![]()
![]()
![]()
ну лох я сегодня.. что тут поделаешь...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
![]()
![]()
![]()
ну лох я сегодня.. что тут поделаешь...

Х_Х...
либенбаум.. как ты угадал.. хДДД
![]()
специально сниму без фамилии... и никаких опознавательных знаков газеты..

Тёма привет...привет...и пока,пойду спать,забежал на минутку![]()

Arturrr пишет:Тёма привет...привет...и пока,пойду спать,забежал на минутку![]()
доброй ночи

опаньки а как тебе удалось "убить" цвета...просто я сфотографировала при дневном свете, и он почти не переврал цвета.)))

сейчас я Ясику напишу что специально с борцами приеду в Винницу, они как раз завтра вечерком домой едут...ArtFul<╗ пишет:Х_Х...
либенбаум.. как ты угадал.. хДДД
![]()
специально сниму без фамилии... и никаких опознавательных знаков газеты..
лан сойдёт...
а кстати... в контакте нет фамилий шоль...)

Вот же упрямый...что?
цитата "ахаха я мысленно с вами^^"
ну что это такое...

Arturrr пишет:опаньки а как тебе удалось "убить" цвета...просто я сфотографировала при дневном свете, и он почти не переврал цвета.)))
а те все с этой лампой получились жёлтые, а после фш тогда цвета слишком яркие, а долго над ними колдовать, чтобы в нормальный вид привести мне лень...

тьфу.. .я могу ее кому угодно, ну почти кому угодно, бесплатно отдать.. я всегда с картинам расстаюсь без грусти и жалости.))ArtFul<╗ пишет:Arturrr пишет:опаньки а как тебе удалось "убить" цвета...просто я сфотографировала при дневном свете, и он почти не переврал цвета.)))
а те все с этой лампой получились жёлтые, а после фш тогда цвета слишком яркие, а долго над ними колдовать, чтобы в нормальный вид привести мне лень...
я как обычно ещё всмотрюсь... а может это... не стоит нести в салон... денег там немного... лучше бы сохранить пока себе... а туда репродукцию... ну снимок...

Arturrr пишет:тьфу.. .я могу ее кому угодно, ну почти кому угодно, бесплатно отдать.. я всегда с картинам расстаюсь без грусти и жалости.))ArtFul<╗ пишет:Arturrr пишет:опаньки а как тебе удалось "убить" цвета...просто я сфотографировала при дневном свете, и он почти не переврал цвета.)))
я как обычно ещё всмотрюсь... а может это... не стоит нести в салон... денег там немного... лучше бы сохранить пока себе... а туда репродукцию... ну снимок...

опять вы вдвоем ?![]()
на этот раз чем вы мне будете мозги кипятить ?

я не ф теме, я не фкурилсяArtFul<╗ пишет:Arturrr пишет:тьфу.. .я могу ее кому угодно, ну почти кому угодно, бесплатно отдать.. я всегда с картинам расстаюсь без грусти и жалости.))ArtFul<╗ пишет:Arturrr пишет:опаньки а как тебе удалось "убить" цвета...просто я сфотографировала при дневном свете, и он почти не переврал цвета.)))
ну как так можно... это же богатство...![]()

вот Иззи я могу понять, а Артура нет
вы вдвоем писатели или поэты ?![]()

привет Дима.хай мадам Сафка![]()

у вас щас какая тема философии ? может быть фкурюсь

харе из меня дегенерата делать из-за своих фразBakTi пишет:вот Иззи я могу понять, а Артура нет
вы вдвоем писатели или поэты ?![]()
я не то и не другое... а она наше всё... XD

ну.. тогда я займусь благотворительностью..)ArtFul<╗ пишет:Arturrr пишет:тьфу.. .я могу ее кому угодно, ну почти кому угодно, бесплатно отдать.. я всегда с картинам расстаюсь без грусти и жалости.))ArtFul<╗ пишет:Arturrr пишет:опаньки а как тебе удалось "убить" цвета...просто я сфотографировала при дневном свете, и он почти не переврал цвета.)))
ну как так можно... это же богатство...![]()

выбираю постельBakTi пишет:у вас щас какая тема философии ? может быть фкурюсь
либо постель... либо философия... одно из двух точно будет...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение