HeX пишет:
Arturrr пишет:
YASIK пишет:
Ramos пишет:
YASIK пишет:
Из,а с кем ты на футбол пойдёшь? Ярик ты Кинга употребляешь? Побег из Шоушенка тоже ведь по Стивену Кингу. Я вроде больше ничего не видел. больше по ходу нормальных экранизаций и не видел... а нет... 1408 тоже отличный... а миля.. и раньше я особняк алая роза любила.. . алая роза... алая роза... Баксли вроде снимал... если он то это опять нудятина скорее всего хотя я не смотрел...
на открытой местности потерялся
YASIK 83Возраст:19 Мужской
Микаэль,доброй
Куда же мы идём? Всегда домой.
Правильно,Из
Ramos пишет:
Ладно дорогие граждане погнал я на массу всем спокойной Спокойной ночи Микаэль,до связи
Ramos пишет:
Ладно дорогие граждане погнал я на массу всем спокойной Микаэль бывай
я вспомнил про маасу Тома
HeX пишет:
Arturrr пишет:
YASIK пишет:
STALKER18 пишет:
Артурик,ты часом не с Москвы? Набережные Челны ему лучше знать сразу меня сдал
Антон, у тебя вроде уже утро?
YASIK пишет:
HeX пишет:
хватит.. . Ты мне так и не ответила. С кем на футбол идёшь? с кем попало...
Arturrr пишет:
HeX пишет:
Arturrr пишет:
YASIK пишет:
Ramos пишет:
YASIK пишет:
Из,а с кем ты на футбол пойдёшь? Ярик ты Кинга употребляешь? Побег из Шоушенка тоже ведь по Стивену Кингу. Я вроде больше ничего не видел. больше по ходу нормальных экранизаций и не видел... а нет... 1408 тоже отличный... а миля.. и раньше я особняк алая роза любила.. . алая роза... алая роза... Баксли вроде снимал... если он то это опять нудятина скорее всего хотя я не смотрел... ценители е-мое..
HeX пишет:
Arturrr пишет:
HeX пишет:
и еще сияние.. или мгла .. у Мглы концовка сильная что превращает фантастику в сильную драму... вся часть в магазине очень слаба... .. я только конец и помню...и еще что тетку чудовища одну не трогали.. она мне целый час впечатление отравляла пока Олли её не успокоил...
Arturrr пишет:
HeX пишет:
Arturrr пишет:
HeX пишет:
и еще сияние.. или мгла .. у Мглы концовка сильная что превращает фантастику в сильную драму... вся часть в магазине очень слаба... .. я только конец и помню...и еще что тетку чудовища одну не трогали.. она мне целый час впечатление отравляла пока Олли её не успокоил... действительно мерзкая...
HeX пишет:
YASIK пишет:
HeX пишет:
вообще никуда не поеду... Молодец,Арт Пристал он думаете я такую халяву пропущу.. как ты сказала ничего нельзя исключать...
HeX пишет:
Arturrr пишет:
HeX пишет:
Arturrr пишет:
HeX пишет:
и еще сияние.. или мгла .. у Мглы концовка сильная что превращает фантастику в сильную драму... вся часть в магазине очень слаба... .. я только конец и помню...и еще что тетку чудовища одну не трогали.. она мне целый час впечатление отравляла пока Олли её не успокоил... действительно мерзкая... пошлятина библейская из неё так и лилась... там вообще большинство актёров бездарные...
Ярик ну ты хоть трек последний прослушал?
Arturrr пишет:
HeX пишет:
YASIK пишет:
HeX пишет:
вообще никуда не поеду... Молодец,Арт Пристал он думаете я такую халяву пропущу.. как ты сказала ничего нельзя исключать... правда-правда.. вот просплю...
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно