Анютаааааааааааа приветикЛюдочка

Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Анютаааааааааааа приветикЛюдочка

Всем приветик![]()
Я на минутку

Всем приветик![]()
Я на минутку

Анюточка как ты там,совсем пропала.ЖIНОЧКА пишет:Анютаааааааааааа приветикЛюдочка

нуу...скинуть она так и не смогла...она на авку ставила парочкуFashion_girl пишет:я перечитывал - не нашёл там ничегоpashkalove пишет:она скидывалаirishkalove пишет:её разоблаченияpashkalove пишет:Тут поподробнее....что ты там ждешь?ПАДОНАК пишет:Пашка а троль фоты скинул?неа, ждём сегодня![]()
Осторожно - спойлер!
Всем приветикАня прюветЬ![]()
Я на минутку
оп,оп,оп.
Людочка привет
как там у вас погодка? унже наверное вишни цветут?

это все работа...досталаFashion_girl пишет:Анюточка как ты там,совсем пропала.ЖIНОЧКА пишет:Анютаааааааааааа приветикЛюдочка

ПАДОНАК пишет:Людочка привет
Андрюшенькакак там у вас погодка? унже наверное вишни цветут?

undefinedну так выходитFashion_girl пишет:Всем приветик![]()
Я на минутку
Вы сговорились чтоли?

я люблю такие

ЖIНОЧКА пишет:это все работа...досталаFashion_girl пишет:Анюточка как ты там,совсем пропала.ЖIНОЧКА пишет:Анютаааааааааааа приветикЛюдочка![]()
А так...очень даже по-весеннему![]()
Как дочурка??с машинами разобрались?
доца приболела, машины скоро отремонтирует мой,емуж дай разобрать и сломать,потом сделатьЖIНОЧКА пишет:это все работа...досталаFashion_girl пишет:Анюточка как ты там,совсем пропала.ЖIНОЧКА пишет:Анютаааааааааааа приветикЛюдочка![]()
,одним словом мальчишка,а так всё хорошо.

Витольда Мужева пишет:undefinedну так выходитFashion_girl пишет:Всем приветик![]()
Я на минутку
Вы сговорились чтоли?![]()
Олькин,фотка отпад в капюшонея люблю такие
понятно, да я ей вчера инструкцию написали, с картинками, пошагово..pashkalove пишет:нуу...скинуть она так и не смогла...она на авку ставила парочкуFashion_girl пишет:я перечитывал - не нашёл там ничегоpashkalove пишет:она скидывалаirishkalove пишет:её разоблаченияpashkalove пишет:Тут поподробнее....что ты там ждешь?ПАДОНАК пишет:Пашка а троль фоты скинул?неа, ждём сегодня![]()
Осторожно - спойлер!![]()
ооооооооо как тепло,у нас -5 и колючий-холоднючий ветерЖIНОЧКА пишет:ПАДОНАК пишет:Людочка привет
Андрюшенькакак там у вас погодка? унже наверное вишни цветут?
+6 холодно
та она в курсе – ты обед почитайirishkalove пишет:та один тут троль завелсяpashkalove пишет:Тут поподробнее....что ты там ждешь?ПАДОНАК пишет:Пашка а троль фоты скинул?неа, ждём сегодня
Fashion_girl пишет:ЖIНОЧКА пишет:это все работа...досталаFashion_girl пишет:Анюточка как ты там,совсем пропала.ЖIНОЧКА пишет:Анютаааааааааааа приветикЛюдочка![]()
зая,фсех робота достала!!!

прелести вы мои.

подустала малецFashion_girl пишет:Всем приветикАня прюветЬ![]()
Я на минутку![]()
а чего так мало?
я скачать хочу

Fashion_girl пишет:понятно, да я ей вчера инструкцию написали, с картинками, пошагово..pashkalove пишет:нуу...скинуть она так и не смогла...она на авку ставила парочкуFashion_girl пишет:я перечитывал - не нашёл там ничегоpashkalove пишет:она скидывалаirishkalove пишет:её разоблаченияpashkalove пишет:Тут поподробнее....что ты там ждешь?ПАДОНАК пишет:Пашка а троль фоты скинул?неа, ждём сегодня![]()
Осторожно - спойлер!![]()
undefinedбери аписинку и вперёд, наказывать!Fashion_girl пишет:Всем приветикВы сговорились чтоли?![]()
Я на минутку

обед не читать надо,а жрать!ПАДОНАК пишет:та она в курсе - ты обед почитайirishkalove пишет:та один тут троль завелсяpashkalove пишет:Тут поподробнее....что ты там ждешь?ПАДОНАК пишет:Пашка а троль фоты скинул?неа, ждём сегодня![]()

ты ж вроде седня выходнойFashion_girl пишет:ЖIНОЧКА пишет:это все работа...досталаFashion_girl пишет:Анюточка как ты там,совсем пропала.ЖIНОЧКА пишет:Анютаааааааааааа приветикЛюдочка![]()
зая,фсех робота достала!!!

Витольда Мужева пишет:undefinedбери аписинку и вперёд, наказывать!Fashion_girl пишет:Всем приветикВы сговорились чтоли?![]()
Я на минутку
да я про перепискуpashkalove пишет:обед не читать надо,а жрать!ПАДОНАК пишет:та она в курсе - ты обед почитайirishkalove пишет:та один тут троль завелсяpashkalove пишет:Тут поподробнее....что ты там ждешь?ПАДОНАК пишет:Пашка а троль фоты скинул?неа, ждём сегодня![]()

ПАДОНАК пишет:ты ж вроде седня выходнойFashion_girl пишет:ЖIНОЧКА пишет:это все работа...досталаFashion_girl пишет:Анюточка как ты там,совсем пропала.ЖIНОЧКА пишет:Анютаааааааааааа приветикЛюдочка![]()
зая,фсех робота достала!!!![]()

плохо,что приболелаFashion_girl пишет:доца приболела, машины скоро отремонтирует мой,емуж дай разобрать и сломать,потом сделатьЖIНОЧКА пишет:это все работа...досталаFashion_girl пишет:Анюточка как ты там,совсем пропала.ЖIНОЧКА пишет:Анютаааааааааааа приветикЛюдочка![]()
Как дочурка??с машинами разобрались?,одним словом мальчишка,а так всё хорошо.
вареньица ей побольше с малинкой и клюквы
и чего я тебе говорю,сама же прекрасно знаешь
счастливица
поздравляю!
только заметил, звиняй..

Fashion_girl пишет:ПАДОНАК пишет:ты ж вроде седня выходнойFashion_girl пишет:ЖIНОЧКА пишет:это все работа...досталаFashion_girl пишет:Анюточка как ты там,совсем пропала.ЖIНОЧКА пишет:Анютаааааааааааа приветикЛюдочка![]()
вызвали сцуки,ф я есчо больной,зафтра можеь только ключи от складов завезу и домой поеду

ты када это успел?? Совсем себя не бережешь
ща выберетpashkalove пишет:или удволетворятьВитольда Мужева пишет:undefinedбери аписинку и вперёд, наказывать!Fashion_girl пишет:Всем приветикВы сговорились чтоли?![]()
Я на минутку

Оля, с пером тебяпоздравляю!
только заметил, звиняй..

Оля, с пером тебяЯ тоже присоединяюсь!!!Оленькапоздравляю!
только заметил, звиняй..

вот недавно от неё приехала,устала,аха муж молодец,лишняя трата денег-засранец он.Но,как говорится-чем бы дитя не тешелось ,лишь бы не плакалоЖIНОЧКА пишет:плохо,что приболелаFashion_girl пишет:доца приболела, машины скоро отремонтирует мой,емуж дай разобрать и сломать,потом сделатьЖIНОЧКА пишет:это все работа...досталаFashion_girl пишет:Анюточка как ты там,совсем пропала.ЖIНОЧКА пишет:Анютаааааааааааа приветикЛюдочка![]()
Как дочурка??с машинами разобрались?,одним словом мальчишка,а так всё хорошо.
вареньица ей побольше с малинкой и клюквы
и чего я тебе говорю,сама же прекрасно знаешь
![]()
А муж молодецсчастливица
не, всё нормpashkalove пишет:Оля, с пером тебяшо за перо?хоть не заразно?поздравляю!
только заметил, звиняй..
под ником

а ты рецензию на "ДВ" накатай,тоже получишьpashkalove пишет:Оля, с пером тебяпоздравляю!
только заметил, звиняй..
шо за перо?хоть не заразно?

ПАДОНАК пишет:Fashion_girl пишет:ПАДОНАК пишет:ты ж вроде седня выходнойFashion_girl пишет:ЖIНОЧКА пишет:это все работа...досталаFashion_girl пишет:Анюточка как ты там,совсем пропала.ЖIНОЧКА пишет:Анютаааааааааааа приветикЛюдочка![]()
вызвали сцуки,ф я есчо больной,зафтра можеь только ключи от складов завезу и домой поедуты када это успел?? Совсем себя не бережешь

Оля, с пером тебяпоздравляю!
только заметил, звиняй..

pashkalove пишет:Оля, с пером тебяпоздравляю!
только заметил, звиняй..
Ольга мои поздравления!!!буря эмоций!

ПАДОНАК пишет:а ты рецензию на "ДВ" накатай,тоже получишьpashkalove пишет:Оля, с пером тебяпоздравляю!
только заметил, звиняй..
моя бывшая жена ща ДВ смотрит,я ей записываю

к стате,если это ее фотка была,то симпатичнаяirishkalove пишет:pashkalove пишет:ПАДОНАК пишет:Пашка а троль фоты скинул?неа, ждём сегодня
Тут поподробнее....что ты там ждешь?
та один тут троль завелся
undefinedкакое многогранное словоПАДОНАК пишет:pashkalove пишет:Оля, с пером тебяпоздравляю!
только заметил, звиняй..
Вот теперь лишний раз с вами перестрахуешься (эх, не надо было это слово).

счастливчикFashion_girl пишет:ПАДОНАК пишет:а ты рецензию на "ДВ" накатай,тоже получишьpashkalove пишет:Оля, с пером тебяпоздравляю!
только заметил, звиняй..
шо за перо?хоть не заразно?моя бывшая жена ща ДВ смотрит,я ей записываю

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение