Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Области тьмы

Поиск по форуму

Фильмы: Области тьмы / Limitless (2011) Подробнее

Нью-йоркский рекламщик Эдди, желая преодолеть чёрную полосу в жизни, принимает засекреченный препарат под названием NZT. Таблетка выводит мозг парня на работу в нереальной мощности. Этот творческий наркотик меняет всю жизнь Эдди, за короткий срок он зарабатывает кучу денег, но скоро начинает страдать от зловещих побочных эффектов препарата. А когда пытается найти других NZT-гениев, чтобы понять, как можно справиться с этим пристрастием, он узнает страшную правду

Области тьмы
Арнольд
Продвинутый
+44
-74
18

Отличный фильм! Интересный и с хорошей концовкой!

Смотрел с удовольствием):smile3:
AN-JEL-KA
Мастер
+456
-304
131
Все ждала интересного развития сюжета....но так и не дождалась....Не понимаю , откуда такие восторженные отзывы ? Не знаю , может не то настроение ,но фильм вообще не впечатлил:smile2:
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
vanya-ozerskii
Новичок
[+] [-]

суперррррррррррррр!!!!!!!!! мне оч понравился!!!!!!!!!:smile1: :smile19:
808Andrey808
Новичок
+5
-2
7
потрясающий фильм 5+++++++!!!!:smile19: :smile19: :smile19: :smile19:
terkir
Продвинутый
+54
-92
35
шедеврально :smile8:
самая рыжая
Опытный
+125
-75
интересный сюжет. отличный фильм. безусловно 5ка+:smile3: :smile3: :smile3:
DImOK
Продвинутый
+48
-49
В принципе не без интереса посмотрел. Подкупила новизна сюжета, а то всё так приелось...Потом ещё долго мечтал на тему: а если бы у меня был такой препарат...))) А вы ?
qfree
Новичок
+29
-57
1
:smile8: Фильм супер!!!:smile3: :smile6:
maicone
Серебряный
+958
-995
52
Офигенный триллер:smile3:
emeraldck
Новичок
+19
-21
4
фильм классный!!!!!
АВРААМ
Новичок
+64
-106
Тот , кто может анализировать поймет , что фильмец то фуфловый - откровенная реклама наркоты . Уже в комментах начинают мечтать о таких таблетках . Могу обрадовать этих мечтателей - с помощью медитации вы можете развить свои способности намного круче . Исключить необходимо ради этого из жизни - алкоголь , никотин , мясо и как можно реже секс . И как можно реже телевизор и комп .То есть все то , что быстро и сильно отупляет . И через год ежедневной двухчасовой медитации вы уже будете знать мысли других и гипнотизировать и видеть картины будущего . Начните с 15 минут . Даже если будут различные жизненные помехи - смотрите на них всегда спокойно и пропускайте мимо - делайте дело - и увидете как жизнь начинает меняться .Сидите и спокойно смотрите на сердце с закрытыми глазами и уже через два месяца вы начнете видеть события !
Вельха_Редная
Новичок
[+] [-]

ТАРАНТИНО, а ты что принимал, чтоб такое писать?
Top Gun
Новичок
+10
-8
10
я всегда знал, что наркотики это хорошо. а мне никто не верил!!!
стану президентом- вы все у меня получите!!!!!!!!!!
четкий фильм...хорошая задумка, и дело тут не в скрытой рекламе наркоты(да она присутствует и очень даже открыто), а в потенциале человеческих возможностей и как их использовать.
что самое интересное- меня уговорила девушка его посмотреть,это ее любимый фильм...
я думал говно(как и сумерки с поттером которые она любит)- как хорошо, что этот фильм исключение)
8\10(лучше порошок чем таблетки)))
Top Gun
Новичок
+10
-8
10
Вельха_Редная пишет:
ТАРАНТИНО, а ты что принимал, чтоб такое писать?

он просто свою джигурду рекламирует...
лучше эти минуты медитации на дело потратить или на сон(лучшая медитация)
maicone
Серебряный
+958
-995
52
Top Gun пишет:
я всегда знал, что наркотики это хорошо. а мне никто не верил!!!
стану президентом- вы все у меня получите!!!!!!!!!!
четкий фильм...хорошая задумка, и дело тут не в скрытой рекламе наркоты(да она присутствует и очень даже открыто), а в потенциале человеческих возможностей и как их использовать.
что самое интересное- меня уговорила девушка его посмотреть,это ее любимый фильм...
я думал говно(как и сумерки с поттером которые она любит)- как хорошо, что этот фильм исключение)
8\10(лучше порошок чем таблетки)))

:smile27: :smile43:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011