Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★

Celma пишет:
Snegovik пишет:зачем нам кролик? нам кролик не нужен на НГ. А год кого будетCelma пишет:Рафа будет лешим
А за разнузданного кролика кто?
Кролика))

IrisKa пишет:
Паша и Тори (тока они об этом пока еще не знают)Celma пишет:Нет,Ириска,ты будешь Фея. По сценарию у тя эта роль будет прописана![]()
Ой спасиб!!!)) Я согласна!!))
![]()
А кто пишет сценарий??![]()

Lulu пишет:
IrisKa пишет:Celma пишет:Нет,Ириска,ты будешь Фея. По сценарию у тя эта роль будет прописана![]()
![]()
кто кто...Оля![]()
конечно!!!!

По китайскому (восточному) лунно-солнечному календарю 12-летнего животного цикла 2010 год белого Тигра сменит 2011 год белого Кролика
Я ПОПАЛ ПАЛЬЦЕМ В НЕБО
Я ПОПАЛ ПАЛЬЦЕМ В НЕБО

Lulu пишет:
у меня голова прошла![]()
УрАА!!!!!

Snegovik пишет:
По китайскому (восточному) лунно-солнечному календарю 12-летнего животного цикла 2010 год белого Тигра сменит 2011 год белого КроликаЯ ПОПАЛ ПАЛЬЦЕМ В НЕБО
![]()
![]()
![]()

Lulu пишет:
у меня голова прошла![]()

Lulu пишет:
Я?! хм...я даже не знаю... получится у мя или нет.У мя всеж уклон то в текстах - ненормальный.Тут нужен здравомыслящий человекIrisKa пишет:Celma пишет:Нет,Ириска,ты будешь Фея. По сценарию у тя эта роль будет прописана![]()
![]()
кто кто...Оля![]()

IrisKa пишет:
Snegovik пишет:По китайскому (восточному) лунно-солнечному календарю 12-летнего животного цикла 2010 год белого Тигра сменит 2011 год белого КроликаЯ ПОПАЛ ПАЛЬЦЕМ В НЕБО
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Без Рафы никак

IrisKa пишет:
это чё получается?! мы Рафу восхвалять будем?! вот он несказанно обрадуетсяSnegovik пишет:По китайскому (восточному) лунно-солнечному календарю 12-летнего животного цикла 2010 год белого Тигра сменит 2011 год белого КроликаЯ ПОПАЛ ПАЛЬЦЕМ В НЕБО
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Snegovik пишет:
По китайскому (восточному) лунно-солнечному календарю 12-летнего животного цикла 2010 год белого Тигра сменит 2011 год белого КроликаЯ ПОПАЛ ПАЛЬЦЕМ В НЕБО
![]()
![]()
![]()
Рафа попал

Celma пишет:
Lulu пишет:Я?! хм...я даже не знаю... получится у мя или нет.У мя всеж уклон то в текстах - ненормальный.Тут нужен здравомыслящий человекIrisKa пишет:Celma пишет:Нет,Ириска,ты будешь Фея. По сценарию у тя эта роль будет прописана![]()
![]()
кто кто...Оля![]()
ну давай Тори тогда

Celma пишет:
IrisKa пишет:Паша и Тори (тока они об этом пока еще не знают)Celma пишет:Нет,Ириска,ты будешь Фея. По сценарию у тя эта роль будет прописана![]()
![]()
мы вам такого понапишем
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011