а я уже к той аве привыкла
))
а меня эта ава на смех пробивает
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
а я уже к той аве привыкла
))

а я уже к той аве привыклапривыкай и к этой
))

на свою посмотриLulu пишет:а я уже к той аве привыкла
))
а меня эта ава на смех пробивает![]()

Змей Горыныч налетел на деревню, все пожег, коров поел, мужиков отлупил... Потом забрался на горку, посмотрел на весь этот погром и застенчиво так говорит:не смешно
- Вот такой я забавный зверек!![]()

Helldorado пишет:Змей Горыныч налетел на деревню, все пожег, коров поел, мужиков отлупил... Потом забрался на горку, посмотрел на весь этот погром и застенчиво так говорит:не смешно
![]()
прости![]()

вот засранец♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:Змей Горыныч налетел на деревню, все пожег, коров поел, мужиков отлупил... Потом забрался на горку, посмотрел на весь этот погром и застенчиво так говорит:не смешно
![]()
прости![]()
а с твоим мужем смешно?![]()

Выходит мужик из избы. Потягивается:лентяй
- У-ух! Как поработать хочется! Пойду полежу. Может, пройдет.![]()

Бабушка, можно играть ночью под одеялом в домино? - спрашивает внук.
- Нет, дорогой.
- А вот и можно: вчера ночью я слышал, как папа сказал маме: "Я кончил". А она ему в ответ: "Ну и козел!"![]()

♥Lesly♥ пишет:Бабушка, можно играть ночью под одеялом в домино? - спрашивает внук.
- Нет, дорогой.
- А вот и можно: вчера ночью я слышал, как папа сказал маме: "Я кончил". А она ему в ответ: "Ну и козел!"![]()
Ты опять меня развращаешь![]()

- Девочка сколько тебе лет?
- Посадят , дядя, посадят...

а до меня тока дошлоDe1taman пишет:- Девочка сколько тебе лет?
- Посадят , дядя, посадят...![]()

Бабушка, можно играть ночью под одеялом в домино? - спрашивает внук.
- Нет, дорогой.

♥Lesly♥ пишет:Бабушка, можно играть ночью под одеялом в домино? - спрашивает внук.
- Нет, дорогой.
как всё запущенно![]()

- Нет, дорогой.
Ты опять меня развращаешь![]()

Рафа ты опять проголодался?))

шол медведь по лесу видит машина горит сел в машину и сгорел![]()
жоска

Российская особенность - украсть на строительстве дорог, купить на них дорогую машину и разбить ее о плохие дороги.это да

Lulu пишет:Рафа ты опять проголодался?))
скоро пойду![]()

шол медведь по лесу видит машина горит сел в машину и сгорел![]()

Helldorado пишет:Lulu пишет:Рафа ты опять проголодался?))
скоро пойду![]()
я тоже завтракать хочу....пшли))

колобка будешь есть?Lulu пишет:Helldorado пишет:Lulu пишет:Рафа ты опять проголодался?))
скоро пойду![]()
ишо чуть-чуть

я те заберу РафкуHelldorado пишет:Lulu пишет:Рафа ты опять проголодался?))
скоро пойду![]()

Lulu пишет:Helldorado пишет:Lulu пишет:Рафа ты опять проголодался?))
скоро пойду![]()
ишо чуть-чуть

ежик по травке бежит и хохочет -ежику травка письку щекочет
научился ежик жепой дышать сел на пенек и задохнулся![]()

Lulu пишет:я те заберу РафкуHelldorado пишет:Lulu пишет:Рафа ты опять проголодался?))
скоро пойду![]()
я тоже завтракать хочу....пшли))![]()

ушла...возвращайся!!
приятного))

Helldorado пишет:ежик по травке бежит и хохочет -ежику травка письку щекочет
![]()

кончилась травка гравий пошел -ежик домой без пиписьки пришел♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:ежик по травке бежит и хохочет -ежику травка письку щекочет
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение