я бы кефир выпила лучше !
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

место молока

ArtFul<╗ пишет:
Он маленький но очень амбициознвйЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:правильно обьяснила,в жизни разные ситуации бывают и отчаиваться никогда не надо,я вот доце изредко говорю-и она очень благодарна.за то что я ей так говорю и она ко многому готова.ЖIНОЧКА пишет:Он привык быть всегда первым вот и расстроился,но я ему обьяснила,что не всегда в жизни так бывает и не надо расстраиваться,а больше тренироваться.Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:вчера малого возила на мастер-класс к чемпиону мира,а сегодня соревнования были.Он из 37 человек стал второй,жутко расстроился,еле успокоила.Даже на награждение не хотел идти.Тигрица♛ пишет:/user/profile/view/376157/наш человек
![]()
![]()
верняк
ты где вчера была?
ты ему обьясни,что первое место,это ещё не все
![]()

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
ArtFul<╗ пишет:
а что я разве неправа?сама побывала в разных ситуациях,и нуно чтобы дитё было ко многому готова,ведь из под маминого крылышка уходитЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:правильно обьяснила,в жизни разные ситуации бывают и отчаиваться никогда не надо,я вот доце изредко говорю-и она очень благодарна.за то что я ей так говорю и она ко многому готова.ЖIНОЧКА пишет:Он привык быть всегда первым вот и расстроился,но я ему обьяснила,что не всегда в жизни так бывает и не надо расстраиваться,а больше тренироваться.Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:вчера малого возила на мастер-класс к чемпиону мира,а сегодня соревнования были.Он из 37 человек стал второй,жутко расстроился,еле успокоила.Даже на награждение не хотел идти.Тигрица♛ пишет:/user/profile/view/376157/наш человек
![]()
![]()
верняк
ты где вчера была?
![]()

5286
Тигрица♛ пишет:
Mary пишет:завтра линейка у меня в 16:30 и всё ,каникулы .......![]()
![]()
![]()
а я завтра тоже не линейку пойду.. потом на выпускной в музыкалке потом на награждения на соревнования... а в субботу вроде еще и по футболу что-то...
радость то...
ArtFul<╗ пишет:
а мне лень ехатьТигрица♛ пишет:Mary пишет:завтра линейка у меня в 16:30 и всё ,каникулы .......![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а я завтра тоже не линейку пойду.. потом на выпускной в музыкалке потом на награждения на соревнования... а в субботу вроде еще и по футболу что-то...
радость то...
Mary пишет:
место молокая бы кефир выпила лучше !
снежок,ряженка
5286

Моей маме тоже повезло , сегодня утром ей позвонила начальница и сказала,что пусть после операции сразу в отпуск до Июля + мама больничный до Июня .
MaSSadYGa пишет:
всем привнДДДДДД!!!!!![]()
привет привет

Тигрица♛ пишет:
MaSSadYGa пишет:всем привнДДДДДД!!!!!![]()
![]()
привет привет![]()
как настрой????
ArtFul<╗ пишет:
Тигрица♛ пишет:Mary пишет:завтра линейка у меня в 16:30 и всё ,каникулы .......![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
радость то...
класс

MaSSadYGa П р и в е т !
MaSSadYGa пишет:
Отлично,а у тебя?Тигрица♛ пишет:MaSSadYGa пишет:всем привнДДДДДД!!!!!![]()
![]()
привет привет![]()
как настрой????
MaSSadYGa пишет:
всем привнДДДДДД!!!!!![]()
приветик

Mary пишет:
MaSSadYGa П р и в е т !
ЗДРАСТВУЙ!!!!!!

Тигрица♛ пишет:
MaSSadYGa пишет:Отлично,а у тебя?Тигрица♛ пишет:MaSSadYGa пишет:всем привнДДДДДД!!!!!![]()
![]()
привет привет![]()
как настрой????
всё супер!!!!!
Mary пишет:
Моей маме тоже повезло , сегодня утром ей позвонила начальница и сказала,что пусть после операции сразу в отпуск до Июля + мама больничный до Июня .мамулечке скорейшего выздоровления и приятного отпуска

+ 6 плюс
Тигрица♛ пишет:
понятное дело... я просто не помню чтобы сильно расстраивалась.. странно мне..)ArtFul<╗ пишет:Он маленький но очень амбициознвйЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:правильно обьяснила,в жизни разные ситуации бывают и отчаиваться никогда не надо,я вот доце изредко говорю-и она очень благодарна.за то что я ей так говорю и она ко многому готова.ЖIНОЧКА пишет:Он привык быть всегда первым вот и расстроился,но я ему обьяснила,что не всегда в жизни так бывает и не надо расстраиваться,а больше тренироваться.Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:вчера малого возила на мастер-класс к чемпиону мира,а сегодня соревнования были.Он из 37 человек стал второй,жутко расстроился,еле успокоила.Даже на награждение не хотел идти.Тигрица♛ пишет:/user/profile/view/376157/наш человек
![]()
![]()
верняк
ты где вчера была?
![]()
![]()

ЖIНОЧКА пишет:
MaSSadYGa пишет:всем привнДДДДДД!!!!!![]()
приветик
дароффффффф
MaSSadYGa пишет:
это хорошо.Тигрица♛ пишет:MaSSadYGa пишет:Отлично,а у тебя?Тигрица♛ пишет:MaSSadYGa пишет:всем привнДДДДДД!!!!!![]()
![]()
привет привет![]()
как настрой????
всё супер!!!!!
ArtFul<╗ пишет:
это папа виноватТигрица♛ пишет:понятное дело... я просто не помню чтобы сильно расстраивалась.. странно мне..)ArtFul<╗ пишет:Он маленький но очень амбициознвйЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:правильно обьяснила,в жизни разные ситуации бывают и отчаиваться никогда не надо,я вот доце изредко говорю-и она очень благодарна.за то что я ей так говорю и она ко многому готова.ЖIНОЧКА пишет:Он привык быть всегда первым вот и расстроился,но я ему обьяснила,что не всегда в жизни так бывает и не надо расстраиваться,а больше тренироваться.Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:вчера малого возила на мастер-класс к чемпиону мира,а сегодня соревнования были.Он из 37 человек стал второй,жутко расстроился,еле успокоила.Даже на награждение не хотел идти.Тигрица♛ пишет:/user/profile/view/376157/наш человек
![]()
![]()
верняк
ты где вчера была?
![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:
MaSSadYGa пишет:это хорошо.Тигрица♛ пишет:MaSSadYGa пишет:Отлично,а у тебя?Тигрица♛ пишет:MaSSadYGa пишет:всем привнДДДДДД!!!!!![]()
![]()
привет привет![]()
как настрой????
всё супер!!!!!
нееее СуПеР это и есть СУПЕР!!!
!!!!
ЖIНОЧКА пишет:
ArtFul<╗ пишет:Тигрица♛ пишет:Mary пишет:завтра линейка у меня в 16:30 и всё ,каникулы .......![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
радость то...класс
сегодня протупила , в туфлях фоткать пошла.. Т_т... ноженьки болят теперь... натерла.((

MaSSadYGa пишет:
Я Мария из России-Урала город Пермь ,а тебя как звать и откуда ?Mary пишет:MaSSadYGa П р и в е т !
ЗДРАСТВУЙ!!!!!!![]()

Mary пишет:
MaSSadYGa пишет:Я Мария из России-Урала город Пермь ,а тебя как звать и откуда ?Mary пишет:MaSSadYGa П р и в е т !
ЗДРАСТВУЙ!!!!!!![]()
мня% я Валентин из беларусии город гродно!!!!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

наш человек