Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Оказывается, королевство древних богов, Асгард, существует на самом деле. Давным-давно могучие воины побывали на Земле и помогли людям в великом сражении. Воодушевленные победой люди посвятили своим покровителям множество легенд и мифов, по сию пору не дающих покоя учёным.Но жизнь самих жителей Асгарда вовсе не легка и безоблачна. После тяжелой войны с Ледяными великанами в Асгарде воцарился хрупкий мир, но он может быть нарушен любым неосторожным действием.Самоуверенный и амбициозный Тор, старший сын правителя Одина, отправляется в мир врага, несмотря на запрет отца. Разгневанный верховный бог в наказание высылает его из Асгарда на Землю, лишив силы и могущества. А в это время приемный сын Одина, Локи, приступает к выполнению давно задуманного плана...
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
01 Июнь 2013 22:23
В своём жанре - фильм хорош. Красивый/ впечатляющий/ ненапряжный/ почти бессюжетный/ костюмированный бар-маскарад бравых витязей (воинов то бишь) девяти миров. И силушку продемонстрировали, и одёжку презентовали (красный развивающийся плащ, кстати, тоже имеется - куда же без него), и какую-никакую любовь замутили. Молодцы! P/S А Крис Хемсворт оказывается, весьма гарный хлопец
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
красиво, романтично, для стимуляции фантазии очень ничего, плюс какая-никакая дань древним легендам, хоть имена напомнили. про злых террористов снимают иногда и фантастичнее.
Штамповка Голливудского конвейера, без единой новой светлой мысли, беспросветная череда клише. Куча ряженых в никель и позолоту героев(как верно подметил полицейский "-Вижу Зену, Джекки Чана и /забыл кого ещё/" ) бегают за чуваком до противного напоминающего слащавого ГГ русского супер-фильма "Обитаемый остров"(здесь мне поставят минус все ванильки с маленькими собачками и силиконом вместо мозгов) и толкают невразумительные псевдо-философские речи под эпическую музыку. Что самое страшное, моя любимая Натали Портман похоже скатилась до актрисы, гоняющейся за лишним долларом, в таких фильмах как "Храбрые перцем" и этот ...шедевр. Несмотря на приличные спецэффекты не поставил бы фильму выше 3-. Фильм для выросших на тв3 и ТНТ тинейджеров без фантазии.
Я люблю фильмы снятые на основе комиксов и этот фильм не исключение.Отличный фильм и отличная актерская игра а про спецэффекты вообще не говорю они просто классные.