Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
♥Lesly♥ пишет:
это классно,а вот меня резкие перепады темратуры добиваютЖIНОЧКА пишет:сёдня не ездила пасиб за беспокойство;) я седня в полном порядке и в хорошем настроении!!♥Lesly♥ пишет:Людмила!!незамерзла?как здоровье?как тьездилась?
♥Lesly♥ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
как я тебя понимаю♥Lesly♥ пишет:это классно,а вот меня резкие перепады темратуры добиваютЖIНОЧКА пишет:сёдня не ездила пасиб за беспокойство;) я седня в полном порядке и в хорошем настроении!!♥Lesly♥ пишет:Людмила!!незамерзла?как здоровье?как тьездилась?
ЖIНОЧКА пишет:
скучно как-то♥Lesly♥ пишет:
постреляюсь пока!
♥Lesly♥ пишет:
Yagodka пишет:я рада что все наладилось:) у нас у всех бывают трудности, через которые приходиться идти((♥Lesly♥ пишет:Yagodka пишет:Лесеночка привет)))Ториии!!!
ты как?
давненько тебя не видела!! рада встретиться!!
Да милая я тут не много была без жилья и без работы, но сейчас все вернулось на круги своя))) и я снова с вами)))
ты сейчас работаешь?))
Да))устроилась по специальности)))я теперь офис-менеджер Регионального инновационно-технологический бизнес-инкубатора при Министерстве экономики и регионального развития, короче счастлива безумно))
Yagodka пишет:
ммм!!как здорово!! перспективы наверное хорошие:)♥Lesly♥ пишет:Yagodka пишет:я рада что все наладилось:) у нас у всех бывают трудности, через которые приходиться идти((♥Lesly♥ пишет:Yagodka пишет:Лесеночка привет)))Ториии!!!
ты как?
Да милая я тут не много была без жилья и без работы, но сейчас все вернулось на круги своя))) и я снова с вами)))
ты сейчас работаешь?))
Да))устроилась по специальности)))я теперь офис-менеджер Регионального инновационно-технологический бизнес-инкубатора при Министерстве экономики и регионального развития, короче счастлива безумно))
♥Lesly♥ пишет:
мужа рядом нет?ЖIНОЧКА пишет:скучно как-то♥Lesly♥ пишет:
постреляюсь пока!
♥Lesly♥ пишет:
усе волосы повыдергивала
♥Lesly♥ пишет:
Yagodka пишет:ммм!!как здорово!! перспективы наверное хорошие:)♥Lesly♥ пишет:Yagodka пишет:я рада что все наладилось:) у нас у всех бывают трудности, через которые приходиться идти((♥Lesly♥ пишет:Yagodka пишет:Лесеночка привет)))Ториии!!!
ты как?
ты сейчас работаешь?))
Да, пока все очень радужно)))Как сама?
♥Lesly♥ пишет:
Викуля у нас молодец.удачи и продвижения тебе ВикулечкаYagodka пишет:ммм!!как здорово!! перспективы наверное хорошие:)♥Lesly♥ пишет:Yagodka пишет:я рада что все наладилось:) у нас у всех бывают трудности, через которые приходиться идти((♥Lesly♥ пишет:Yagodka пишет:Лесеночка привет)))Ториии!!!
ты как?
ты сейчас работаешь?))
так мальчишки снова исчезли бесследно не порощавшись
ЖIНОЧКА пишет:
я и была лысая♥Lesly♥ пишет:усе волосы повыдергивала
Yagodka пишет:
сама отлично, пасиб Вик, тоже работаю, на права учусь, все тихо мирно:)♥Lesly♥ пишет:Yagodka пишет:ммм!!как здорово!! перспективы наверное хорошие:)♥Lesly♥ пишет:Yagodka пишет:я рада что все наладилось:) у нас у всех бывают трудности, через которые приходиться идти((♥Lesly♥ пишет:Yagodka пишет:Лесеночка привет)))Ториии!!!
ты как?
ты сейчас работаешь?))
Да, пока все очень радужно)))Как сама?
отдохнуть охота съездить на юг, да возможности нет:(
♥Lesly♥ пишет:
аха че врать то ,так я те и поверилаЖIНОЧКА пишет:я и была лысая♥Lesly♥ пишет:усе волосы повыдергивала
ЖIНОЧКА пишет:
я вообще на Рафу похожа♥Lesly♥ пишет:аха че врать то ,так я те и поверилаЖIНОЧКА пишет:я и была лысая♥Lesly♥ пишет:усе волосы повыдергивала
сегодня все гуляют,Пятница
давайте праздник устроим!!
♥Lesly♥ пишет:
Рафуля симпотяга и ты тожеЖIНОЧКА пишет:я вообще на Рафу похожа♥Lesly♥ пишет:аха че врать то ,так я те и поверилаЖIНОЧКА пишет:я и была лысая♥Lesly♥ пишет:усе волосы повыдергивала
♥Lesly♥ пишет:
давайте праздник устроим!!давай,тока какой?
ЖIНОЧКА пишет:
это следствие?♥Lesly♥ пишет:Рафуля симпотяга и ты тожеЖIНОЧКА пишет:я вообще на Рафу похожа♥Lesly♥ пишет:аха че врать то ,так я те и поверилаЖIНОЧКА пишет:я и была лысая♥Lesly♥ пишет:усе волосы повыдергивала
♥Lesly♥ пишет:
не результатЖIНОЧКА пишет:это следствие?♥Lesly♥ пишет:Рафуля симпотяга и ты тожеЖIНОЧКА пишет:я вообще на Рафу похожа♥Lesly♥ пишет:аха че врать то ,так я те и поверилаЖIНОЧКА пишет:я и была лысая♥Lesly♥ пишет:усе волосы повыдергивала
ЖIНОЧКА пишет:
девишник♥Lesly♥ пишет:давайте праздник устроим!!давай,тока какой?
♥Lesly♥ пишет:
танцуют усеЖIНОЧКА пишет:девишник♥Lesly♥ пишет:давайте праздник устроим!!давай,тока какой?
ЖIНОЧКА пишет:
чумазые как сволочи♥Lesly♥ пишет:танцуют усеЖIНОЧКА пишет:девишник♥Lesly♥ пишет:давайте праздник устроим!!давай,тока какой?
♥Lesly♥ пишет:
энто стриптезерыЖIНОЧКА пишет:чумазые как сволочи♥Lesly♥ пишет:танцуют усеЖIНОЧКА пишет:девишник♥Lesly♥ пишет:давайте праздник устроим!!давай,тока какой?
ЖIНОЧКА пишет:
страшненькие такие♥Lesly♥ пишет:энто стриптезерыЖIНОЧКА пишет:чумазые как сволочи♥Lesly♥ пишет:танцуют усеЖIНОЧКА пишет:девишник♥Lesly♥ пишет:давайте праздник устроим!!давай,тока какой?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно