MaSSadYGa туточки я одна
уже значит ДВА нас!!!!!![]()
![]()
глядишь ещё кто нибудь подойдёт.Как дела,погодка?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ЖIНОЧКА пишет:MaSSadYGa туточки я одна
![]()

все в делах,гулянках.ЖIНОЧКА пишет:MaSSadYGa пишет:есть ли кто????????????????да что то в последнее время,тут тишина.Приветик![]()
я заметил!!!!!!![]()

MaSSadYGa пишет:ЖIНОЧКА пишет:MaSSadYGa туточки я одна
![]()

MaSSadYGa пишет:все в делах,гулянках.ЖIНОЧКА пишет:MaSSadYGa пишет:есть ли кто????????????????да что то в последнее время,тут тишина.Приветик![]()
я заметил!!!!!!![]()
ЖIНОЧКА пишет:MaSSadYGa пишет:ЖIНОЧКА пишет:MaSSadYGa туточки я одна
![]()
дела все норма!!!!
а вот погодка подкочала дождик собирается!!!!
у нас целый день дождь идёт и холодно.

MaSSadYGa пишет:ЖIНОЧКА пишет:MaSSadYGa пишет:ЖIНОЧКА пишет:MaSSadYGa туточки я одна
![]()
дела все норма!!!!
а вот погодка подкочала дождик собирается!!!!у нас целый день дождь идёт и холодно.
Россия Кировская обл.,в прошлом году в апреле начали загорать.ЖIНОЧКА пишет:MaSSadYGa пишет:ЖIНОЧКА пишет:MaSSadYGa пишет:ЖIНОЧКА пишет:MaSSadYGa туточки я одна
![]()
дела все норма!!!!
а вот погодка подкочала дождик собирается!!!!у нас целый день дождь идёт и холодно.
а это ГДЕ???

MaSSadYGa пишет:Россия Кировская обл.,в прошлом году в апреле начали загорать.ЖIНОЧКА пишет:MaSSadYGa пишет:ЖIНОЧКА пишет:MaSSadYGa пишет:ЖIНОЧКА пишет:MaSSadYGa туточки я одна
![]()
дела все норма!!!!
а это ГДЕ???
ЖIНОЧКА пишет:MaSSadYGa пишет:Россия Кировская обл.,в прошлом году в апреле начали загорать.ЖIНОЧКА пишет:MaSSadYGa пишет:ЖIНОЧКА пишет:MaSSadYGa пишет:ЖIНОЧКА пишет:MaSSadYGa туточки я одна
![]()
дела все норма!!!!
а это ГДЕ???
а сейчас не позагораешь!!!! зато можно помыться!!!!![]()
это верно,аж замыться можно.

MaSSadYGa пишет:ЖIНОЧКА пишет:MaSSadYGa пишет:Россия Кировская обл.,в прошлом году в апреле начали загорать.ЖIНОЧКА пишет:MaSSadYGa пишет:ЖIНОЧКА пишет:MaSSadYGa пишет:ЖIНОЧКА пишет:MaSSadYGa туточки я одна
![]()
дела все норма!!!!
а это ГДЕ???
а сейчас не позагораешь!!!! зато можно помыться!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
это верно,аж замыться можно.
Nastenka привет!!!!!!привет.

MaSSadYGa пишет:Nastenka привет!!!!!!привет.
нормально а у тебя?Nastenka пишет:MaSSadYGa пишет:Nastenka привет!!!!!!привет.
как настрой!!!!!!???????

MaSSadYGa пишет:нормально а у тебя?Nastenka пишет:MaSSadYGa пишет:Nastenka привет!!!!!!привет.
как настрой!!!!!!???????
Людочка приветНастюша приветик![]()
,чем занимаешься,по мимо инета?
как тебя зовут?Nastenka пишет:MaSSadYGa пишет:нормально а у тебя?Nastenka пишет:MaSSadYGa пишет:Nastenka привет!!!!!!привет.
как настрой!!!!!!???????
тоже отличное!!!!!![]()
![]()

MaSSadYGa пишет:как тебя зовут?Nastenka пишет:MaSSadYGa пишет:нормально а у тебя?Nastenka пишет:MaSSadYGa пишет:Nastenka привет!!!!!!привет.
как настрой!!!!!!???????
тоже отличное!!!!!![]()
![]()
да вот каникулы начились,буду отдыхать.сегодня гулять ходила.Nastenka пишет:Людочка приветНастюша приветик![]()
Валентин!!!!все побег!!!до встречи
каникулы это хорошо,хоть отдохнёте от занятий,нагуляетесь.ЖIНОЧКА пишет:да вот каникулы начились,буду отдыхать.сегодня гулять ходила.Nastenka пишет:Людочка приветНастюша приветик![]()
но вот погулять долго не получится.Nastenka пишет:каникулы это хорошо,хоть отдохнёте от занятий,нагуляетесь.ЖIНОЧКА пишет:да вот каникулы начились,буду отдыхать.сегодня гулять ходила.Nastenka пишет:Людочка приветНастюша приветик![]()
почему?родители не разрешают?ЖIНОЧКА пишет:но вот погулять долго не получится.Nastenka пишет:каникулы это хорошо,хоть отдохнёте от занятий,нагуляетесь.ЖIНОЧКА пишет:да вот каникулы начились,буду отдыхать.сегодня гулять ходила.Nastenka пишет:Людочка приветНастюша приветик![]()
родители разрешают,сейчас зделали только до 10:00 гулять.Nastenka пишет:почему?родители не разрешают?ЖIНОЧКА пишет:но вот погулять долго не получится.Nastenka пишет:каникулы это хорошо,хоть отдохнёте от занятий,нагуляетесь.ЖIНОЧКА пишет:да вот каникулы начились,буду отдыхать.сегодня гулять ходила.Nastenka пишет:Людочка приветНастюша приветик![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение