Неужели контроля нет?!Их через карантины пропускать надо....http://travel.mail.ru/news/59286/Наконец-то началось!![]()
![]()
это черножопые эмигранты с собой в европу заразу завозят![]()
Нех пускать![]()
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

заочка это что ? это либо приходишь и отсиживаешь пары, либо приходишь, берешь материал и дома изучаешь ?

BakTi пишет:
заочка это что ? это либо приходишь и отсиживаешь пары, либо приходишь, берешь материал и дома изучаешь ?Ты где и на каком факе учишься?![]()

Алексей пишет:
ArtFul<╗ пишет:Ramos пишет:фу.... ну вас...BakTi пишет:да ну васУдачи тебе Дима в этом.......Но лучше на заочку иди![]()
не были вебмастерами, не знаете что такое создать, заплатить из своего кармана за домен и хостинг и найти способ выкачать из инета![]()
даже читать это противно..
Дима, не слушай их
???
нет, просто это все глупо.. если он хочет этим заниматься, то пускай.. господи, по себе знаю как удручающе когда тебе говорят6" лучше... бла-бла-бла...."
поверьте, не лучше..
и тем более, сколько хорошо посещаемых трекеров закрытых, кто-то же живет за счет них ,почему бы не попробовать...
только говорить. " не смеши людей..."... и все в таком роде, это просто мерзко звучит

BakTi пишет:
Алексей пишет:BakTi пишет:ArtFul<╗ пишет:знаюRamos пишет:фу.... ну вас...BakTi пишет:да ну васУдачи тебе Дима в этом.......Но лучше на заочку иди![]()
не были вебмастерами, не знаете что такое создать, заплатить из своего кармана за домен и хостинг и найти способ выкачать из инета![]()
Дима, не слушай их
недавно знакомую послал из-за того, что она не могла перейти по рекламе и всего лишь зарегиться, в лом ей это было, походу ей важнее чатиться или в онлайн игры рубиться
я таких людей презираю, как дырки в нуле, из-за того, что они таких простых действий не могут сделать![]()
Человек это дырка в нуле потому что не может зарегистрироваться на сайтеНу ты ляпнул
![]()
ник, мейл и пароль, трудно ?
я для неё картинок 10 в фотошопе рисовал год назад, она попросит, мне в лом, но я все равно нарисую, через силу
когда человек не может выполнить лёгкую просьбу, бесит меня это
и чё, если я там зарегусь, мне 180 рубриков пришлёшь?

BakTi пишет:
Алексей пишет:BakTi пишет:ArtFul<╗ пишет:знаюRamos пишет:фу.... ну вас...BakTi пишет:да ну васУдачи тебе Дима в этом.......Но лучше на заочку иди![]()
Дима, не слушай их
недавно знакомую послал из-за того, что она не могла перейти по рекламе и всего лишь зарегиться, в лом ей это было, походу ей важнее чатиться или в онлайн игры рубиться
я таких людей презираю, как дырки в нуле, из-за того, что они таких простых действий не могут сделать![]()
Человек это дырка в нуле потому что не может зарегистрироваться на сайтеНу ты ляпнул
![]()
я для неё картинок 10 в фотошопе рисовал год назад, она попросит, мне в лом, но я все равно нарисую, через силу
Ааааааа, я думал, потому что не умеет

Helldorado пишет:
Смугасте выговор за прогул![]()

Дежурные флудилки, помогите салаге узнать какие преимущества за звёздочки я получаю (я вот набрал три звезды и теперь могу удалять свои посты, а чё ущё я могу)

Ramos пишет:
Алексей пишет:Неужели контроля нет?!Их через карантины пропускать надо....Helldorado пишет:Ramos пишет:Helldorado пишет:http://travel.mail.ru/news/59286/Наконец-то началось!![]()
![]()
Нех пускать![]()
там и так полно черножопых, они своих обезьян мимо контроля пропускают

Ramos пишет:
Алексей пишет:Неужели контроля нет?!Их через карантины пропускать надо....Helldorado пишет:Ramos пишет:Helldorado пишет:http://travel.mail.ru/news/59286/Наконец-то началось!![]()
![]()
Нех пускать![]()
У них должен быть по идее. Это у нас нет. Их вообще нех пускать

▫▫ Vitamin ▫▫ пишет:
Дежурные флудилки, помогите салаге узнать какие преимущества за звёздочки я получаю (я вот набрал три звезды и теперь могу удалять свои посты, а чё ущё я могу)
Админа забанить

Ramos пишет:
колледжBakTi пишет:заочка это что ? это либо приходишь и отсиживаешь пары, либо приходишь, берешь материал и дома изучаешь ?Ты где и на каком факе учишься?![]()

▫▫ Vitamin ▫▫ пишет:
а чё хошь, то и моги

Helldorado пишет:
Ramos пишет:Алексей пишет:Неужели контроля нет?!Их через карантины пропускать надо....Helldorado пишет:Ramos пишет:Helldorado пишет:http://travel.mail.ru/news/59286/Наконец-то началось!![]()
![]()
Нех пускать![]()
Дебилы. Там Дойчланд был? Будут скоро выть, как французы

Helldorado пишет:
Да гнать надо ихRamos пишет:Алексей пишет:Неужели контроля нет?!Их через карантины пропускать надо....Helldorado пишет:Ramos пишет:Helldorado пишет:http://travel.mail.ru/news/59286/Наконец-то началось!![]()
![]()
Нех пускать![]()

Админа забанить
Админа это понятно а ещё??

ArtFul<╗ пишет:
жизнь вебмастера, дизайнера, поэта, художника - одно и то же, создаешь, а в ответ говно летит в лицо и твердят с уверенностью "нахера тебе это ?"Алексей пишет:ArtFul<╗ пишет:Ramos пишет:фу.... ну вас...BakTi пишет:да ну васУдачи тебе Дима в этом.......Но лучше на заочку иди![]()
Дима, не слушай их
???![]()
нет, просто это все глупо.. если он хочет этим заниматься, то пускай.. господи, по себе знаю как удручающе когда тебе говорят6" лучше... бла-бла-бла...."
поверьте, не лучше..
и тем более, сколько хорошо посещаемых трекеров закрытых, кто-то же живет за счет них ,почему бы не попробовать...
только говорить. " не смеши людей..."... и все в таком роде, это просто мерзко звучит

▫▫ Vitamin ▫▫ пишет:
Админа забанить
Больше нифига

Ramos пишет:
какие вы зануды..BakTi пишет:Ахахаха.....Ищу.... я в твои годы работал уже, и учился.....И не строил авантюр.....Путей легких...Ищу конечно....Ramos пишет:для меня лучше учиться, как и всеBakTi пишет:Да уж.....Тоже самое можно сравнить член и чайник одинаковые...Ramos пишет:это так же как в школе на домашнемBakTi пишет:заочка, для меня это как опуститься ниже плинтусаПочему? Я ниже плинтуса и ламината не опустился же....![]()
вставать утром, через силу идти на пары и через силу вкуривать, что училка втирает
вижу легкие пути ищешь ?![]()
хоть в каком-то возрасте нужно строить авантюры, это правильно...
а вдруг...

BakTi пишет:
потом в универ?Ramos пишет:колледжBakTi пишет:заочка это что ? это либо приходишь и отсиживаешь пары, либо приходишь, берешь материал и дома изучаешь ?Ты где и на каком факе учишься?![]()

BakTi пишет:
ArtFul<╗ пишет:жизнь вебмастера, дизайнера, поэта, художника - одно и то же, создаешь, а в ответ говно летит в лицо и твердят с уверенностью "нахера тебе это ?"Алексей пишет:ArtFul<╗ пишет:Ramos пишет:фу.... ну вас...BakTi пишет:да ну васУдачи тебе Дима в этом.......Но лучше на заочку иди![]()
Дима, не слушай их
???![]()
поверьте, не лучше..
Да успокойся ты, делай че хошь, если нравится

ArtFul<╗ пишет:
да да да да даRamos пишет:какие вы зануды..BakTi пишет:Ахахаха.....Ищу.... я в твои годы работал уже, и учился.....И не строил авантюр.....Путей легких...Ищу конечно....Ramos пишет:для меня лучше учиться, как и всеBakTi пишет:Да уж.....Тоже самое можно сравнить член и чайник одинаковые...Ramos пишет:это так же как в школе на домашнемBakTi пишет:заочка, для меня это как опуститься ниже плинтусаПочему? Я ниже плинтуса и ламината не опустился же....![]()
вставать утром, через силу идти на пары и через силу вкуривать, что училка втирает
![]()
а вдруг...

ArtFul<╗ пишет:
Ramos пишет:какие вы зануды..BakTi пишет:Ахахаха.....Ищу.... я в твои годы работал уже, и учился.....И не строил авантюр.....Путей легких...Ищу конечно....Ramos пишет:для меня лучше учиться, как и всеBakTi пишет:Да уж.....Тоже самое можно сравнить член и чайник одинаковые...Ramos пишет:это так же как в школе на домашнемBakTi пишет:заочка, для меня это как опуститься ниже плинтусаПочему? Я ниже плинтуса и ламината не опустился же....![]()
![]()
а вдруг...
Правильно, вдруг Мавроди получится

Helldorado пишет:
50 + 36 за 3 опросаBakTi пишет:Алексей пишет:BakTi пишет:ArtFul<╗ пишет:знаюRamos пишет:фу.... ну вас...BakTi пишет:да ну васУдачи тебе Дима в этом.......Но лучше на заочку иди![]()
Дима, не слушай их
![]()
и чё, если я там зарегусь, мне 180 рубриков пришлёшь?![]()
3 опроса каждый день

я выучился, но по специальности не работаю...Нашел себя в другом

да можете не региться, уже всё понятно =|

Ramos пишет:
Helldorado пишет:Да гнать надо ихRamos пишет:Алексей пишет:Неужели контроля нет?!Их через карантины пропускать надо....Helldorado пишет:Ramos пишет:Helldorado пишет:http://travel.mail.ru/news/59286/Наконец-то началось!![]()
![]()
Нех пускать![]()
У нас хер выгонят уже, больно выгодно властям, миллиардные откаты от того же строительства

Алексей пишет:
▫▫ Vitamin ▫▫ пишет:Админа забанить
Больше нифига![]()
Нет, я думаю админ что то преберег и я докапаюсь до истины "истина где то рядом"

Ramos пишет:
я выучился, но по специальности не работаю...Нашел себя в другом
Ты на кого учился?

BakTi пишет:
не правда, немного... Дима, думаю они думают о тебе.. смотри как заочку со стремной работой грязной пропагандируют... забей просто. рисковать тоже нужно уметь. тем более это не такой уж и большой риск.. не жизнь ведь на кону...ArtFul<╗ пишет:жизнь вебмастера, дизайнера, поэта, художника - одно и то же, создаешь, а в ответ говно летит в лицо и твердят с уверенностью "нахера тебе это ?"Алексей пишет:ArtFul<╗ пишет:Ramos пишет:фу.... ну вас...BakTi пишет:да ну васУдачи тебе Дима в этом.......Но лучше на заочку иди![]()
Дима, не слушай их
???![]()
поверьте, не лучше..
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011