меня только что проклял цыган на форуме![]()
Я боюсь цыганов.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Nocturnal пишет:Заец пишет:Ramos пишет:Nocturnal пишет:я снова с вами, вижу многое пропустил...Тупость
вот именно лулу своим присутствием уже поднадоедает
Заяц, ты пытаешься каким то образом огорчить девушку, в чем прикол?
всё нормально Жень
это меня не задевает, фантазии никакой,ничего нового

Lulu пишет:Антон оно того не стоит
даже ответа![]()
Фишка в том,что напрягаться не я буду а мой верный товарищ ФОРТ-12,ещё ниразу не подвёл,дуршлаг из него склепает враз

ХудеющийHeX пишет:Lulu пишет:меня только что проклял цыган на форуме![]()
![]()
ага
потому что его пост удалили
сказал что я первая и что зря связалась с цыганом
теперь я проклята и удачи пожелал она мол скоро появится
где то такое было....кажись в фильме![]()

Lulu пишет:меня только что проклял цыган на форуме![]()
Я боюсь цыганов.![]()

я знал что ту шутку врят ли поймут,нет там Рус зависает(от него я и узнал что ваще кроты есть)он меня в этих кротах уличил хотя его самого здесь путают с человеком который говорит что он на этих кротах всем жару дал и оттуда все свалили(я так понял он про того типа и говорил,который по его словам на меня похож)короче наеба..сяраз-два пишет:раз-два пишет:да и как сказать общаюсь,он убегает постоянноLulu пишет:да давно уже,Доктором я его и назвалраз-два пишет:Lulu пишет:Док зануда но никому не угрожал и не оскорблял,только к тебе Люб он неровно дышит вот и вся его винаNocturnal пишет:я снова с вами, вижу многое пропустил...
всё близится к истреблению ушастых
ты с ним сколько раз общался?
поверь этот шмат отбросов любого достанет
он у нас просто иногда хочет казаться нормальным
Артем, так ты на кротах раньше зависал?![]()
![]()

Заец пишет:STALKER18 пишет:Заец пишет:STALKER18 пишет:Заец пишет:STALKER18 пишет:Заец пишет:Lulu пишет:STALKER18 пишет:если косой не успокоится то наверно им займусь
он отравленный![]()
слушай давай ты не будешь обо мне а я о тебе! раздражаешь уже - первая начала!
блин какой то школьнице дали статус модератора!
Косой,так ты по жизни то,кто?
слушай иди встань в сторонке и умолкни пожалуйста... не с тобой разговаривают
Слышь паря,если я захочу что бы ты замолк,то замолкнешь на века
а не много ли ты на себя берешь? призадумайся сейчас над тем что ты написал, не будь дураком гыг
Ты точно идиот,от куда родом
раз ты можешь то о чем написал так чего же ты мне свои глупые вопросы задаешь?
за базар принчто отвечать,вот я и спрашиваю откуда родом я какраз в отпуске,могу и подъехать,ну на крайняк братьев попросить,если там рядом кто живёт,тебе просто объяснят ХУ ИЗ ХУ

HeX пишет:Lulu пишет:меня только что проклял цыган на форуме![]()
![]()
ага

HeX пишет:Lulu пишет:меня только что проклял цыган на форуме![]()
![]()
ага

Lulu пишет:Nocturnal пишет:Заец пишет:Ramos пишет:Nocturnal пишет:я снова с вами, вижу многое пропустил...Тупость
вот именно лулу своим присутствием уже поднадоедает
Заяц, ты пытаешься каким то образом огорчить девушку, в чем прикол?
всё нормально Жень
это меня не задевает, фантазии никакой,ничего нового
да я знаю, что тебя не задевает, и что это уже не ново, что он не первый и не последний, мне просто интересно в чем прикол...

STALKER18 пишет:Косой,где пропал?Ответь на вопрос
вот подумай сам вот ты прыщавый очкастый задрот - с чего я тебе стану отвечать на твои неосмысленные вопросы?

Люба скажи крайтек..перец...этот все одно и тоже?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение