Админа забанить
Админа это понятно а ещё??
Больше нифига![]()
Нет, я думаю админ что то преберег и я докапаюсь до истины "истина где то рядом"![]()
Да ничего это не дает)
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Алексей пишет:▫▫ Vitamin ▫▫ пишет:Админа забанить
Больше нифига![]()
Нет, я думаю админ что то преберег и я докапаюсь до истины "истина где то рядом"![]()

потом видно будетBakTi пишет:потом в универ?Ramos пишет:колледжBakTi пишет:заочка это что ? это либо приходишь и отсиживаешь пары, либо приходишь, берешь материал и дома изучаешь ?Ты где и на каком факе учишься?![]()

Алексей пишет:▫▫ Vitamin ▫▫ пишет:Админа забанить
Больше нифига![]()

да и корни она пустили глубокоRamos пишет:Helldorado пишет:Да гнать надо ихRamos пишет:Алексей пишет:Неужели контроля нет?!Их через карантины пропускать надо....Helldorado пишет:Ramos пишет:Helldorado пишет:http://travel.mail.ru/news/59286/Наконец-то началось!![]()
![]()
это черножопые эмигранты с собой в европу заразу завозят![]()
Нех пускать![]()
там и так полно черножопых, они своих обезьян мимо контроля пропускают
У нас хер выгонят уже, больно выгодно властям, миллиардные откаты от того же строительства

Ссит дівки в стелюопять за своё падонак...
Я гармошку приволік

Алексей пишет:Ссит дівки в стелюопять за своё падонак...
Я гармошку приволік

В магазине Эльдорадо произошел пожар. Ущерб составляет 7 999 999 гривен.

100%Ramos пишет:Алексей пишет:Ссит дівки в стелюопять за своё падонак...
Я гармошку приволік
он лодку хохлам наверно сдаст![]()

Ты кстати в Эльдорадо работаешь?Или я путаю...Алексей пишет:В магазине Эльдорадо произошел пожар. Ущерб составляет 7 999 999 гривен.
Это не я![]()

Helldorado пишет:Ты кстати в Эльдорадо работаешь?Или я путаю...Алексей пишет:В магазине Эльдорадо произошел пожар. Ущерб составляет 7 999 999 гривен.
Это не я![]()

Я купил айфон, потом айфон 2, потом айфон ТРИ ДЖИ , потом айфон 4, потом два айпада и теперь вот айпад 2. ПОЧЕМУ МНЕ НЕ ДАЮТ? Серж, 39 лет.

не смеши... это насчет пирамиды(хочешь регся и сиди там помогай,"зарабатывай"),а не насчет его увлечений,пусть делает то что хочет,каждому свое
нет, просто это все глупо.. если он хочет этим заниматься, то пускай.. господи, по себе знаю как удручающе когда тебе говорят6" лучше... бла-бла-бла...."
поверьте, не лучше..
и тем более, сколько хорошо посещаемых трекеров закрытых, кто-то же живет за счет них ,почему бы не попробовать...
только говорить. " не смеши людей..."... и все в таком роде, это просто мерзко звучит

Всем![]()
Я пшол![]()
Смугаста![]()

Всемпока![]()
Я пшол![]()
Смугаста![]()

ArtFul<╗ пишет:не смеши... это насчет пирамиды(хочешь регся и сиди там помогай,"зарабатывай"),а не насчет его увлечений,пусть делает то что хочет,каждому свое
нет, просто это все глупо.. если он хочет этим заниматься, то пускай.. господи, по себе знаю как удручающе когда тебе говорят6" лучше... бла-бла-бла...."
поверьте, не лучше..
и тем более, сколько хорошо посещаемых трекеров закрытых, кто-то же живет за счет них ,почему бы не попробовать...
только говорить. " не смеши людей..."... и все в таком роде, это просто мерзко звучит

Иззи приветпривет))

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение