дая так поздно не кушаю,а кашку на молочке?ммммммммм прелесть чай с лимончиком,у меня уже от кофе,желудок болит.
а я щас овсянку кушать буду.
еще и с маслом наверное...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:даТигрица♛ пишет:я так поздно не кушаю,а кашку на молочке?ЖIНОЧКА пишет:ммммммммм прелесть чай с лимончиком,у меня уже от кофе,желудок болит.

Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:даТигрица♛ пишет:я так поздно не кушаю,а кашку на молочке?ЖIНОЧКА пишет:ммммммммм прелесть чай с лимончиком,у меня уже от кофе,желудок болит.
вот так и толстеют,приветик Иззи

наш человек
я не стремлюсь сейчас худеть............на следующей неделе думаю начатьArtFul<╗ пишет:Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:даТигрица♛ пишет:я так поздно не кушаю,а кашку на молочке?ЖIНОЧКА пишет:ммммммммм прелесть чай с лимончиком,у меня уже от кофе,желудок болит.
![]()
![]()
![]()
/user/profile/view/376157/наш человек
верняк
ты где вчера была?
![]()
![]()
![]()
а потом говорит,что то я потолстела,на воде давай кушай
![]()
ЖIНОЧКА пишет:я не стремлюсь сейчас худеть............на следующей неделе думаю начатьArtFul<╗ пишет:Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:даТигрица♛ пишет:я так поздно не кушаю,а кашку на молочке?ЖIНОЧКА пишет:ммммммммм прелесть чай с лимончиком,у меня уже от кофе,желудок болит.
![]()
![]()
![]()
![]()
ой не можу.аж животик свело
вчера малого возила на мастер-класс к чемпиону мира,а сегодня соревнования были.Он из 37 человек стал второй,жутко расстроился,еле успокоила.Даже на награждение не хотел идти.Тигрица♛ пишет:/user/profile/view/376157/наш человек
![]()
![]()
верняк
ты где вчера была?
ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:даТигрица♛ пишет:я так поздно не кушаю,а кашку на молочке?ЖIНОЧКА пишет:ммммммммм прелесть чай с лимончиком,у меня уже от кофе,желудок болит.
![]()
![]()
![]()
а потом говорит,что то я потолстела,на воде давай кушай
![]()
![]()
![]()
ахаха, я это предвидела...
ЖIНОЧКА пишет:вчера малого возила на мастер-класс к чемпиону мира,а сегодня соревнования были.Он из 37 человек стал второй,жутко расстроился,еле успокоила.Даже на награждение не хотел идти.Тигрица♛ пишет:/user/profile/view/376157/наш человек
![]()
![]()
верняк
ты где вчера была?
ты ему обьясни,что первое место,это ещё не все

Кончился..)
Он привык быть всегда первым вот и расстроился,но я ему обьяснила,что не всегда в жизни так бывает и не надо расстраиваться,а больше тренироваться.Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:вчера малого возила на мастер-класс к чемпиону мира,а сегодня соревнования были.Он из 37 человек стал второй,жутко расстроился,еле успокоила.Даже на награждение не хотел идти.Тигрица♛ пишет:/user/profile/view/376157/наш человек
![]()
![]()
верняк
ты где вчера была?
ArtFul<╗ пишет:Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:даТигрица♛ пишет:я так поздно не кушаю,а кашку на молочке?ЖIНОЧКА пишет:ммммммммм прелесть чай с лимончиком,у меня уже от кофе,желудок болит.
![]()
![]()
Щас попью молочка и огурчиком закушу.похудею за ночь сразу![]()

бе,я масло вообще не люблю.Тигрица♛ пишет:ArtFul<╗ пишет:Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:даТигрица♛ пишет:я так поздно не кушаю,а кашку на молочке?ЖIНОЧКА пишет:ммммммммм прелесть чай с лимончиком,у меня уже от кофе,желудок болит.
![]()
![]()
![]()
огого.. я без масла не могу...
Щас попью молочка и огурчиком закушу.похудею за ночь сразуну-ну.. жди.... на меня это не действует...![]()
ну тогда чай для похуденияТигрица♛ пишет:Щас попью молочка и огурчиком закушу.похудею за ночь сразуну-ну.. жди.... на меня это не действует...![]()
правильно обьяснила,в жизни разные ситуации бывают и отчаиваться никогда не надо,я вот доце изредко говорю-и она очень благодарна.за то что я ей так говорю и она ко многому готова.ЖIНОЧКА пишет:Он привык быть всегда первым вот и расстроился,но я ему обьяснила,что не всегда в жизни так бывает и не надо расстраиваться,а больше тренироваться.Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:вчера малого возила на мастер-класс к чемпиону мира,а сегодня соревнования были.Он из 37 человек стал второй,жутко расстроился,еле успокоила.Даже на награждение не хотел идти.Тигрица♛ пишет:/user/profile/view/376157/наш человек
![]()
![]()
верняк
ты где вчера была?
а я молоко не пью .

МОЛОКО и МАСЛО-ПОЛЕЗНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!
Тигрица♛ пишет:правильно обьяснила,в жизни разные ситуации бывают и отчаиваться никогда не надо,я вот доце изредко говорю-и она очень благодарна.за то что я ей так говорю и она ко многому готова.ЖIНОЧКА пишет:Он привык быть всегда первым вот и расстроился,но я ему обьяснила,что не всегда в жизни так бывает и не надо расстраиваться,а больше тренироваться.Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:вчера малого возила на мастер-класс к чемпиону мира,а сегодня соревнования были.Он из 37 человек стал второй,жутко расстроился,еле успокоила.Даже на награждение не хотел идти.Тигрица♛ пишет:/user/profile/view/376157/наш человек
![]()
![]()
верняк
ты где вчера была?
завтра линейка у меня в 16:30 и всё ,каникулы .......ураааааааааааа КАНИКУЛЫ
завтра линейка у меня в 16:30 и всё ,каникулы .......
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение