Главная - Форум - Песочница - Угадайте фильм по кадру
Угадайте фильм по кадру
Михайло Ломоносов. Ещё один замечательный советский фильм. Всё-таки раньше наш кинематограф мог похвастаться шедеврами!
Чем больше я знаю людей, тем меньшего от них жду...
ElenaKram пишет:
Михайло Ломоносов. Ещё один замечательный советский фильм. Всё-таки раньше наш кинематограф мог похвастаться шедеврами!
Леночка, молодец! Загадывай.
Наказанием за гражданскую пасивность является власть злодеев
Первой его [тирана] задачей будет постоянно вовлекать граждан в какие-то войны, чтобы народ испытывал нужду в предводителе. (...) А если он заподозрит кого-нибудь в вольных мыслях и в отрицании его правления, то таких людей он уничтожит под предлогом, будто они предались неприятелю. Платон.
Первой его [тирана] задачей будет постоянно вовлекать граждан в какие-то войны, чтобы народ испытывал нужду в предводителе. (...) А если он заподозрит кого-нибудь в вольных мыслях и в отрицании его правления, то таких людей он уничтожит под предлогом, будто они предались неприятелю. Платон.
Да!
Artemida , не обижайтесь, но жуть какая! Животинку жалко...
Еще кадр!
Не Охота ли это на пиранью?
ElenaKram да,жалко. ну что поделаешь? это же фильм.
Загадывайте ещё, у меня плохо получается
Artemida
Заливайте на радикал и уменьшайте в размере.
Заливайте на радикал и уменьшайте в размере.
Алексей ,может еще подсказку?
Врядли поможет..Я этого актера знаю только по этому фильму. Не, тогда не знаю
Мальчики-налетчики
(спасибо Леша.)
(спасибо Леша.)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011