Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

HeX пишет:
Заец пишет:и мне!!,. дай мне шоколадки.. я уже два дня не ела .Arturrr пишет:Заец пишет:что не спим?
Андрей обожди 5 мин...
и вы отрубитесь?))) я вот шоколада объелся теперь не сплю, пока в контру рубался две плитки слопал
тебе низзя!

Заец пишет:
почему это..HeX пишет:Заец пишет:и мне!!,. дай мне шоколадки.. я уже два дня не ела .Arturrr пишет:Заец пишет:что не спим?
Андрей обожди 5 мин...
и вы отрубитесь?))) я вот шоколада объелся теперь не сплю, пока в контру рубался две плитки слопал
тебе низзя!

HeX пишет:
ушастый, спокойной ночи..
сладких снов)))

HeX пишет:
Заец пишет:почему это..HeX пишет:Заец пишет:и мне!!,. дай мне шоколадки.. я уже два дня не ела .Arturrr пишет:Заец пишет:что не спим?
Андрей обожди 5 мин...
тебе низзя!
на ночь вредно и вообще меньше будешь знать крепче будешь спать))) а ну ка быстренько спать!

в сухую погоду промочил
Вроде в постели уже должна быть ай-яй-яй
на открытой местности потерялся

Заец пишет:
о-ля-ля...HeX пишет:Заец пишет:почему это..HeX пишет:Заец пишет:и мне!!,. дай мне шоколадки.. я уже два дня не ела .Arturrr пишет:Заец пишет:что не спим?
Андрей обожди 5 мин...
тебе низзя!
на ночь вредно и вообще меньше будешь знать крепче будешь спать))) а ну ка быстренько спать!
ну ладно. .действительно ,детское время уже закончилось ,пойду ка я в кроватку.))

Arturrr пишет:
Вроде в постели уже должна быть ай-яй-яй![]()
я почти ушла.. как обычно...

в сухую погоду промочил
Ну вот а я хотел добавить...

Arturrr пишет:
Ну вот а я хотел добавить...

может не идти... нет. .я должна..

в сухую погоду промочил
Есть фраза... "Смейся и весь мир будет смеяться вместе с тобой... плачь, и ты будешь плакать в одиночестве"
Так вот... я не согласен с ней... а весь мир и не нужен... весь мир пусть катится к чертям...
Так вот... я не согласен с ней... а весь мир и не нужен... весь мир пусть катится к чертям...

в сухую погоду промочил
HeX пишет:
может не идти... нет. .я должна..
иди
а то Ярик меня убьёт
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011