Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Я хочу есть... и у меня есть суп... и курица.. но туда нужно идти... чё делать
забей.... я тоже хочу есть. .и у меня есть суп и курица.. но уже час.. что делать... О,о нет. .уже два...
ты не показатель... мне нужно топливо... у меня 3 будет... тебе во сколько ставать? С кем играет Шахтёр хоть (поставил в тупик)?
бугага.. Волынь... а вставать мне в 7... как не показатель....я ж тоже не умираю . .пока...
Из,я буду смотреть матч.:) Постарайся попасть в кадр.Как ты смотришь на то,чтобы пробежаться по алмазной травке на Донбаас- Арене:) Ну и транспорант само собой нарисуй..."Ясик the best" что-то в этом роде;)
я постараюсь.))) надо было заранее предупреждать..)
забей.... я тоже хочу есть. .и у меня есть суп и курица.. но уже час.. что делать... О,о нет. .уже два...
ты не показатель... мне нужно топливо... у меня 3 будет... тебе во сколько ставать? С кем играет Шахтёр хоть (поставил в тупик)?
бугага.. Волынь... а вставать мне в 7... как не показатель....я ж тоже не умираю . .пока...
Из,я буду смотреть матч.:) Постарайся попасть в кадр.Как ты смотришь на то,чтобы пробежаться по алмазной травке на Донбаас- Арене:) Ну и транспорант само собой нарисуй..."Ясик the best" что-то в этом роде;)
я слышал чтоб особо привлечь внимание это делают голышом...
я слышал чтоб особо привлечь внимание это делают голышом...