я это качать поставил,перед сном пойду на няньку полюбуюсь![]()
честно говоря, ну его нах, Гарик!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Нытик пишет:
А первую часть смотрел?

Helldorado пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Helldorado пишет:Нытик пишет:Helldorado пишет:Нытик пишет:Sunny пишет:Нытик пишет:Жека,Юля,Иззи,Рафа,Саня ,ТёмаО,о
ну в общем ночер добрый![]()
чего O,О??![]()
О,О
это кто то наблюдает за тобой![]()
везде слежка,пойду голову фольгой обматаю,а то чего доброго еще мысли читать начнут
![]()
не поможет![]()
А пена монтажная? ))![]()
у тебя ж стиральная машина есть
Точно я и забыл, а она поможет? ))
Птом нам доложишь, если выживешь

Helldorado пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Helldorado пишет:Нытик пишет:Helldorado пишет:Нытик пишет:Sunny пишет:Нытик пишет:Жека,Юля,Иззи,Рафа,Саня ,ТёмаО,о
ну в общем ночер добрый![]()
чего O,О??![]()
О,О
это кто то наблюдает за тобой![]()
везде слежка,пойду голову фольгой обматаю,а то чего доброго еще мысли читать начнут
![]()
не поможет![]()
А пена монтажная? ))![]()
у тебя ж стиральная машина есть
Точно я и забыл, а она поможет? ))

Нытик пишет:Arturrr пишет:Нытик пишет:Helldorado пишет:Arturrr пишет:Гарик Юля Саша Рафа Саня Тёма Жека![]()
Юля я commando
Артур![]()
как ты думаешь, чё у нас в городе весной будет?
лужи и грязь![]()
Ненавижу 1-е 2 месяца. Потопы грязь везде пипец. Есть места где вообще не пройти![]()
а вы как у нас заасфальтируйте все![]()
Да он вроде есть этот асфальт. Но это не спасёт. Короче деревня у нас.городского типа
![]()

Arturrr пишет:Helldorado пишет:Arturrr пишет:Гарик Юля Саша Рафа Саня Тёма Жека![]()
Юля я commando
Артур![]()
подснежники![]()
утонем нах
копи на резиновую лодку![]()

Лучше Горбатую гору позырить![]()
![]()
![]()

Так вот кто Зину у Гарика спёрHelldorado пишет:Arturrr пишет:Helldorado пишет:Arturrr пишет:Гарик Юля Саша Рафа Саня Тёма Жека![]()
Юля я commando
Артур![]()
подснежники![]()
утонем нах
Зина сойдёт![]()

Helldorado пишет:ужастикТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Посоветуйте страшное кино,без моря крови и с призраками и всякой мистикой,типа МОРОК.
не видел![]()
чё интересный?![]()
![]()
я обе части смотрела,только тут на сайте 2,а первой нету
![]()
про чё кино?

Я хожу в каменты настроение себе поднятьТигрица♛ пишет:Лучше Горбатую гору позырить![]()
![]()
![]()
![]()

Helldorado пишет:Нытик пишет:
ужос нах![]()
та да.
я еще после вчерашней первой части не отойду![]()
решил себя таки добить, накачал смотреть неохота,а под это хоть засну нормально![]()

Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:ужастикТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Посоветуйте страшное кино,без моря крови и с призраками и всякой мистикой,типа МОРОК.
не видел![]()
чё интересный?![]()
![]()
я обе части смотрела,только тут на сайте 2,а первой нету
![]()
про чё кино?

YASIK пишет:Всем привет!![]()
![]()
![]()
![]()

Ярик привет![]()
Ребята а как она вообще Горбатая гора? Фильм серьёзный? Ну то есть если отбросить... то худ ценность представляет?
как сказать........Михалыч

Ярик привет![]()
Ребята а как она вообще Горбатая гора? Фильм серьёзный? Ну то есть если отбросить... то худ ценность представляет?

Тигрица♛ пишет:Лучше Горбатую гору позырить![]()
![]()
![]()
![]()

Нытик пишет:Helldorado пишет:Arturrr пишет:Нытик пишет:Helldorado пишет:Arturrr пишет:Гарик Юля Саша Рафа Саня Тёма Жека![]()
Юля я commando
Артур![]()
лужи и грязь![]()
Ненавижу 1-е 2 месяца. Потопы грязь везде пипец. Есть места где вообще не пройти![]()
ещё и январь не прошёл, а снегу у нас рекордное количество![]()
Рафа делись снегом![]()
я в этом году только 3 снеговика слепил,еще хочу![]()
Забирай наш снег, а то нам хана будет, утонем весной.
Придётся Лёху вызывать

буеееееееее...........уазаааааааааааааааНытик пишет:Тигрица♛ пишет:Лучше Горбатую гору позырить![]()
![]()
![]()
![]()

Ярик, привет!![]()

Нытик
поможет,тоько потом спина болит,ее ж надо на голове носить

Ярик привет![]()

У нас -14 и снега по колено насыпалоHelldorado пишет:Нытик пишет:Helldorado пишет:Arturrr пишет:Нытик пишет:Helldorado пишет:Arturrr пишет:Гарик Юля Саша Рафа Саня Тёма Жека![]()
Юля я commando
Артур![]()
лужи и грязь![]()
ещё и январь не прошёл, а снегу у нас рекордное количество![]()
Рафа делись снегом![]()
я в этом году только 3 снеговика слепил,еще хочу![]()
Забирай наш снег, а то нам хана будет, утонем весной.
Придётся Лёху вызывать
у нас тоже походу снег может выпасть,морозно с утра становится,в пять утра сегодня было уже -2,ппц))днем уже +10.долбаная погода,вот так и снега жду.даже если пойдет,то только месиво будет на дорогах,а потом подмерзает и привет новый день жестяньщика.![]()
блин,Рафа,я уже забыл,что такое много снега:(

Arturrr пишет:Так вот кто Зину у Гарика спёрHelldorado пишет:Arturrr пишет:Helldorado пишет:Arturrr пишет:Гарик Юля Саша Рафа Саня Тёма Жека![]()
Юля я commando
Артур![]()
подснежники![]()
утонем нах
Зина сойдёт![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Блин,а если серьёзноArturrr пишет:Ярик привет![]()
Один чувак сёдня уже покончил с собой![]()

Нытик пишет:Helldorado пишет:Нытик пишет:
ужос нах![]()
та да.
я еще после вчерашней первой части не отойду![]()
решил себя таки добить, накачал смотреть неохота,а под это хоть засну нормально![]()
Так ты и первую видел? С меня одной хватило, это ПЗДЦ! В нем даже цвета напрягают!

Helldorado пишет:YASIK пишет:Всем привет!![]()
![]()
![]()
![]()
Чё ржёшь,гоблин?![]()

Тигрица♛ пишет:Arturrr пишет:Так вот кто Зину у Гарика спёрHelldorado пишет:Arturrr пишет:Helldorado пишет:Arturrr пишет:Гарик Юля Саша Рафа Саня Тёма Жека![]()
Юля я commando
Артур![]()
подснежники![]()
утонем нах
Зина сойдёт![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Значит я всё-таки правильно догадался![]()
праильно меня в милицию не взяли работать

Arturrr пишет:Ярик привет![]()
Ребята а как она вообще Горбатая гора? Фильм серьёзный? Ну то есть если отбросить... то худ ценность представляет?как сказать........Михалыч
![]()
![]()
![]()

YASIK пишет:Helldorado пишет:YASIK пишет:Всем привет!![]()
![]()
![]()
![]()
Чё ржёшь,гоблин?![]()
кино смарел![]()
![]()
![]()
![]()

Arturrr пишет:Так вот кто Зину у Гарика спёрHelldorado пишет:Arturrr пишет:Helldorado пишет:Arturrr пишет:Гарик Юля Саша Рафа Саня Тёма Жека![]()
Юля я commando
Артур![]()
подснежники![]()
утонем нах
Зина сойдёт![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

тоже оттудаНытик пишет:Я хожу в каменты настроение себе поднятьТигрица♛ пишет:Лучше Горбатую гору позырить![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

ИнтересноТигрица♛ пишет:Arturrr пишет:Так вот кто Зину у Гарика спёрHelldorado пишет:Arturrr пишет:Helldorado пишет:Arturrr пишет:Гарик Юля Саша Рафа Саня Тёма Жека![]()
Юля я commando
Артур![]()
подснежники![]()
утонем нах
Зина сойдёт![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
неее,он не мог,у него своя ,по ходу,есть![]()

Nocturnal пишет:Ярик, привет!![]()
Жека![]()
Как сессия?

Тигрица♛ пишет:тоже оттудаНытик пишет:Я хожу в каменты настроение себе поднятьТигрица♛ пишет:Лучше Горбатую гору позырить![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Arturrr пишет:Ярик привет![]()
Конечно:)

Helldorado пишет:YASIK пишет:Helldorado пишет:YASIK пишет:Всем привет!![]()
![]()
![]()
![]()
Чё ржёшь,гоблин?![]()
кино смарел![]()
![]()
![]()
![]()
Сексдрайв или Скотт Пилигрим?

Arturrr пишет:Тигрица♛ пишет:Arturrr пишет:Так вот кто Зину у Гарика спёрHelldorado пишет:Arturrr пишет:Helldorado пишет:Arturrr пишет:Гарик Юля Саша Рафа Саня Тёма Жека![]()
Юля я commando
Артур![]()
подснежники![]()
утонем нах
Зина сойдёт![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Значит я всё-таки правильно догадался![]()
праильно меня в милицию не взяли работать
![]()

YASIK пишет:Nocturnal пишет:Ярик, привет!![]()
Жека![]()
Как сессия?
Отлично, очень классно отдохнул!![]()
А ты как поживаешь?

чеза фильм...раз-два пишет:Тигрица♛ пишет:тоже оттудаНытик пишет:Я хожу в каменты настроение себе поднятьТигрица♛ пишет:Лучше Горбатую гору позырить![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

я поржал,фильм прикольныйYASIK пишет:Helldorado пишет:YASIK пишет:Helldorado пишет:YASIK пишет:Всем привет!![]()
![]()
![]()
![]()
Чё ржёшь,гоблин?![]()
кино смарел![]()
![]()
![]()
![]()
Сексдрайв или Скотт Пилигрим?

Нытик пишет:ИнтересноТигрица♛ пишет:Arturrr пишет:Так вот кто Зину у Гарика спёрHelldorado пишет:Arturrr пишет:Helldorado пишет:Arturrr пишет:Гарик Юля Саша Рафа Саня Тёма Жека![]()
Юля я commando
Артур![]()
подснежники![]()
утонем нах
Зина сойдёт![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
неее,он не мог,у него своя ,по ходу,есть![]()
![]()
видишь,с полу слова догадался

Тигрица♛ пишет:тоже оттудаНытик пишет:Я хожу в каменты настроение себе поднятьТигрица♛ пишет:Лучше Горбатую гору позырить![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

![]()
![]()
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение