![]()
Завтра выходной
, но спать все равно хочется. Ты работаешь?

Блин, как сделать, чтобы ногти быстрее высохли и я пошла спать

Zanzy-bar пишет:мой вариант по мере выхода серий:
так и мой это далеко не весь, а только посерийно что смотрюстараюсь, по крайней мере
![]()

Zanzy-bar пишет:Ага, хорошо то какironic пишет:Блин, как сделать, чтобы ногти быстрее высохли и я пошла спать
Иш ты спатьРано еще
![]()
Завтра выходной, но спать все равно хочется. Ты работаешь?

pashkalove пишет:
Ну блин деловой![]()
Иришка как?
Чет тоже ваще не заходит

Афигеть, 33 года прожила и не знала такого рецепта, спасибо Люба, буду знать на будущее. Раньше феном сушила, если надо было быстрееironic пишет:Блин, как сделать, чтобы ногти быстрее высохли и я пошла спать
Ручки под холодную водичку и усё. Я беру мисочку, кубики льда ещё для пущего эффекта добавляю и через пару минут всё высохло)

Не везет тебеironic пишет:Zanzy-bar пишет:Ага, хорошо то какironic пишет:Блин, как сделать, чтобы ногти быстрее высохли и я пошла спать
Иш ты спатьРано еще
![]()
Работал . щаз опять безработный . В поиске.
. И вроде специальность ходовая должна быть сейчас. Надеюсь, что у тебя все будет хорошо

Zanzy-bar пишет:pashkalove пишет:
Ну блин деловой![]()
Иришка как?
Чет тоже ваще не заходит
у неё дел ещё больше, а зайдя сюда не всем писать охото, что мне, что ей![]()
либо тут тишина, как в лесу (я в обед так зашёл и вышел = смысла не было заходить)

Да уж многие отсеялись, я по многим до сих пор скучаюpashkalove пишет:Zanzy-bar пишет:pashkalove пишет:
Ну блин деловой![]()
Иришка как?
Чет тоже ваще не заходит
либо тут тишина, как в лесу (я в обед так зашёл и вышел = смысла не было заходить)
Да щаз во Флудилке мало народу .
Если посмотреть "Архив" там непротолкнуться было

Zanzy-bar пишет:Не везет тебеironic пишет:Zanzy-bar пишет:Ага, хорошо то какironic пишет:Блин, как сделать, чтобы ногти быстрее высохли и я пошла спать
Иш ты спатьРано еще
![]()
Работал . щаз опять безработный . В поиске.. И вроде специальность ходовая должна быть сейчас. Надеюсь, что у тебя все будет хорошо

На компе инет умер совсем...Чой-та, траффик съюзал комплитли?

Zanzy-bar пишет:Да уж многие отсеялись, я по многим до сих пор скучаюpashkalove пишет:Zanzy-bar пишет:pashkalove пишет:
Ну блин деловой![]()
Иришка как?
Чет тоже ваще не заходит
Да щаз во Флудилке мало народу .
Если посмотреть "Архив" там непротолкнуться было

нет, инет (га*но) ели прогу тянет, а там база на всю сеть - пичалька в общем...pashkalove пишет:На компе инет умер совсем...Чой-та, траффик съюзал комплитли?

. Утопала спать. Всех абнимаю и цалую, желаю щастья в личной жизни

Ой, ребята все не могу, счас головой рухну на клавиатуру иииирипрльз-щбльтоиывмормбм. Утопала спать. Всех абнимаю и цалую, желаю щастья в личной жизни

Добрых снов.

В кой то веки тебя застал тут и сам тут..

Ой, ребята все не могу, счас головой рухну на клавиатуру иииирипрльз-щбльтоиывмормбм. Утопала спать. Всех абнимаю и цалую, желаю щастья в личной жизни

Любаша , Паша я пож потопал![]()
Завтра дел навалом
Спать пора.
Всем спокойной ночи .

Люба пропала куда-то...

Любаша , Паша я пож потопалРано ты, где это записать...![]()
Завтра дел навалом
Спать пора.
Всем спокойной ночи .
Спокойной ночи, деловая колбаса! 

а чего редко пишешь? занята чем?pashkalove пишет:Люба пропала куда-то...
Я тут, Паш

Любимка) пишет:а чего редко пишешь? занята чем?pashkalove пишет:Люба пропала куда-то...
Я тут, Паш

Пиши, не бойся, никто не укусит, врядли ты бестактно напишешь, по немногим сообщениям даже заметно, что слова подбираешь к месту! Да и иначе бы я тебе когда-то + не поставил бы (редко ставлю за каменты)... Люба, приятного просмотра тебе, я пошёл работу работать и пробовать инет настраивать... Спокойной ночи 

ЯсненькоПиши, не бойся, никто не укусит, врядли ты бестактно напишешь, иначе бы я тебе когда-то + не поставил бы (редко ставлю за каменты)... люба, приятного просмотра тебе, я пошёл работу работать и пробовать инет настраивать... Спокойной ночи
И приятно было познакомиться! 

взаимно
ушёл *

Ходячие мертвецы
Игра престолов
Бесстыдники
Безумцы
Фарго
Викинги
Ганнибал
Демоны Да′Винчи
Форс-Мажоры
и 2 новых:
Салем / Salem
Грошовые Ужасы / Penny Dreadful (тут другой рускоязычный перевод)

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение