Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Области тьмы

Поиск по форуму

Фильмы: Области тьмы / Limitless (2011) Подробнее

Нью-йоркский рекламщик Эдди, желая преодолеть чёрную полосу в жизни, принимает засекреченный препарат под названием NZT. Таблетка выводит мозг парня на работу в нереальной мощности. Этот творческий наркотик меняет всю жизнь Эдди, за короткий срок он зарабатывает кучу денег, но скоро начинает страдать от зловещих побочных эффектов препарата. А когда пытается найти других NZT-гениев, чтобы понять, как можно справиться с этим пристрастием, он узнает страшную правду

Области тьмы
Leksus81
МастерРецензент
+492
-427
147 2384
Супер ,супер, супер!:smile3: Такие бы таблеточки да каждому дебилу, политику в мозг, (Чтобы умнее стали) и жизнь бы лучше стала!:smile4: Что же касаясь фильма то лучшей бы экранизации этой книги не существовала бы!:smile242: Ну и конечно же жду продолжения пусть даже в сериале!:smile238:
:smile98::smile99:
gabriel....
Новичок
+9
-11
хороший фильм, стоит посмотреть:smile16:
Эрудит
Опытный
+122
-293
875
Друзья Приглашаю См. Рекомендации и Избранное на странице :)
Привет друзья!))
Я думаю с такой идеей, можно было бы, намного лучше снять фильм:
Много тупости, наивных идей у персонажей (При супер 100% работе мозга);
тупая режиссура, дебильный финал и многое другое! )))
Но смотреть было интересно, так как можно представить, что бы сделал сам на месте главного персонажа (недоумка при 100% работе извилин). :smile41:
3+ за фильм.
:smile22::smile22::smile22:

ВНИМАНИЕ ЛУЧШИЕ ФИЛЬМЫ !!!

( 12 лет поиска по всем жанрам! )

Приглашаю смотреть рекомендации и избранное, на странице !!

Ставьте пожалуйста плюс, если список вам нравится!
ХАЛК
Продвинутый
+76
-101
353
Отличный фильм!!!
Bibigon X
Продвинутый
+54
-64
Всё хорошо, так что и комментировать нет смысла. Однако концовку, для назидания мечтательных людей, можно было бы сделать трагичной для главного героя.
Оценка: 5 с минусом из 5.
tamila146
Новичок
+34
-39
уж извините, наверно что-то с моими мозгами, но увы, я ничего не поняла. посмотрела фильм и в конце даже не поняла о чем посмотрела. видимо чтобы понять нужно прочитать произведение. :smile14:
slavzn
Новичок
+21
-18
45
буду краток. советую!:smile3:
БеШеНнЫй МеДвЕжОнОк
Новичок
+61
-53
81
Веря в человечность, готовся часто розачаровываться((
Фильм 5 из 5. Отличный сюжет с отличным финалом.
boykillboy
Новичок
+7
-2
134
Boykillboy
Bibigon X пишет:
Всё хорошо, так что и комментировать нет смысла. Однако концовку, для назидания мечтательных людей, можно было бы сделать трагичной для главного героя.
Оценка: 5 с минусом из 5.

в книге печальная концовка
denissd
Мастер
+403
-370
147
великолепный фильм, очень хороший сюжет. хотелось бы чтобы они продолжение сняли.
Дмитрий69
Новичок
+4
-32
Фильм, на первый взгляд, не плохой- потерянного времени, не жаль. Огорчило, большое количество "ляпов", которые , просто раздражали.
Pavel.Rom
Продвинутый
+81
-45
29
Одинок полет Светлячка в ночи. Но в небе – звезды
А я проще скажу, - придет время, посмотрите, и время не будет потрачено зря. :smile19:
"Одинок полет Светлячка в ночи. Но в небе - звезды"
Slawik48
Мастер
+424
-804
18
Нормальный фильм но ничего выдающегося как здесь все пишут я там не увидел а так для общего развития разок взглянуть можно .
chempignom
Новичок
+18
-13
1
хороший фильмец!! смотрите , кто не смотрел..не пожалеете..
Cmpamer
Продвинутый
+133
-130
44
Фильм прикольный.
Идея наивная. Некто когда-то ляпнул, что мозг якобы используется на малую долю, и все подхватили. Никаких научных подтверждений этому нет. Людям просто нравится думать, что у них есть какие-то незадействованные возможности. Хотя природа ничего лишнего не создаёт, всё что не используется, исчезает. Что у нас действительно есть, это потолок.
Tony S.
Новичок
+58
-49
На один раз конечно.Но время зря не потратил.:smile218:
GIPOPHIS
Эксперт
+204
-138
2
Присоединяюсь к поклонникам этого фильма!!!!Смотрите не пожалеете!!!
умуму
Опытный
+115
-76
168
круто, еще и режиссерку выложили!!!!
_Northman_
Новичок
+13
-4
55
Мне фильм понравился.Смотрится на одном дыхании,очень интересная задумка,прекрасная игра актеров (Брэдли Купер просто неподражаем), захватывающий сюжет,и что очень немаловажно,есть интрига. Фильм не затянутый,все происходит быстро,очень динамично. Это я ценю в фильмах. Тема,затронутая в фильме,очень актуальная для сегодняшнего времени.Моя оценка 10/10. Рекомендую к просмотру) и не сомневаюсь,что сам еще не раз посмотрю)
VRNR
Новичок
+25
-35
7
Довольно интересная картина. Смотрел в 11 году, думал сейчас пересматривать будет не интересно, однако затянуло и второй раз смотрел с интересом. 9/10
●Sam●
МастерРецензент
+605
-451
30 497
Отличная картина. Давно хотел посмотреть, но всё времени не было. В целом, фильм очень порадовал. Идея блестящая, и реализация великолепная. Снято всё прекрасно. Смотрится фильм с легкостью и интересом. Затягивает с первых минут и не отпускает до конца. Актерский состав великолепен, сыграли все очень хорошо, Брэдли Купер идеально вошел в образ и раскрыл своего героя на высший балл, понравилась так - же Эбби Корниш. Единственный минус, это концовка, которая показалась мне притянутой за уши, но это не повлияло на общую оценку фильма
Однозначно смотреть.
9/10.
kristina63
Опытный
+235
-183
406
На мой взгялд рейтинг у картины неоправданно высок. Посмотреть стоит, но желания пересматривать отсутствует. :smile1:
умуму
Опытный
+115
-76
168
жду сериал!
Deathtalker
МастерРецензент
+386
-506
7 532
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
avalon333 пишет:
Очередная реклама наркоты . Сюжет наивный , для глупцов нагородили ерунды .

По наркотикам - согласен, но фильм смотрится с интересом!
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
ShvArni
Новичок
+4
-3
1
Если кратко - отличное качетсвенное кино! (если вы знаете о том, что качественную картинку можно увидететь только на экрате плазменного TV (а никак не ЖК), то мы с вами понимаем друг друга с полуслова... и можете мне верить... :smile1: )

Даже странно, почему косательно этой картыни мнения не абсолютно положительные!? Это однозначно образцовый фильм в своём классе!
Ляпы? - да что вы знаете о ляпах? В качестве примеров можете посмотреть что-то типа х/ф "Беглец" (1993г.), "Райское озеро" (2009), или сериалы "Побег из тюрьмы" (2005), "Остаться в живых" (2004) - вот уж где "энциклопедии ляпов")) Даже не знаю в котором их количество больше :smile26: - только первый из этих фильмов хватило терпения досмотреть до конца..)
Одним словам - качественный Х/ф для качественного TV)

Jeka28
Новичок
+1
-7
Отличны кинчик! :smile19: Тоже хочу такие таблетки:smile6:
aquila
Опытный
+187
-171
100
Virtūs et honor!
Эх - закинуться-бы чем то подобным. Рай для неудачников
M E G @ S T @ R
Мастер
+619
-1650
101
Pariska пишет:
Фильм шикарный,лично я от него в восторге! Брэдли Купер -само совершенство!
качество нормальное

Сюжет интересный, а фильм замечательный !
Пойду за сериалом.
эксперт
Новичок
+39
-91
Откровенная реклама наркоты для подростков . Не надо трудиться над собой и развиваться - хапнул наркотик и все - и ты супермен .
nortcher
Мастер
+390
-350
1059
Превосходный фильм!!!
Cейчас на форуме: ivgeniuss, Kristina14-1986 ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011