Ромчик, привет)))))![]()
Ромка, угомонись и смени тему, а то народ новый не придет, все испугаются)))))
Кстати, ты в Москве живешь?
В Москве ) Ты тоже?
ага)))
А ты где территориально?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Murka84 пишет:Kuobah пишет:Murka84 пишет:Ромчик, привет)))))![]()
В Москве ) Ты тоже?

Nastenkaaaaa пишет:ты чего дома сидишь?Никуда гулять не?Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:ну... аваа ...это ...когда без ключейRamos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Ага....Полы залили типы.....2 дня в окно лазить буду....(хотя не привыкатьRamos пишет:Достал ремонт дома![]()
к моему приезду красоту наводишь??![]()
)
![]()
![]()
ну ладно, поверю)))

Натусь,а как у вас погода?У нас пекло неимоверное![]()

Ramos называй Наську ЗАЙ![]()

У нас щас жараТигрица♛ пишет:Натусь,а как у вас погода?У нас пекло неимоверное![]()
Начались дожди, со вчерашнего дня и теперь обещают похолодание(((
а до этого +34...на асфальте все 50

Kuobah пишет:Murka84 пишет:Kuobah пишет:Murka84 пишет:Ромчик, привет)))))![]()
В Москве ) Ты тоже?
ага)))
А ты где территориально?

Подвязывай с огородами....в Омск по любому надо ехать...Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:ты чего дома сидишь?Никуда гулять не?Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:ну... аваа ...это ...когда без ключейRamos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Ага....Полы залили типы.....2 дня в окно лазить буду....(хотя не привыкатьRamos пишет:Достал ремонт дома![]()
к моему приезду красоту наводишь??![]()
)
![]()
![]()
ну ладно, поверю)))
да я сёдня в огороде нагулялась![]()
та тут ваще ловить нечего в этой деревне![]()
друзья в Омск на день города зовут, надо бы съездить))вот там и погуляю)))![]()

Murka84 пишет:Он меня бросил на произвол судьбыТигрица♛ пишет:Murka84 пишет:Тигрица♛ пишет:Murka84 пишет:Тигрица♛ пишет:Murka84 пишет:Юльчик, а что за милая дувушка у тебя на аве?...обычно секси....не могу найти образ![]()
![]()
но в таком образе на тебя точно смотреть не привычно, девушка симпатичная....но ты....ты.....ты же Тигра![]()
эт намёк шо я страшная?
![]()
![]()
![]()
ну спасибо, ну обрадовала((( а еще к моим словам придерается![]()
![]()
шучу зай.Дай хоть над чем то поржать сегодня
![]()
или над кем![]()
Мася моя, улыбнись всё будет хорошо. Повыше носик )))
Ахде Рафа?![]()
![]()
....да я....да мы

Murka84 пишет:Kuobah пишет:Murka84 пишет:Kuobah пишет:Murka84 пишет:Ромчик, привет)))))![]()
В Москве ) Ты тоже?
ага)))
А ты где территориально?
САО - Петровско-Разумовская

Может зайдёт сеодня,пятница всё таки.Тигрица♛ пишет:Murka84 пишет:Он меня бросил на произвол судьбыТигрица♛ пишет:Murka84 пишет:Тигрица♛ пишет:Murka84 пишет:Тигрица♛ пишет:Murka84 пишет:Юльчик, а что за милая дувушка у тебя на аве?...обычно секси....не могу найти образ![]()
![]()
но в таком образе на тебя точно смотреть не привычно, девушка симпатичная....но ты....ты.....ты же Тигра![]()
эт намёк шо я страшная?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
или над кем![]()
Ахде Рафа?![]()
![]()
Ах он....да я....да мы
![]()
![]()
![]()
![]()

Murka84 пишет:У нас щас жараТигрица♛ пишет:Натусь,а как у вас погода?У нас пекло неимоверное![]()
а до этого +34...на асфальте все 50![]()

Murka84 пишет:Может зайдёт сеодня,пятница всё таки.Тигрица♛ пишет:Murka84 пишет:Он меня бросил на произвол судьбыТигрица♛ пишет:Murka84 пишет:Тигрица♛ пишет:Murka84 пишет:Тигрица♛ пишет:Murka84 пишет:Юльчик, а что за милая дувушка у тебя на аве?...обычно секси....не могу найти образ![]()
![]()
эт намёк шо я страшная?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
или над кем![]()
Ахде Рафа?![]()
![]()
Ах он....да я....да мы
![]()
![]()
![]()
![]()
А я сижу и Леськин клип вконтакте смарю![]()

Ну тогда через дня 3 и у нас будетТигрица♛ пишет:Murka84 пишет:У нас щас жараТигрица♛ пишет:Натусь,а как у вас погода?У нас пекло неимоверное![]()
а у нас похолодание....вот и завтра дожди с грозами обещают![]()

почти рядом)

Тигрица♛ пишет:Murka84 пишет:У нас щас жараТигрица♛ пишет:Натусь,а как у вас погода?У нас пекло неимоверное![]()
только у нас ещё холодней

Чёта он меня за душу берётТигрица♛ пишет:Murka84 пишет:Может зайдёт сеодня,пятница всё таки.Тигрица♛ пишет:Murka84 пишет:Он меня бросил на произвол судьбыТигрица♛ пишет:Murka84 пишет:Тигрица♛ пишет:Murka84 пишет:Тигрица♛ пишет:Murka84 пишет:Юльчик, а что за милая дувушка у тебя на аве?...обычно секси....не могу найти образ![]()
![]()
эт намёк шо я страшная?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
или над кем![]()
Ахде Рафа?![]()
![]()
Ах он....да я....да мы
![]()
![]()
![]()
![]()
конечно придёт, куда денется))
Клип хороший, но не надо слёз!![]()

Murka84 пишет:почти рядом)
ага)) мы тут все рядом![]()

http://vkontakte.ru/video34176127_160411062
посмотрите![]()
![]()
![]()

http://vkontakte.ru/video34176127_160411062
посмотрите![]()
![]()
![]()

Murka84 пишет:Чёта он меня за душу берётТигрица♛ пишет:Murka84 пишет:Может зайдёт сеодня,пятница всё таки.Тигрица♛ пишет:Murka84 пишет:Он меня бросил на произвол судьбыТигрица♛ пишет:Murka84 пишет:Тигрица♛ пишет:Murka84 пишет:Тигрица♛ пишет:Murka84 пишет:Юльчик, а что за милая дувушка у тебя на аве?...обычно секси....не могу найти образ![]()
![]()
эт намёк шо я страшная?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
или над кем![]()
Ахде Рафа?![]()
![]()
Ах он....да я....да мы
![]()
![]()
![]()
![]()
конечно придёт, куда денется))
Клип хороший, но не надо слёз!![]()

Murka84 пишет:Тигрица♛ пишет:Murka84 пишет:У нас щас жараТигрица♛ пишет:Натусь,а как у вас погода?У нас пекло неимоверное![]()
такая же фигнятолько у нас ещё холодней
![]()

Тигрица♛ пишет:http://vkontakte.ru/video34176127_160411062
посмотрите![]()
![]()
![]()
власть могущество чувствую ..........одноклассничаю 20 раз в день![]()
Интернет изыди

мне уже пора......эх и вот так всегда...только в беседу втянешься и надо сваливать...работа млин![]()

мне уже пора......эх и вот так всегда...только в беседу втянешься и надо сваливать...работа млин![]()

Murka84 пишет:мне уже пора......эх и вот так всегда...только в беседу втянешься и надо сваливать...работа млин![]()
![]()

Murka84 пишет:мне уже пора......эх и вот так всегда...только в беседу втянешься и надо сваливать...работа млин![]()
Наташа, пока, зай![]()
а не зая
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение