Всем приветПриветие![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Всем приветПриветие![]()

Arturrr пишет:хочу погладить кисулю...![]()
то не для моего извращённого мозга реплика
![]()

библиотекаТигрица♛ пишет:ArtFul<╗ пишет:контакт зло![]()
заболталось. Х_х..![]()
распознать бы добро...

привет,Юльчик ,как дела,я на минутку поздорофкатьсяВОЛШЕБНИЦА пишет:Всем приветПриветие![]()
![]()

черненькуюТигрица♛ пишет:Arturrr пишет:хочу погладить кисулю...![]()
![]()
ай-яй-яй...![]()
пушистенькую...

Тигрица♛ пишет:Arturrr пишет:хочу погладить кисулю...![]()
![]()
ай-яй-яй...![]()
пушистенькую...
я одуванчик

Ира приветПривет ,Артур![]()

Тигрица♛ пишет:Ясик - зло.. ахахаArtFul<╗ пишет:контакт зло![]()
заболталось. Х_х..![]()
я там только с четырьмя общаюсь.. ну это того стоит.))
диктуй далее... XD

Ой не спрашивай,скорее бы настало завтра после обеда.Эта школа меня задрала.Дети уже раздирают меня,к кому я пойду на линейку.Тигрица♛ пишет:привет,Юльчик ,как дела,я на минутку поздорофкатьсяВОЛШЕБНИЦА пишет:Всем приветПриветие![]()
![]()

Arturrr пишет:черненькуюТигрица♛ пишет:Arturrr пишет:хочу погладить кисулю...![]()
![]()
ай-яй-яй...![]()
пушистенькую...![]()

А они ,что в разных щколах,у нас линейку перенесли на 7 утра из-за жары,сама недождусь каникулВОЛШЕБНИЦА пишет:Ой не спрашивай,скорее бы настало завтра после обеда.Эта школа меня задрала.Дети уже раздирают меня,к кому я пойду на линейку.Тигрица♛ пишет:привет,Юльчик ,как дела,я на минутку поздорофкатьсяВОЛШЕБНИЦА пишет:Всем приветПриветие![]()
![]()

Малый в начальной,а дочка в гимназии,буду через стадион завтра кросс бегатьТигрица♛ пишет:А они ,что в разных щколах,у нас линейку перенесли на 7 утра из-за жары,сама недождусь каникулВОЛШЕБНИЦА пишет:Ой не спрашивай,скорее бы настало завтра после обеда.Эта школа меня задрала.Дети уже раздирают меня,к кому я пойду на линейку.Тигрица♛ пишет:привет,Юльчик ,как дела,я на минутку поздорофкатьсяВОЛШЕБНИЦА пишет:Всем приветПриветие![]()
![]()

![]()
заболталось. Х_х..

какой-то тип с белоруссии...даже имени не помню.. и еще один которого я даже пару раз видела..О_оArtFul<╗ пишет:Тигрица♛ пишет:Ясик - зло.. ахахаArtFul<╗ пишет:контакт зло![]()
заболталось. Х_х..![]()
Ярик Гарик...диктуй далее... XD

Всмысле кросс,у неё спортивная гимназия?Юля,а ты и летом работаешь?ВОЛШЕБНИЦА пишет:Малый в начальной,а дочка в гимназии,буду через стадион завтра кросс бегатьТигрица♛ пишет:А они ,что в разных щколах,у нас линейку перенесли на 7 утра из-за жары,сама недождусь каникулВОЛШЕБНИЦА пишет:Ой не спрашивай,скорее бы настало завтра после обеда.Эта школа меня задрала.Дети уже раздирают меня,к кому я пойду на линейку.Тигрица♛ пишет:привет,Юльчик ,как дела,я на минутку поздорофкатьсяВОЛШЕБНИЦА пишет:Всем приветПриветие![]()
![]()
![]()

я буду бегать от одной школы в другую.Я до июля работаю.Тигрица♛ пишет:Всмысле кросс,у неё спортивная гимназия?Юля,а ты и летом работаешь?ВОЛШЕБНИЦА пишет:Малый в начальной,а дочка в гимназии,буду через стадион завтра кросс бегатьТигрица♛ пишет:А они ,что в разных щколах,у нас линейку перенесли на 7 утра из-за жары,сама недождусь каникулВОЛШЕБНИЦА пишет:Ой не спрашивай,скорее бы настало завтра после обеда.Эта школа меня задрала.Дети уже раздирают меня,к кому я пойду на линейку.Тигрица♛ пишет:привет,Юльчик ,как дела,я на минутку поздорофкатьсяВОЛШЕБНИЦА пишет:Всем приветПриветие![]()
![]()
![]()

