Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
сегодня я так понимаю был насыщенный день... не чуя ног...
замечательный, мне это нравится.. у меня просто нервы сдают от этого интернета.. правда все болит.. но я сегодня с глав. врачом поговорила ,даже сфоткала ее.. если все хорошо пойдет то к среде статью напишем...
спаать.. но для начала малинки с медом и горячего молока.. .
вижу мы резко сменили курс... нынче медок у нас в фаворе...
ну.. как бэ..говорят "хавай ложку меда утром, и будет тебе счастье.." ну.. у меня слишком оптимистичная интерпретация.. у меня просто горло болит.. вот буду всеми подручными средствами сейчас бороться с ним.. а то завтра опять идти.. с людьми общаться а говорить не могу...
замечательный, мне это нравится.. у меня просто нервы сдают от этого интернета.. правда все болит.. но я сегодня с глав. врачом поговорила ,даже сфоткала ее.. если все хорошо пойдет то к среде статью напишем...
как я тебя понимаю... вот когда прошлым летом подключили я прям сам не свой был... как дикарь впервые познавший калькулятор... а сейчас очень часто тяготит... =============================================== ну вот и славненько))...
как я тебя понимаю... вот когда прошлым летом подключили я прям сам не свой был... как дикарь впервые познавший калькулятор... а сейчас очень часто тяготит... =============================================== ну вот и славненько))...
да он меня не сильно напрягает..просто.. надоело как бы.. что ли..хД
спаать.. но для начала малинки с медом и горячего молока.. .
вижу мы резко сменили курс... нынче медок у нас в фаворе...
ну.. как бэ..говорят "хавай ложку меда утром, и будет тебе счастье.." ну.. у меня слишком оптимистичная интерпретация.. у меня просто горло болит.. вот буду всеми подручными средствами сейчас бороться с ним.. а то завтра опять идти.. с людьми общаться а говорить не могу...
да я помню что ты как-то недавно под утро и окно настежь открыть хотела... чтоб уж прямо конкретно... самобичевание и тут как тут... хотя возможно ты находишь в этом упоение... XD... удачи в лечении и скорейшего выздоровления к завтрему...