привет Света...да я с вами,но не надолго:(
а почему ет?я слышала ты из отпуска вышла..можно поподробнее в курс дела ввести?))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016привет Света...да я с вами,но не надолго:(
Света привет!
вот вот..и вообще я тут на днях заметила, у меня голова какая-то маленькая..поп пишет:Люб Леся смотрю тебе подражает вместо глаза деодема мигает
что ты...ничего общего
Lulu пишет:С какой страницы не помню...но я потом посмотрю и перешлю....я тоже немного занята - удалением тупых сообщений...тему таланты уже подчистила:)ой Люба, ты просто прелесть, спасибо за таланты..
блин мне правда так это неприятно..
и то что тебе приходится подчищать за этими неучами..
чего так долго не заходил?Небольшой бизнес пытаюсь замутить Много мотатся приходится по соседним облостям Времени реально нет
Eugene пишет:У е-мае,совсем заработался!!!JONI-BOY пишет:Eugene пишет:Привет, Поп, к празднику великому готовы?Че за праздник?
Пасха
Lulu пишет:привет Света...да я с вами,но не надолго:(
а почему ет?я слышала ты из отпуска вышла..можно поподробнее в курс дела ввести?))
SWETIK-METIK пишет:Lulu пишет:привет Света...да я с вами,но не надолго:(
отпуск только в переди....а то что я отсутствовала,это просто мои честно заработанные выходные
Lulu пишет:чего так долго не заходил?Небольшой бизнес пытаюсь замутить Много мотатся приходится по соседним облостям Времени реально нет
а куда Саша делся..вроде вчера он присутсвовал в вашем "флуде Начальства" я краем уха виделаLesy пишет:Lulu пишет:С какой страницы не помню...но я потом посмотрю и перешлю....я тоже немного занята - удалением тупых сообщений...тему таланты уже подчистила:)ой Люба, ты просто прелесть, спасибо за таланты..
блин мне правда так это неприятно..
и то что тебе приходится подчищать за этими неучами..
а мне как приятно....я и так везде всё подчищаю.
Раньше хоть Гарик был...а тнпнрь можно сказать что его и нет:)
ну это ты молодец!Lulu пишет:чего так долго не заходил?Небольшой бизнес пытаюсь замутить Много мотатся приходится по соседним облостям Времени реально нет
JONI-BOY пишет:Eugene пишет:У е-мае,совсем заработался!!!JONI-BOY пишет:Eugene пишет:Привет, Поп, к празднику великому готовы?Че за праздник?
Пасха
Бывает...
Люба, как в Португалии празднуют?
Сейчас в Москвепоп пишет:Lulu пишет:чего так долго не заходил?Небольшой бизнес пытаюсь замутить Много мотатся приходится по соседним облостям Времени реально нет
Ты из Украины?
Пока все не организую секретпоп пишет:ну это ты молодец!Lulu пишет:чего так долго не заходил?Небольшой бизнес пытаюсь замутить Много мотатся приходится по соседним облостям Времени реально нет
а что за бизнес?
Бог в помощь и удачи!Lesy пишет:Пока все не организую секретпоп пишет:ну это ты молодец!Lulu пишет:чего так долго не заходил?Небольшой бизнес пытаюсь замутить Много мотатся приходится по соседним облостям Времени реально нет
а что за бизнес?
Леся отсюдааха спасибо, почитаю../topic/519/7276/30/
КрутоEugene пишет:JONI-BOY пишет:Eugene пишет:У е-мае,совсем заработался!!!JONI-BOY пишет:Eugene пишет:Привет, Поп, к празднику великому готовы?Че за праздник?
Пасха
Бывает...
Люба, как в Португалии празднуют?
у нас в этогм году совпадает португальская с нашей + папкино день варенья
Lulu пишет:SWETIK-METIK пишет:Lulu пишет:привет Света...да я с вами,но не надолго:(
отпуск только в переди....а то что я отсутствовала,это просто мои честно заработанные выходные
о как))молодчинка)поздравляю))такс я те в личку написала ....
привет, Сашенька!
поп пишет:Бог в помощь и удачи!Lesy пишет:Пока все не организую секретпоп пишет:ну это ты молодец!Lulu пишет:чего так долго не заходил?Небольшой бизнес пытаюсь замутить Много мотатся приходится по соседним облостям Времени реально нет
а что за бизнес?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение