если честно,чего то никак не могу себя настроить на просмотр.Вот Хаус кончится и сразу посмотрю![]()
![]()
Посмотрела кино?да))) завтра начну "Теорию лжи"2 смотреть
А Ван Дамма?
Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★

Axel' пишет:
Celma пишет:IrisKa пишет:Celma пишет:IrisKa пишет:не бойся)))) Но тока быстрее убегай со старых страниц!Celma пишет:IrisKa пишет:ну и как там?слышала легенду,что когда застреваешь на старых страницах,можно услышать шорохо...те,кто успел перейти на новую страницу,рассказывали,что шорохи эти напоминают шорохи и шарканье ног....старой ведьмыCelma пишет:а хде Ириска? ест ириски?
застряла на той странице)))![]()
![]()
нет, не слышала...
Боюсь такие легенды..
![]()
![]()
![]()
аха!!!)))Бегу!!!)))
![]()
![]()
У меня такая есть!!)))

Axel' пишет:
Celma пишет:IrisKa пишет:Celma пишет:IrisKa пишет:не бойся)))) Но тока быстрее убегай со старых страниц!Celma пишет:IrisKa пишет:ну и как там?слышала легенду,что когда застреваешь на старых страницах,можно услышать шорохо...те,кто успел перейти на новую страницу,рассказывали,что шорохи эти напоминают шорохи и шарканье ног....старой ведьмыCelma пишет:а хде Ириска? ест ириски?
![]()
нет, не слышала...
Боюсь такие легенды..
![]()
![]()
![]()
аха!!!)))Бегу!!!)))
![]()
![]()

Celma пишет:
Йа Зайко пишет:потом скажешь свое мнение)))Celma пишет:Рафа,посмотрел "забытые"? и "учительницу"?я их ещё и не скачал
![]()
какой самый первый фильм ужасов ты посмотрел ?
Я не помню как называется
Там пришелец из космоса местных жителей калбасил

Axel' пишет:
а кто смотрел Карате пацана?)))

Axel' пишет:
а кто смотрел Карате пацана?)))

Celma пишет:
IrisKa пишет:Оль,ты Хауса 6 сезон досмотрела??неа только на 12той или 13той серии
и я))На 13..
... все никак)).. у меня еще параллельно просмотр Частей тела и Отчаянных домохозяек))

Йа Зайко пишет:
а я смотрела "Ад живых мертвецов" италия 1981годCelma пишет:Йа Зайко пишет:потом скажешь свое мнение)))Celma пишет:Рафа,посмотрел "забытые"? и "учительницу"?я их ещё и не скачал
![]()
Я не помню как называется![]()
Там пришелец из космоса местных жителей калбасил![]()

Celma пишет:
Axel' пишет:а кто смотрел Карате пацана?)))![]()

IrisKa пишет:
кульноCelma пишет:IrisKa пишет:Оль,ты Хауса 6 сезон досмотрела??неа только на 12той или 13той серии
и я))На 13..... все никак)).. у меня еще параллельно просмотр Частей тела и Отчаянных домохозяек))
![]()

IrisKa пишет:
Axel' пишет:Celma пишет:IrisKa пишет:Celma пишет:IrisKa пишет:не бойся)))) Но тока быстрее убегай со старых страниц!Celma пишет:IrisKa пишет:ну и как там?слышала легенду,что когда застреваешь на старых страницах,можно услышать шорохо...те,кто успел перейти на новую страницу,рассказывали,что шорохи эти напоминают шорохи и шарканье ног....старой ведьмыCelma пишет:а хде Ириска? ест ириски?
![]()
нет, не слышала...
Боюсь такие легенды..
![]()
![]()
![]()
аха!!!)))Бегу!!!)))
![]()
![]()
У меня такая есть!!)))![]()
класно тебе

Celma пишет:
Йа Зайко пишет:а я смотрела "Ад живых мертвецов" италия 1981годCelma пишет:Йа Зайко пишет:потом скажешь свое мнение)))Celma пишет:Рафа,посмотрел "забытые"? и "учительницу"?я их ещё и не скачал
![]()
Я не помню как называется![]()
Там пришелец из космоса местных жителей калбасил![]()
чё то знакомое, у макоронников ужастики какие то дешёвые

Я щас качаю "охотники за привидениями 1-2"
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Боюсь такие легенды..