Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 1408

Поиск по форуму

Фильмы: 1408 / 1408 (2007) Подробнее

Популярный писатель по имени Майк Энсли (Джон Кьюсак), который пишет романы и рассказы в жанре «ужасы», сам ни во что паранормальное никогда не верил…И вот, однажды, для написания своей новой книги, Майк отправляется отель «Дельфин», в котором есть очень загадочный номер 1408. Об этом номере ходят слухи, будто в нем обитают духи и привидения, и еще ни один постоялец, не вышел оттуда живым, обычно все заканчивалось самоубийством. Но Майк не подвержен подобным предубеждениям и с готовностью бронирует этот номер на ночь. И чем же все это может закончиться…

1408
Алина28
Новичок
+41
-22
1584
Замечательный фильм.:smile8:
СтаСян СергОфанОвиЧ
Новичок
+3
-6
Меня этот фильм серьезно напуга:smile235: л,советую:smile129:
Vimmm
Новичок
+51
-21
31
Кто не смотрел, скачайте, не пожалеете.:smile3:
Бродяга Дхармы
МастерРецензент
+988
-489
15 1018
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Для меня - один из лучших фильмов, снятых по Кингу вообще. Экранизации не занимать стиля - она отточена, минималистична, не растянута, красива. И что самое прекрасное - действует психологически, потому что убийства-кровяка-выпущенные кишки - это не страшно, а пошло и безвкусно. Смотрела несколько раз и уверена, что пересмотрю ещё :smile19:
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

iris27
Серебряный
+119
-37
118
Мне фильм понравился. Интересный и держит в напряжении. 5!:smile6:
Разум, однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.
Kinoman541
Мастер
+281
-230
2 291
смореть однозначно есть в коллекции. 1 из немногих лучших ужасов 21ого века!:smile16:
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
Димир
Новичок
+12
-19
2
Ничего такого особенного не увидел. На троечку.
Hidden
Новичок
+18
-12
Уфффф.... Двойственное чувство после просмотра... Но, ве же, посмотреть рекомендую.
S413xS
Новичок
+7
-1
18
Люблю мистику.Фильм один из лучших данного жанра. 5+.
Aid4000
Новичок
+34
-27
2
Очень сомневаюсь что снимут что то подобное лучше чем этот фильм. Кто не видел срочно качать. 10/10:smile86: :smile86: :smile86:
Sai
Мастер
+389
-296
2 1041
Экранизации по Стивину Кингу всегда были для меня интересными и частенько не понятными, но все равно интересными, и после просмотра оставляли какие то двойственные чувства...вроде все классно в фильме....а вроде что то не досказано и многие ответы остаются за кадром и на самостоятельное осмысление зрителю....может в этом и фишка Кинга :smile127: ....тут то же самое- интересно и местами воще непонятно и после просмотра чувство недосказанности сценария какое то :smile130: .....короче мне фильм понравился :smile19: :smile21:
kyleba
Продвинутый
+75
-98
1
Один из лучших фильмов в своём роде! Вот это я понимаю сняли качественную мистику!!!
Смотрела раза три уже и с удовольствие пересмотрю еще!!!:smile19: :smile8: :smile8:
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1209
-826
116 1016
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Мистика? Или всё-таки психология (пардон, психопатология). А впрочем, кому как угодно. разбирайтесь сами. Экранизации тех романов Кинга которые я читал, чаще всего не удовлетворяют (даже Мизери), а вот не читанные... Поэтому данный фильм просмотрен с интересом. Ну и основная ставка на психологию, а не на ужасы порадовала. Слегка вялое начало, прекрасная середина, и немного смазанная концовка. Любителям жанра смотреть однозначно стоит. Почти весь фильм - игра одного актёра, был бы кто другой оценка была бы выше, из-за Кьюсака 7/10
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
D.Novosad
Продвинутый
+88
-104
62
Отличный фильм по больше бы таких снимали!!!
Пятёрка с плюсом!!
Блек Оранж
Опытный
+178
-95
12
Фильм страшный. Много смотрю ужастиков, и то бррррррррр........ жутковато было в некоторых моментах. Если хотите на ночь побояться то однозначно СМОТРЕТЬ.:smile133:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011