881
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Всем здрасте!
Хто пришел... 

Ага,онанизм полезен для здоровья
любви по интернету НЕТ!Там онанизм не показан но любовь подразумевает интимные отношения,а по интернету они каким образом осуществляются?М? По интернету не посмотриши в глаза,не ощутишь дыхание,не почувствуешь запах человека,а это ферромоны и прочее.....по сети только буквы,а через провода любовь не передашь,я как Станиславский НЕ ВЕРЮ!даже проверяла....этого хватает на месяц не более....как то так.Tigricа ツ пишет:Ага,онанизм полезен для здоровья
Ну где ты увидела онанизм, Юлька-извращенка?!

Аpperceptionem пишет:любви по интернету НЕТ!Там онанизм не показан но любовь подразумевает интимные отношения,а по интернету они каким образом осуществляются?М? По интернету не посмотриши в глаза,не ощутишь дыхание,не почувствуешь запах человека,а это ферромоны и прочее.....по сети только буквы,а через провода любовь не передашь,я как Станиславский НЕ ВЕРЮ!даже проверяла....этого хватает на месяц не более....как то так.Tigricа ツ пишет:Ага,онанизм полезен для здоровья
эта связь...эмоциональная....может длиться до первой реальной встречи и это факт!!!а обмен жидкостями это природа человека,без трахацца люди сатанеютTigricа ツ пишет:Аpperceptionem пишет:любви по интернету НЕТ!Там онанизм не показан но любовь подразумевает интимные отношения,а по интернету они каким образом осуществляются?М? По интернету не посмотриши в глаза,не ощутишь дыхание,не почувствуешь запах человека,а это ферромоны и прочее.....по сети только буквы,а через провода любовь не передашь,я как Станиславский НЕ ВЕРЮ!даже проверяла....этого хватает на месяц не более....как то так.Tigricа ツ пишет:Ага,онанизм полезен для здоровья
Есть эмоциональная связь, понимание, чувство особого родства (с перспективой на обмен жидкостями). А трахаются и без любви успешно.

Аpperceptionem пишет:эта связь...эмоциональная....может длиться до первой реальной встречи и это факт!!!а обмен жидкостями это природа человека,без трахацца люди сатанеютTigricа ツ пишет:Аpperceptionem пишет:любви по интернету НЕТ!Там онанизм не показан но любовь подразумевает интимные отношения,а по интернету они каким образом осуществляются?М? По интернету не посмотриши в глаза,не ощутишь дыхание,не почувствуешь запах человека,а это ферромоны и прочее.....по сети только буквы,а через провода любовь не передашь,я как Станиславский НЕ ВЕРЮ!даже проверяла....этого хватает на месяц не более....как то так.Tigricа ツ пишет:Ага,онанизм полезен для здоровья
Есть эмоциональная связь, понимание, чувство особого родства (с перспективой на обмен жидкостями). А трахаются и без любви успешно.

А с трахацца люди такие добрые вокруг... Одни любезности и слышишь, нет насилия, хамства.а как любя трахацца по интернету?в скайпе?))))
Трахаться надо любя человека тада и сатанеть не будут.

Аpperceptionem пишет:А с трахацца люди такие добрые вокруг... Одни любезности и слышишь, нет насилия, хамства.а как любя трахацца по интернету?в скайпе?))))
скажу только,что ожидание и реальность бывают очень разными,во многих случаях жуткое разочарование...с первого взгляда в реальности видишь,что это вообще не то пальто....Tigricа ツ пишет:Аpperceptionem пишет:А с трахацца люди такие добрые вокруг... Одни любезности и слышишь, нет насилия, хамства.а как любя трахацца по интернету?в скайпе?))))
Да нет. Я уже отошла от темы "любовь по интернету". Мож я не правильно выразилась... Познакомится можно в нем кое-как.

Я уже пойду баиньки. У нас десятый час уже. Пока, Юленька!сладких снов)))
Лисёна доброй ночи

Аpperceptionem пишет:скажу только,что ожидание и реальность бывают очень разными,во многих случаях жуткое разочарование...с первого взгляда в реальности видишь,что это вообще не то пальто....Tigricа ツ пишет:Аpperceptionem пишет:А с трахацца люди такие добрые вокруг... Одни любезности и слышишь, нет насилия, хамства.а как любя трахацца по интернету?в скайпе?))))
Да нет. Я уже отошла от темы "любовь по интернету". Мож я не правильно выразилась... Познакомится можно в нем кое-как.
Юля приветприветик
я с телефона так что торможу)))
ух, разошлись то как.

Лисёна доброй ночи

ЖIНОЧКА пишет:Юля приветприветикя с телефона так что торможу)))
ЖIНОЧКА пишет:Лисёна доброй ночи
![]()
Пока!
вот именно.Написать можно все,что угодно,а говорить глядя в глаза совсем другое.Мне кажется часто в общении через интернет мы идиализируем человека.Tigricа ツ пишет:Аpperceptionem пишет:скажу только,что ожидание и реальность бывают очень разными,во многих случаях жуткое разочарование...с первого взгляда в реальности видишь,что это вообще не то пальто....Tigricа ツ пишет:Аpperceptionem пишет:А с трахацца люди такие добрые вокруг... Одни любезности и слышишь, нет насилия, хамства.а как любя трахацца по интернету?в скайпе?))))
У каждого свои потребности. А они могут на "пальто" не сосредоточиваться, а на содержимом. Есть например кое-кто, кто внешне мне не понравился, а по складу ума - вполне.
У Люды скоро 5 семерок в ряд)))
Хоть не надолго,но по радуюсь.

Аpperceptionem пишет:вот именно.Написать можно все,что угодно,а говорить глядя в глаза совсем другое.Мне кажется часто в общении через интернет мы идиализируем человека.Tigricа ツ пишет:Аpperceptionem пишет:скажу только,что ожидание и реальность бывают очень разными,во многих случаях жуткое разочарование...с первого взгляда в реальности видишь,что это вообще не то пальто....Tigricа ツ пишет:Аpperceptionem пишет:А с трахацца люди такие добрые вокруг... Одни любезности и слышишь, нет насилия, хамства.а как любя трахацца по интернету?в скайпе?))))
У каждого свои потребности. А они могут на "пальто" не сосредоточиваться, а на содержимом. Есть например кое-кто, кто внешне мне не понравился, а по складу ума - вполне.
Юля у вас всё спокойно?в Одессе пока нет явной войны,а вот Донбасс и Луганск,Славянск там ужас(((
Алиса относись к этому проще и будет тебе счастьеTigricа ツ пишет:Аpperceptionem пишет:вот именно.Написать можно все,что угодно,а говорить глядя в глаза совсем другое.Мне кажется часто в общении через интернет мы идиализируем человека.Tigricа ツ пишет:Аpperceptionem пишет:скажу только,что ожидание и реальность бывают очень разными,во многих случаях жуткое разочарование...с первого взгляда в реальности видишь,что это вообще не то пальто....Tigricа ツ пишет:Аpperceptionem пишет:А с трахацца люди такие добрые вокруг... Одни любезности и слышишь, нет насилия, хамства.а как любя трахацца по интернету?в скайпе?))))
Есть такие, кто и написать-то путем не могут и есть те кто врет в глаза
и не краснеет. И никогда бы не подумала, что врет пока не проверила!
Знаю,беженцев с Украины,огромное колличество.ЖIНОЧКА пишет:Юля у вас всё спокойно?в Одессе пока нет явной войны,а вот Донбасс и Луганск,Славянск там ужас(((

Алиса относись к этому проще и будет тебе счастье

Tigricа ツ пишет:Знаю,беженцев с Украины,огромное колличество.ЖIНОЧКА пишет:Юля у вас всё спокойно?в Одессе пока нет явной войны,а вот Донбасс и Луганск,Славянск там ужас(((
Tigricа ツ пишет:Аpperceptionem пишет:вот именно.Написать можно все,что угодно,а говорить глядя в глаза совсем другое.Мне кажется часто в общении через интернет мы идиализируем человека.Tigricа ツ пишет:Аpperceptionem пишет:скажу только,что ожидание и реальность бывают очень разными,во многих случаях жуткое разочарование...с первого взгляда в реальности видишь,что это вообще не то пальто....Tigricа ツ пишет:Аpperceptionem пишет:А с трахацца люди такие добрые вокруг... Одни любезности и слышишь, нет насилия, хамства.а как любя трахацца по интернету?в скайпе?))))
и не краснеет. И никогда бы не подумала, что врет пока не проверила!
Вот одного понять никак не могу,зачем врать,вот зачем.Не понимаю,ради чего.
Алиса относись к этому проще и будет тебе счастье
Зачем? Чтобы венерическими заболеваниями болеть?
говорят эти болезни,сейчас лечатся как насморк. Правда или нет незнаю,но слышала.

Аpperceptionem пишет:Tigricа ツ пишет:Аpperceptionem пишет:вот именно.Написать можно все,что угодно,а говорить глядя в глаза совсем другое.Мне кажется часто в общении через интернет мы идиализируем человека.Tigricа ツ пишет:Аpperceptionem пишет:скажу только,что ожидание и реальность бывают очень разными,во многих случаях жуткое разочарование...с первого взгляда в реальности видишь,что это вообще не то пальто....Tigricа ツ пишет:Аpperceptionem пишет:А с трахацца люди такие добрые вокруг... Одни любезности и слышишь, нет насилия, хамства.а как любя трахацца по интернету?в скайпе?))))
и не краснеет. И никогда бы не подумала, что врет пока не проверила!Вот одного понять никак не могу,зачем врать,вот зачем.Не понимаю,ради чего.
ЖIНОЧКА пишет:Аpperceptionem пишет:Tigricа ツ пишет:Аpperceptionem пишет:вот именно.Написать можно все,что угодно,а говорить глядя в глаза совсем другое.Мне кажется часто в общении через интернет мы идиализируем человека.Tigricа ツ пишет:Аpperceptionem пишет:скажу только,что ожидание и реальность бывают очень разными,во многих случаях жуткое разочарование...с первого взгляда в реальности видишь,что это вообще не то пальто....Tigricа ツ пишет:Аpperceptionem пишет:А с трахацца люди такие добрые вокруг... Одни любезности и слышишь, нет насилия, хамства.а как любя трахацца по интернету?в скайпе?))))
и не краснеет. И никогда бы не подумала, что врет пока не проверила!Вот одного понять никак не могу,зачем врать,вот зачем.Не понимаю,ради чего.
Чтобы было место, где тепло и уютно, и другое место, где дают в анал.

Аpperceptionem пишет:Алиса относись к этому проще и будет тебе счастье
Зачем? Чтобы венерическими заболеваниями болеть?говорят эти болезни,сейчас лечатся как насморк. Правда или нет незнаю,но слышала.
ЖIНОЧКА пишет:Аpperceptionem пишет:Алиса относись к этому проще и будет тебе счастье
Зачем? Чтобы венерическими заболеваниями болеть?говорят эти болезни,сейчас лечатся как насморк. Правда или нет незнаю,но слышала.
Ну пусть лечится кто-нибудь другой.
ну я же не нас имела ввиду.
люди изобрели презервативы чтоб ты зналаАлиса относись к этому проще и будет тебе счастье
Зачем? Чтобы венерическими заболеваниями болеть?

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение