Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Так чего так, мыши нет?
Movies от Lionhead Studios
А какой у него плащ.... себе такой хочу
ох, Татьяна, Татьяна... был бы я твоим мужчиной, я б тебя убил)).за что?
DISCORDIA
А я не смог понять управление. Пишет одно, а на самом деле надо другое. Короче, снес. А графика красивая.
ох, Татьяна, Татьяна... был бы я твоим мужчиной, я б тебя убил)).за что?
кстати он лазиет по этому сайту, только не знает что я тут общаюсь с кем то... в случае моего внезапного исчезновения знайте.... меня рассекретили... сначала руки сломает...
Если у меня был бы такой мужчина, я тоже ему покланялась каждый день со словами "Мой Лорд"
А у меня вот кастельвания скоро закончится и хз во что еще игратькупила себе +4гига оперативы... гляди батла 4 попрет
DISCORDIA пишет:А у меня вот кастельвания скоро закончится и хз во что еще игратькупила себе +4гига оперативы... гляди батла 4 попрет
Не особо много и пропустила. Красивая картинка не компенсирует убогость геймплея и сюжетной линии.
DISCORDIA
Грят, 30-го апреля выйдут "Сторожевые Собачухи". Графика опупенная, вот и испытаешь свои 8 гигов.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Тестовое сообщение
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |