Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Нью-йоркский рекламщик Эдди, желая преодолеть чёрную полосу в жизни, принимает засекреченный препарат под названием NZT. Таблетка выводит мозг парня на работу в нереальной мощности. Этот творческий наркотик меняет всю жизнь Эдди, за короткий срок он зарабатывает кучу денег, но скоро начинает страдать от зловещих побочных эффектов препарата. А когда пытается найти других NZT-гениев, чтобы понять, как можно справиться с этим пристрастием, он узнает страшную правду
Супер ,супер, супер! Такие бы таблеточки да каждому дебилу, политику в мозг, (Чтобы умнее стали) и жизнь бы лучше стала! Что же касаясь фильма то лучшей бы экранизации этой книги не существовала бы! Ну и конечно же жду продолжения пусть даже в сериале!
Друзья Приглашаю См. Рекомендации и Избранное на странице :)
21 Март 2015 04:23
+0
-0
Привет друзья!)) Я думаю с такой идеей, можно было бы, намного лучше снять фильм: Много тупости, наивных идей у персонажей (При супер 100% работе мозга); тупая режиссура, дебильный финал и многое другое! ))) Но смотреть было интересно, так как можно представить, что бы сделал сам на месте главного персонажа (недоумка при 100% работе извилин). 3+ за фильм.
ВНИМАНИЕ ЛУЧШИЕ ФИЛЬМЫ !!!
( 12 лет поиска по всем жанрам! )
Приглашаю смотреть рекомендации и избранное, на странице !!
Ставьте пожалуйста плюс, если список вам нравится!
Всё хорошо, так что и комментировать нет смысла. Однако концовку, для назидания мечтательных людей, можно было бы сделать трагичной для главного героя. Оценка: 5 с минусом из 5.
уж извините, наверно что-то с моими мозгами, но увы, я ничего не поняла. посмотрела фильм и в конце даже не поняла о чем посмотрела. видимо чтобы понять нужно прочитать произведение.
Всё хорошо, так что и комментировать нет смысла. Однако концовку, для назидания мечтательных людей, можно было бы сделать трагичной для главного героя. Оценка: 5 с минусом из 5.
Фильм прикольный. Идея наивная. Некто когда-то ляпнул, что мозг якобы используется на малую долю, и все подхватили. Никаких научных подтверждений этому нет. Людям просто нравится думать, что у них есть какие-то незадействованные возможности. Хотя природа ничего лишнего не создаёт, всё что не используется, исчезает. Что у нас действительно есть, это потолок.
Мне фильм понравился.Смотрится на одном дыхании,очень интересная задумка,прекрасная игра актеров (Брэдли Купер просто неподражаем), захватывающий сюжет,и что очень немаловажно,есть интрига. Фильм не затянутый,все происходит быстро,очень динамично. Это я ценю в фильмах. Тема,затронутая в фильме,очень актуальная для сегодняшнего времени.Моя оценка 10/10. Рекомендую к просмотру) и не сомневаюсь,что сам еще не раз посмотрю)
Отличная картина. Давно хотел посмотреть, но всё времени не было. В целом, фильм очень порадовал. Идея блестящая, и реализация великолепная. Снято всё прекрасно. Смотрится фильм с легкостью и интересом. Затягивает с первых минут и не отпускает до конца. Актерский состав великолепен, сыграли все очень хорошо, Брэдли Купер идеально вошел в образ и раскрыл своего героя на высший балл, понравилась так - же Эбби Корниш. Единственный минус, это концовка, которая показалась мне притянутой за уши, но это не повлияло на общую оценку фильма Однозначно смотреть. 9/10.
Если кратко - отличное качетсвенное кино! (если вы знаете о том, что качественную картинку можно увидететь только на экрате плазменного TV (а никак не ЖК), то мы с вами понимаем друг друга с полуслова... и можете мне верить... )
Даже странно, почему косательно этой картыни мнения не абсолютно положительные!? Это однозначно образцовый фильм в своём классе! Ляпы? - да что вы знаете о ляпах? В качестве примеров можете посмотреть что-то типа х/ф "Беглец" (1993г.), "Райское озеро" (2009), или сериалы "Побег из тюрьмы" (2005), "Остаться в живых" (2004) - вот уж где "энциклопедии ляпов")) Даже не знаю в котором их количество больше - только первый из этих фильмов хватило терпения досмотреть до конца..) Одним словам - качественный Х/ф для качественного TV)