ArtFul<╗ пишет:![]()
заболталось. Х_х..
24 мин... ерунда...![]()
ещё один пост... (намёк прозрачный)))

Нуэто надо,сегодня у нас утренник был посвященный окончанию 4-го класса,дети готовились выступали и каждый из сцены выглядывал где его родители,моя малая всю дорогу домой спрашивала понравилось ли мне,для них это важноВОЛШЕБНИЦА пишет:я буду бегать от одной школы в другую.Я до июля работаю.Тигрица♛ пишет:Всмысле кросс,у неё спортивная гимназия?Юля,а ты и летом работаешь?ВОЛШЕБНИЦА пишет:Малый в начальной,а дочка в гимназии,буду через стадион завтра кросс бегатьТигрица♛ пишет:А они ,что в разных щколах,у нас линейку перенесли на 7 утра из-за жары,сама недождусь каникулВОЛШЕБНИЦА пишет:Ой не спрашивай,скорее бы настало завтра после обеда.Эта школа меня задрала.Дети уже раздирают меня,к кому я пойду на линейку.Тигрица♛ пишет:привет,Юльчик ,как дела,я на минутку поздорофкатьсяВОЛШЕБНИЦА пишет:Всем приветПриветие![]()
![]()
![]()

.Я до июля работаю.У меня тоже в июле отпуск,незнас податься

Arturrr пишет:какой-то тип с белоруссии...даже имени не помню.. и еще один которого я даже пару раз видела..О_оArtFul<╗ пишет:Тигрица♛ пишет:Ясик - зло.. ахахаArtFul<╗ пишет:контакт зло![]()
заболталось. Х_х..![]()
все психи да психи...
" тогда это и впрямь печально... XD 
Мой малый закончил 2,а дочка 6.Тигрица♛ пишет:Нуэто надо,сегодня у нас утренник был посвященный окончанию 4-го класса,дети готовились выступали и каждый из сцены выглядывал где его родители,моя малая всю дорогу домой спрашивала понравилось ли мне,для них это важноВОЛШЕБНИЦА пишет:я буду бегать от одной школы в другую.Я до июля работаю.Тигрица♛ пишет:Всмысле кросс,у неё спортивная гимназия?Юля,а ты и летом работаешь?ВОЛШЕБНИЦА пишет:Малый в начальной,а дочка в гимназии,буду через стадион завтра кросс бегатьТигрица♛ пишет:А они ,что в разных щколах,у нас линейку перенесли на 7 утра из-за жары,сама недождусь каникулВОЛШЕБНИЦА пишет:Ой не спрашивай,скорее бы настало завтра после обеда.Эта школа меня задрала.Дети уже раздирают меня,к кому я пойду на линейку.Тигрица♛ пишет:привет,Юльчик ,как дела,я на минутку поздорофкатьсяВОЛШЕБНИЦА пишет:Всем приветПриветие![]()
![]()
![]()

половину не напечатало,всё тормозит,чё за хрень.Я до июля работаю.У меня тоже в июле отпуск,незнас податься

.Я до июля работаю.У меня тоже в июле отпуск,незнас податься

какаой валентин О_о....ArtFul<╗ пишет:Arturrr пишет:какой-то тип с белоруссии...даже имени не помню.. и еще один которого я даже пару раз видела..О_оArtFul<╗ пишет:Тигрица♛ пишет:Ясик - зло.. ахахаArtFul<╗ пишет:контакт зло![]()
заболталось. Х_х..![]()
все психи да психи...
эвона как... надеюсь это не сегодняшний Валентин озадачивший смайлом "" тогда это и впрямь печально... XD
сладких снов one more time...

ВОЛШЕБНИЦА пишет:.Я до июля работаю.У меня тоже в июле отпуск,незнас податься![]()
ага бывает,говорю не знаю куда отдыхать поеду на море или в лес

Тигрица♛ пишет:ВОЛШЕБНИЦА пишет:.Я до июля работаю.У меня тоже в июле отпуск,незнас податься![]()
ага бывает,говорю не знаю куда отдыхать поеду на море или в лес
я и так у моря живу.куда ни плюнь,море.Хочу в лес

Всем сладких снов,пойду ка я спатьспокойной ночи![]()
![]()
![]()
я тоже спать ,пока всем
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение