Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА ♣ ( общаемся,знакомимся,спрашиваем,говорим спасибо ! )
♣ ФЛУДИЛКА ♣ ( общаемся,знакомимся,спрашиваем,говорим спасибо ! )
Вы нас не ждали,а мы припёрлись!!!
Пивко будешь?? Угощаю, правда(портосовское),кстати портосы делают неплохое пиво:ok'):
мечтай так, как буд-то живёшь вечно, живи так, как буд-то умрёшь завтра!!!
Лёша не могу найти...но он говорил что-то типа не надо я ро доказывать своё мнение оскорбляя других:)
:o Как всё удачно получилось...
mexanik пишет:
Пивко будешь?? Угощаю, правда(портосовское),кстати портосы делают неплохое пиво:ok'):да это есть правда))
Alex пишет:
:o Как всё удачно получилось...опять де жавю блин:lol:
mexanik пишет:
Пивко будешь?? Угощаю, правда(портосовское),кстати портосы делают неплохое пиво:ok'):
Мне бы что по крепче что-бы отрубится и поскорей уже заснуть или наоборот кофейку бы горячего, что-бы в сон так не морило...
Alex пишет:
а кому%)Lulu пишет:Alex пишет:ну и дура...это ты мне?
нет.:n)
Alex пишет:
у меня есть не плохой кофе...поднимайся на этаж выше)))) угощуmexanik пишет:Пивко будешь?? Угощаю, правда(портосовское),кстати портосы делают неплохое пиво:ok'):
Мне бы что по крепче что-бы отрубится и поскорей уже заснуть или наоборот кофейку бы горячего, что-бы в сон так не морило...
Lulu пишет:
Лёша не могу найти...но он говорил что-то типа не надо я ро доказывать своё мнение оскорбляя других:)
Я тебе не верю, Админ не мог так сказать...
Lulu пишет:
Alex пишет:а кому%)Lulu пишет:Alex пишет:ну и дура...это ты мне?
Дай ка подумать, кто тут ещё не смотрел НАШУ РАШУ...:hmmm:
Alex пишет:
да точно не мог....что я такое говрю)))))Lulu пишет:Лёша не могу найти...но он говорил что-то типа не надо я ро доказывать своё мнение оскорбляя других:)
Lulu пишет:
Alex пишет:у меня есть не плохой кофе...поднимайся на этаж выше)))) угощуmexanik пишет:Пивко будешь?? Угощаю, правда(портосовское),кстати портосы делают неплохое пиво:ok'):
А как же ГариК и твой новый сосед?
Alex пишет:
Lulu пишет:Alex пишет:а кому%)Lulu пишет:Alex пишет:ну и дура...это ты мне?
:banda12:
Lulu пишет:
Alex пишет:да точно не мог....что я такое говрю)))))Lulu пишет:Лёша не могу найти...но он говорил что-то типа не надо я ро доказывать своё мнение оскорбляя других:)
Нет правда, он не мог так со мной поступить...
Я думал ему нравится что я за него делаю всю грязную работу и принимаю весь удар минусов на себя...
Alex пишет:
У-У-У ВЕЩЬ,с зелёненьким лучком,с варёным яичком,а ещё "не дай Бог" 150гр(под копирочку)У-У-У ВЕЩЬ:=)) ,выше крыши:dans:)):mexanik пишет:Alex пишет:mexanik только не пиши больше не по Русски, это дико бесит!!!Так это ж я не по своей воле,некоторые штатские засомневались в моём знании украинского,ну пацан сказал,пацан згелал,ДОКАЗАЛ:=)
Лучше бы сказал как сильно любишь сало...)))) ))))) ))))) :lol:
Alex пишет:
Какой сосед%)
а Гарика я ни на кого не променяю:P я его с армии ждать буду...а потом мы тебя усыновим:y)
Lulu пишет:
Alex пишет:Lulu пишет:Alex пишет:а кому%)Lulu пишет:Alex пишет:ну и дура...это ты мне?
:skelet:
mexanik пишет:
Alex пишет:У-У-У ВЕЩЬ,с зелёненьким лучком,с варёным яичком,а ещё "не дай Бог" 150гр(под копирочку)У-У-У ВЕЩЬ:=)) ,выше крыши:dans:)):mexanik пишет:Alex пишет:mexanik только не пиши больше не по Русски, это дико бесит!!!Так это ж я не по своей воле,некоторые штатские засомневались в моём знании украинского,ну пацан сказал,пацан згелал,ДОКАЗАЛ:=)
ВСЁ ВЕРЮ, ВЕРЮ!!!:cool:)):
Alex пишет:
Lulu пишет:Alex пишет:Lulu пишет:Alex пишет:а кому%)Lulu пишет:Alex пишет:ну и дура...это ты мне?
:skelet:
:RIP:
Alex пишет:
да а потом благодоря твоей заботе создаются такие темы....флуд из сумерки,геймер,тарас)))))
Я думал ему нравится что я за него делаю всю грязную работу и принимаю весь удар минусов на себя...
Lulu пишет:
Alex пишет:
Какой сосед%)
а гарика я ни на кого не променяю:P я его с армии ждать буду...а потом мы тебя усыновим:y)
Я СОХРАНЮ ЭТОТ ПОСТ...}:E)
Lulu пишет:
Lulu,скажи адресок,я те скину самое интересное из НашаРаша:ok'):Alex пишет:Lulu пишет:Alex пишет:а кому%)Lulu пишет:Alex пишет:ну и дура...это ты мне?
Lulu пишет:
Alex пишет:да а потом благодоря твоей заботе создаются такие темы....флуд из сумерки,геймер,тарас)))))
Он всегда о них мечтал!!! только не знал с чего начать, эти темы...
Alex пишет:
тут все посты хранятся вроде...я ничего удалять и не собираюсь...только если это для Саши он читать не будет:PLulu пишет:Alex пишет:
Какой сосед%)
а гарика я ни на кого не променяю:P я его с армии ждать буду...а потом мы тебя усыновим:y)
Я СОХРАНЮ ЭТОТ ПОСТ...}:E)
mexanik пишет:
Lulu,скажи адресок,я те скину самое интересное из НашаРаша:ok'):какой адрессок?
я и в нете могу скачать....спасибо;)
mexanik пишет:
Lulu пишет:Lulu,скажи адресок,я те скину самое интересное из НашаРаша:ok'):Alex пишет:Lulu пишет:Alex пишет:а кому%)Lulu пишет:Alex пишет:ну и дура...это ты мне?
У вас страна маленькая, так что вы почти соседи, лучше запиши на диски и принеси ей домой, лично в руки!!!
Заодно и познакомитесь...,)
Alex пишет:
Так какое пиво будешь??Или пивасиком не балуешся??:hz:mexanik пишет:Alex пишет:У-У-У ВЕЩЬ,с зелёненьким лучком,с варёным яичком,а ещё "не дай Бог" 150гр(под копирочку)У-У-У ВЕЩЬ:=)) ,выше крыши:dans:)):mexanik пишет:Alex пишет:mexanik только не пиши больше не по Русски, это дико бесит!!!Так это ж я не по своей воле,некоторые штатские засомневались в моём знании украинского,ну пацан сказал,пацан згелал,ДОКАЗАЛ:=)
ВСЁ ВЕРЮ, ВЕРЮ!!!:cool:)):
Alex пишет:
Lulu пишет:Alex пишет:да а потом благодоря твоей заботе создаются такие темы....флуд из сумерки,геймер,тарас)))))
Он всегда о них мечтал!!! только не знал с чего начать, эти темы...
если только по секрету :tssss: он мне так и сказал:y) а ещё что ты его фаворит8)
Lulu пишет:
mexanik пишет:Lulu,скажи адресок,я те скину самое интересное из НашаРаша:ok'):какой адрессок?
я и в нете могу скачать....спасибо;)
Таня и Вампир, помни...
И провеерь свой модем, не торчит ли из него какой ни будь лишний шнур ведущий в другой дом...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
RQ7
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011