блин,это опасно.Всякие по ночам бродят.Смотри аккуратно там.еле уговорила его,правда сутки.тяжело всё на ногах,киоск на остановке стоит,но с 1 ночи до 6 утра,отдых,а так даже покушать некогда,кофе и мармелад,вот мой обед и ужин.так я уже работала,только начальство-другое было,тут больше платят,мой отпустил на недолго поработать,как он сказал-развейся.Юленька приветикНу как работа?нравится?![]()
правильно,развеятся нужно
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
5284

Люда,а Лёшик уехал уже?
Тигрица♛ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:как спина?так к врачу и не ходила?ЖIНОЧКА пишет:ну и куда смылись?юля мля ты снова в чате?
собаку выводила
![]()
нет
Тигрица♛ пишет:
Люда,а Лёшик уехал уже?
ты меня спросила?меня больше суток не было тут,незнаю.
Тигрица♛ пишет:
не оказываеться туда ходят мои бывшие покупатели,никто не грубит(пока)-да и внимания на них,нет времени обращать-привоз товара ,несколько раз в день+еще всё разложить нано,так что мне наплевать на них,могу и сама грубануть,ну если кто что то захочет сделать,так там всегда менты рядом сидят в машинеЖIНОЧКА пишет:блин,это опасно.Всякие по ночам бродят.Смотри аккуратно там.Тигрица♛ пишет:еле уговорила его,правда сутки.тяжело всё на ногах,киоск на остановке стоит,но с 1 ночи до 6 утра,отдых,а так даже покушать некогда,кофе и мармелад,вот мой обед и ужин.ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:так я уже работала,только начальство-другое было,тут больше платят,мой отпустил на недолго поработать,как он сказал-развейся.ЖIНОЧКА пишет:Юленька приветикНу как работа?нравится?![]()
ЖIНОЧКА пишет:
меня с позавчерашнего вечера не былоТигрица♛ пишет:Люда,а Лёшик уехал уже?ты меня спросила?меня больше суток не было тут,незнаю.
Тигрица♛ пишет:
нет еще не уехал, я вчера тут былаЖIНОЧКА пишет:меня с позавчерашнего вечера не былоТигрица♛ пишет:Люда,а Лёшик уехал уже?ты меня спросила?меня больше суток не было тут,незнаю.
![]()
ЖIНОЧКА пишет:
это хорошо.Тигрица♛ пишет:не оказываеться туда ходят мои бывшие покупатели,никто не грубит(пока)-да и внимания на них,нет времени обращать-привоз товара ,несколько раз в день+еще всё разложить нано,так что мне наплевать на них,могу и сама грубануть,ну если кто что то захочет сделать,так там всегда менты рядом сидят в машинеЖIНОЧКА пишет:блин,это опасно.Всякие по ночам бродят.Смотри аккуратно там.Тигрица♛ пишет:еле уговорила его,правда сутки.тяжело всё на ногах,киоск на остановке стоит,но с 1 ночи до 6 утра,отдых,а так даже покушать некогда,кофе и мармелад,вот мой обед и ужин.ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:так я уже работала,только начальство-другое было,тут больше платят,мой отпустил на недолго поработать,как он сказал-развейся.ЖIНОЧКА пишет:Юленька приветикНу как работа?нравится?![]()
![]()
Sun ღ пишет:
Тигрица♛ пишет:нет еще не уехал, я вчера тут былаЖIНОЧКА пишет:меня с позавчерашнего вечера не былоТигрица♛ пишет:Люда,а Лёшик уехал уже?ты меня спросила?меня больше суток не было тут,незнаю.
![]()
![]()
смена караула
Тигрица♛ пишет:
так также,я ушла вчера с утра,а пришла домой тока в 14:00ЖIНОЧКА пишет:меня с позавчерашнего вечера не былоТигрица♛ пишет:Люда,а Лёшик уехал уже?ты меня спросила?меня больше суток не было тут,незнаю.
![]()

Девчёнки ! Привет ! я смотрю по телевизору "Звонок 2" не мешать 20 минут осталось до конца
!
!
Sun ღ пишет:
Тигрица♛ пишет:нет еще не уехал, я вчера тут былаЖIНОЧКА пишет:меня с позавчерашнего вечера не былоТигрица♛ пишет:Люда,а Лёшик уехал уже?ты меня спросила?меня больше суток не было тут,незнаю.
![]()
![]()
засранец,а казал что уедет и я его уже незастану
Mary пишет:
Девчёнки ! Привет ! я смотрю по телевизору "Звонок 2" не мешать 20 минут осталось до конца!
приветик Машенька
ммммммммм прелесть чай с лимончиком,у меня уже от кофе,желудок болит.
ЖIНОЧКА пишет:
Sun ღ пишет:Тигрица♛ пишет:нет еще не уехал, я вчера тут былаЖIНОЧКА пишет:меня с позавчерашнего вечера не былоТигрица♛ пишет:Люда,а Лёшик уехал уже?ты меня спросила?меня больше суток не было тут,незнаю.
![]()
![]()
скучать удем.
Тигрица♛ пишет:
это точноЖIНОЧКА пишет:Sun ღ пишет:Тигрица♛ пишет:нет еще не уехал, я вчера тут былаЖIНОЧКА пишет:меня с позавчерашнего вечера не былоТигрица♛ пишет:Люда,а Лёшик уехал уже?ты меня спросила?меня больше суток не было тут,незнаю.
![]()
![]()
скучать удем.
ЖIНОЧКА пишет:
ммммммммм прелесть чай с лимончиком,у меня уже от кофе,желудок болит.
а я щас овсянку кушать буду.
ЖIНОЧКА пишет:
кто ещё меня из чата тащить будет?Тигрица♛ пишет:это точноЖIНОЧКА пишет:Sun ღ пишет:Тигрица♛ пишет:нет еще не уехал, я вчера тут былаЖIНОЧКА пишет:меня с позавчерашнего вечера не былоТигрица♛ пишет:Люда,а Лёшик уехал уже?ты меня спросила?меня больше суток не было тут,незнаю.
![]()
![]()
скучать удем.
Тигрица♛ пишет:
я так поздно не кушаю,а кашку на молочке?ЖIНОЧКА пишет:ммммммммм прелесть чай с лимончиком,у меня уже от кофе,желудок болит.
Тигрица♛ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:кто ещё меня из чата тащить будет?Тигрица♛ пишет:это точноЖIНОЧКА пишет:Sun ღ пишет:Тигрица♛ пишет:нет еще не уехал, я вчера тут былаЖIНОЧКА пишет:меня с позавчерашнего вечера не былоТигрица♛ пишет:Люда,а Лёшик уехал уже?ты меня спросила?меня больше суток не было тут,незнаю.
![]()
![]()
скучать удем.
![]()
придёться этим Рафе заниматься,тока чегой то он редко заходить стал.
ЖIНОЧКА пишет:
Он гад вконтакте сидитТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:кто ещё меня из чата тащить будет?Тигрица♛ пишет:это точноЖIНОЧКА пишет:Sun ღ пишет:Тигрица♛ пишет:нет еще не уехал, я вчера тут былаЖIНОЧКА пишет:меня с позавчерашнего вечера не былоТигрица♛ пишет:Люда,а Лёшик уехал уже?ты меня спросила?меня больше суток не было тут,незнаю.
![]()
![]()
скучать удем.
![]()
придёться этим Рафе заниматься,тока чегой то он редко заходить стал.
ЖIНОЧКА пишет:
даТигрица♛ пишет:я так поздно не кушаю,а кашку на молочке?ЖIНОЧКА пишет:ммммммммм прелесть чай с лимончиком,у меня уже от кофе,желудок болит.

в сухую погоду промочил
Тигрица♛ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:ммммммммм прелесть чай с лимончиком,у меня уже от кофе,желудок болит.
а я картошечку...
Юля Мари Оля Люда привет
на открытой местности потерялся
Arturrr пишет:
привет АртурТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:ммммммммм прелесть чай с лимончиком,у меня уже от кофе,желудок болит.
а я картошечку...
Юля Мари Оля Люда привет![]()
![]()
Тигрица♛ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:даТигрица♛ пишет:я так поздно не кушаю,а кашку на молочке?ЖIНОЧКА пишет:ммммммммм прелесть чай с лимончиком,у меня уже от кофе,желудок болит.
а потом говорит,что то я потолстела,на воде давай кушай
Тигрица♛ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:даТигрица♛ пишет:я так поздно не кушаю,а кашку на молочке?ЖIНОЧКА пишет:ммммммммм прелесть чай с лимончиком,у меня уже от кофе,желудок болит.
еще и с маслом наверное...
Артур приветик
ЖIНОЧКА пишет:
Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:даТигрица♛ пишет:я так поздно не кушаю,а кашку на молочке?ЖIНОЧКА пишет:ммммммммм прелесть чай с лимончиком,у меня уже от кофе,желудок болит.
![]()
![]()
![]()
а потом говорит,что то я потолстела,на воде давай кушай
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011